ID работы: 4879639

Любовь благодаря судьбе.

Justin Bieber, Jaden Smith, Cameron Dallas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
159 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста
Спустя 4 дня я снова встретил Элли, причем весьма необычным способом. Я ехал на машине в студию и увидел ее, она снова ловила такси. Я улыбнулся и подъехал к ней. - Ты следишь за мной?!- воскликнула девушка. - Нет, но кстати была бы неплохая идея. - сказал я с усмешкой. Девушка рассмеялась, но потом тут же сделала серьезное лицо. - Я не поеду снова с тобой.- сказала она. - Вот ты упрямая!- я воскликнул.- Никогда еще таких не встречал. Я не знал, что мне делать. Я очень хотел ее подвести, но у нее не было желания, или она была настолько гордой. Но, к моему счастью, неожиданно пошел дождь. Я смотрел на то, как вся ее прическа, ее одежда мокнет и улыбался. Она вся промокла и при этом осталась такой же очень красивой. - Так и продолжишь стоять под дождем?- спросил я, смеясь. Девушка тоже засмеялась и скорчила рожицу. - Тебе просто повезло, Джастин.- сказала она и села в машину. - Еще как повезло.- сказал я тихо, но мне показалось, что Элли услышала. Она села в машину и тут же вся машина стала мокрой, но мне было плевать, потому что я так был рад, что снова встретил ее. Мы ехали и молчали, но тут до меня дошло, что я не знаю, куда ее везти. - Куда тебя отвезти?- спросил я. - Я уж думала, что ты не спросишь.- засмеялась девушка. Ее смех был очень завораживающим и милым, и у меня невольно поднималось настроение, смотря на этого счастливого человека. Она сказала мне адрес какого-то здания, где у нее будет проходить съемка. Когда мы подъехали к зданию, я все таки решил спросить ее номер телефона. - Ээ, Элли, скажешь мне пожалуйста свой номер?- спросил я растерянно. - Я конечно благодарна тебе за то, что ты меня снова отвез, но номер я тебе не дам. Я сидел в потрясении и даже злости. Неужели я настолько ей не нравлюсь?! - Почему ты ведешь себя как самая настоящая стерва?- вырвалось у меня. Появилось молчание и я понял, что не надо было так говорить. - Зато я не веду себя как все эти легкомысленные девушки, которым ты делаешь комплименты, отвозишь их, просишь номер телефона, и они ради тебя готовы на все угодно.- сказала девушка и вышла с машины. - Элли, я.. Не успел я договорить, как она закрыла дверь машины и ушла, а я продолжал сидеть в огромном шоке, все думая над нее словами. Почему она так ведет себя? Неужели я такой бабник? Но я ведь просто попросил ее номер телефона..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.