ID работы: 4879639

Любовь благодаря судьбе.

Justin Bieber, Jaden Smith, Cameron Dallas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
159 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

17-летняя, маленькая сестренка

Настройки текста
Встретить Джастина в третий раз для меня было шоком и радостью одновременно. Я так обрадовалась, что он оказался там! Он такой красивый и мне кажется очень хороший, если бы не одно НО: он клеится к каждой встречной. Я знала, что он все время смотрел на меня. Я пыталась делать вид, будто не думаю о нем и не замечаю, но у меня тяжело получалось, ведь я тоже хотела увидеть его, посмотреть ему в глаза.. Я немного пожалела, что не села с ним. Но я не хочу быть очередной его девушкой на недельку. Буду честной, я выпила. Но даже в таком состоянии я могу хоть немного, но контролировать меня. К моему удивлению, Джастин вообще не пил, и мне даже стало не по себе. Когда день рождение закончилось и я распрощалась со всеми, я вышла с душного ресторана и сделала глубокий вздох. Как же хорошо быть вечером при такой чудесной погоде! Было уже два часа ночи и я совсем забыла предупредить своего водителя забрать меня сегодня. Тревожить его ночью не хотелось, и я уже думала, что прийдется вызвать такси. Как и ожидалось, сзади меня подошел человек, и я знала, что это Джастин. Я повернулась и смогла разглядеть его красивое лицо при такой темноте. - Ты.. - Элли, скажи мне, что я делаю не то, что вечно ты меня отшиваешь?- перебив, спросил он, подойдя ко мне. Мне стало не по себе.. Может, я действительно переборщила с этим? - Я как раз хотела тебя попросить подвезти меня.- солгала я. Я улыбнулась ему и увидела, как он засиял от радости. - Как раз сегодня я снова буду на своем кабриолете, а не с водителем.- сказал Джастин, когда мы пошли с ним к парковке и меня затошнило. Почему он старается показаться таким богатым передо мной, если и так я это знаю? Как мы только сели в машину, мне позвонила Ребекка. - Алло? - Мисс Элли, мне очень плохо, проблемы с давлением и головная боль.. Извини что я тебя беспокою, но.. - Я сейчас же приеду.- сказала я решительным голосом. - Я буду тебе очень благодарна. - сказала уборщица и бросила трубку. Мне стало так ее жалко. Ее оставили одну, и только я могла о ней позаботится. Она не была такой уж старой, но у нее были проблемы со здоровьем. - Кто звонил?- напряженно спросил Джастин. Что мне сказать? Мне не хотелось говорить эту историю, поэтому я решила солгать. - Сестренка позвонила, посмотрела на ночь ужастик и не может заснуть, вот и просит приехать поскорее.- неуверенно произнесла я. Хотя на самом деле, моей сестренке было 17 лет. Джастин посмотрел на меня с недоверием, и я уже начала переживать, что он понял, что это не правда. - Кстати, тебе понравились цветы?- спросил он, спустя некоторое время. Цветы!! Как же я могла забыть про них? Не буду же я ему говорить, что он подарил эти цветы моей уборщице.. - Да, очень понравились, спасибо. - Но.. раз так, то почему ты мне не позвонила? Я ждал твоего звонка.- сказал он и я почувствовала себя виноватой. - Я..- я сначала была в растерянности, но потом сообразила, что сказать,- Я в полной уверенности, что ты так делал и многим другим девушкам и они.. Не успела я договорить, как Джастин резко остановил свою машину посреди дороги. От такой резкости, я чуть не ударилась. - Какого чер.. - Я никому еще так не делал, понимаешь? Меня еще никто так не отшивал как ты, а я ведь с самого первого дня нашего знакомства ничего плохого тебе не делал. Я жестокая, полная дура. Я старалась произвести на него впечатление девушки, которая не избалованная и не легкомысленная, но получилось все еще хуже. Я не чувствовала себя пьяной, хотя ею была. Но однако, если бы я не опустошила пару стаканов шампанского, то я бы не сделала это. Я робко поцеловала Джастина в щеку и увидела его счастливый и в тоже время недоумевающий взгляд. А дальше, я сделала все еще хуже. Я вылезла с машины, со словами:" Мы почти приехали, дальше я сама смогу, спасибо." и хлопнула дверью. Мда уж, очень умно, Элли. На следующее утро я проснулась и увидела сообщение от Кэмерона: "Вау, Элли, расскажешь мне сегодня все в нашем Горизонте? Буду ждать, так как очень интересно." У меня с ним было общее любимое кафе, которое мы почему-то называли Горизонт. И ниже сообщения была ссылка на какой-то сайт. Загрузилась статья и я чуть не упала в обморок. Вся статься была про меня с Джастином. _______ "Певца Джастина Бибера увидели ночью рядом с моделью и актрисой Элли Джонсон у него в машине. На снимке мы можем видеть, как девушка целует парня в щеку. Конечно это там еще ничего не говорит, однако люди, которые видели их в ресторане по случаю дня рождения Сары Снайдер, утверждают, что они были счастливы друг с другом. "Они стояли ночью на улице и о чем то мило беседовали. Было видно, как Джастин был счастлив и как они наслаждались компанией друг друга."- гласит источник. Пара пока не согласовала свои отношения, но мы будем с нетерпением ждать побольше новостей о них. _______ Я отключила телефон и вздохнула. За что мне это? И какие еще источники? Ведь я с ним толком не разговаривали на улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.