ID работы: 4879639

Любовь благодаря судьбе.

Justin Bieber, Jaden Smith, Cameron Dallas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
159 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Джейден и Сара

Настройки текста
Вечером, я была у себя дома и мне позвонил Джейден. - Какие люди!- воскликнула я. - Привет, Элли! Я устраиваю сюрприз Саре, только ты не слова ей не говори, хорошо?- я заметила, что у Джейдена становился всегда счастливый голос, когда он начинал говорить о своей девушке. - Конечно. В общем, так как я хорошая подруга Сары, меня пригласили на ее день рождения. А она ведь обожает сюрпризы, я уверенна, что девушка будет очень счастлива. День рождение будет через несколько дней, и я решила на следующий день поехать за подарком. -Кэм, нормально будет подарить ей украшения от Tiffany? - Конечно. Помочь выбрать? - О да. Я стояла со своим другом и выбирала подарок. Наш выбор пал на красивый браслет, с маленьким цветком и на милое кольцо. Мы вышли из молла и тут же нас застали папарацци. Когда я распрощалась с Кэмероном, я поехала к себе домой. Дома я жила со своей младшей сестрой Амандой. Ей было 17, мне 19. Наши родители жили в Лондоне и я по ним очень скучала. Я обожала наш дом. Он был огромным, очень уютным и красивым. Все было сделано именно так, как хотела я с сестрой. Также, у нас был большой бассейн, кинотеатр и парковка с моей любимой машиной Range Rover Sport. Я легла на кровать и посмотрела фотографии Джастина. Он такой красивый... Когда-то, пару лет назад, он был моим любимым певцом и я мечтала с ним встретится. Мой папа известный режиссер, а мама- бывшая модель и телеведущая. Я ненавидела популярность до 17 лет. Потом, я изменилась и моя мечта стала стать моделью. В 17 лет я снялась в папином фильме и меня тут же заметили. За этот год я снялась в Elle, Bazaar, Vogue France и Vogue Australia. Также, я была лицом Burberry и Armani. И все таки мне тяжело было каждый день подбирать новый наряд, позировать, отвечать на интервью и не замечать папарацци. Возможно, время адаптации еще не прошло, ведь я не чувствовала себя знаменитой. POV Justin Привет, брат.- сказал я Джейдену. - Привет, мой друг. Слушай.. У Сары будет день рождение, и я хочу ей устроить сюрприз. Ты должен быть там. - Но я ведь даже не знаю ее. - Я тебя приглашаю. Мои близкие друзья и ее близкие друзья, понимаешь?Приходи. - Хорошо, спасибо, только скажи когда и где, потому что я могу быть занят в эти дни. Он мне сказал, что день рождение будет через пять дней и рассказал о его сюрпризе. Так как Сара не будет справлять день рождение, он сделает это за нее, пригласив ее близких друзей. Правда, причем тут я, я так и не понял. Все дни я думал о Элли. Я пытался найти ее в инстаграме и твиттере, но не нашел. За день до дня рождения Сары, я купил ей красивую цепочку от Bulgary. Я обожал одежду, которая висит на мне, которая выглядит на три размера больше, поэтому я так и оделся. Сюрприз Джейден устраивал в ресторане "The Nice Gay". Я поприветствовал Джейдена и Сару, подарив ей украшение. Мне было скучно и я просто был в телефоне. Гости только приходили, день рождение только начиналось, а я уже хотел уйти. Неожиданно, в зал пришла девушка в коротком платье с надписью Moschino и на каблуках. Она была в солнечных очках и на голове у нее был пучок. Она обняла Сару, поздравила ее и я решил подойти к ней и познакомиться. - Привет. - сказал я нерешительно. - Привет. - Как тебя зовут? Девушка сняла солнечные очки, которые закрывали половину лица и я не мог поверить своим глазам. - И как ты можешь говорить это каждой девушке?- спросила она. - Элли, я.. я не знаю. Мы оба рассмеялись. - Джастин, а я ведь так и думала, что ты такой.- сказала она, качая головой. - То есть ты меня назвала прямо сейчас назвала бабником? - Ты сам сейчас это сказал, не я.- она улыбнулась и пошла приветствовать других подруг, оставив меня снова одного в недоумении, уже какой раз. Как ей это удается? Она потрясающая. Я был поражен такой встрече. Выходит, что она живет бедно, при этом дружит с богатыми и известными девушками и одевает платье "Moschino". Но как это понимать? Я был рад, что она была в ресторане, хоть и сидела далеко от меня. Я на протяжении всего вечера смотрел на нее. Наблюдал за ее мимикой, за тем, как она разговаривает с подругами, смеясь и улыбаясь. Внезапно наши взгляды пересеклись. Я сидел и смотрел на нее, не двигаясь. Она улыбнулась мне и дальше продолжила бурный разговор с подругой. Я так хочу с ней познакомиться, но что мне нужно сделать? Ведь она каждый раз отшивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.