ID работы: 4879639

Любовь благодаря судьбе.

Justin Bieber, Jaden Smith, Cameron Dallas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
159 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странное знакомство

Настройки текста
После фотосъемки, она тут же куда-то ушла. Когда я уже переоделся и собирался уходить, я увидел, как она разговаривала с кем-то по телефону. Она стояла, немного раскачиваясь и улыбалась своей красивой улыбкой. Я решил задержаться, и когда она отключила телефон, я подошел к ней. - Элли, ты не против прогуляться со мной в ресторан?- спросил я. Обычно это всегда срабатывало. - Но.. мы же даже не знакомы с тобой. - Ну вот и познакомимся. - Извини, но я не из тех, кто идет в ресторан с человеком, даже не зная его.- сказала она с улыбкой. Что? Значит, она мне отказала? Я встал в ступор. Вот она смелая. Моему удивлению не было предела! Меня еще никто так не отшивал. Я хотел ей еще что-нибудь сказать, но она ушла, а я так и продолжать стоять в полном шоке от этой девушки. Я вышел на парковку и там стоял мой кабриолет. Как же я рад, что наконец не буду ехать в черном джипе с кучей охранной и водителем. Теперь охрана ехала сзади и рядом с моей машины. Ну, хоть как-то свободнее стало. Я сел в машину и собирался уже ее завести, как увидел Элли, которая стояла рядом с дорогой и ловила такси. Она стояла там одна, без охраны и без никого. А вдруг с ней что-то случится? Ведь она эффектная и любой дурак сможет воспользоваться случаем. Нет, надо отвезти ее самому. - Элли, ты ловишь такси?- удивился я, когда подъехал к ней. - Снова ты.- ухмыльнулась девушка.- Да. Мне хотелось спросить, почему у нее нет машины и водителя, но я не стал. Может, она не такая популярная модель и ей не нужна охрана? - Не против, если я подвезу тебя?- спросил я. Было видно, что девушка обдумывала стоит ей ехать или нет. Наконец, она сказала: - Ты добился своего.- засмеялась она.- Только не в ресторан, а ко мне домой, пожалуйста. - Скажи свой адрес. Она сказала свой адрес и я ее подвез. Это был бедный, грязноватый район, и я удивился. Мы остановились у маленького, очень старого дома. Казалось, еще чуть-чуть и он разрушится на глазах. - Спасибо, что подвез.- сказала она. - Ты тут живешь?- воскликнул я. Элли лишь улыбнулась и вышла с машины. Я приехал к себе домой, и все время думал о ней. Я написал ее имя в интернете и у меня вышло много ее фотографий. Я хотел прочитать о ее биографии, но мне позвонили и вскоре я забыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.