ID работы: 4879639

Любовь благодаря судьбе.

Justin Bieber, Jaden Smith, Cameron Dallas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
159 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отключка.

Настройки текста
Я хотела постучаться, но обнаружила, что дверь номера была открыта. Почему? Ведь это совсем не безопасно, с его то репутацией. Может, он ждал меня? Я тихо зашла в его номер и увидела его, сидящим спиной ко мне. Он сидел напротив огромного окна. Было уже 20:42, и на улице уже заметно потемнело. - Я не знала всей этой истории и вместо того, чтобы поблагодарить тебя, так с тобой поступила.. Джастин молчал. Походу, настолько сильно был обижен и разочарован мною. - Прости.- сказала я вздохнув. Я подошла к нему и присела рядом. Он будто даже не заметил, что я пришла, он не обращал на меня внимания. Он смотрел в окно, но при этом его взгляд был пустой. В этот момент я еще больше осознала свою вину. Я аккуратно положила свою руку на его кисть и он тут же посмотрел на эту самую руку, на которой было кольцо. - Мне следовало тебя выслушать, это моя вина. - выдавила из себя я. - Элли, почему ты так со мной поступаешь каждый раз?- спросил Джастин, смотря прямо на меня. И я вспомнила все те случаи, когда отшивала его, когда он отвозил меня, а я в благодарность хлопала перед ним дверью машиной и другие ужасные случаи, где я вела себя как гордая дура. В его глазах отражалась боль, отчего мне стало плохо. - Я.. Прости.- на глазах появились слезы. Он обнял меня и мы сидели молча, смотря на вечерний город. Я хотела ему многое что сказать, но решила не портить момент. Он поцеловал меня в лоб, а я еще крепче обняла его. Вот бы это длилось вечно.. Утром я проснулась бодрая и счастливая. Я встретила Джаса в ресторане в отеле и подбежав к нему, крепко обняла его, отчего он был очень удивлен. Все было просто шикарно: я и моя компания веселились и дурачились целый день. В 18:42 я вернулась в номер. Я была ужасно уставшей, а ведь надо было еще скоро идти на ужин. Я начала думать, чем мне себя занять до ужина, как вдруг мне позвонила Сара по FaceTime. - Привет!- улыбнулась я. - Привет, Элли. Как твои дела? - Отлично, столько всего произошло.. Когда я прилечу, нам надо будет обязательно встретится. - Да, конечно. Я хотела спросить.. Джейден с кем проводит время, случайно не с девушками?- растерянно спросила подруга, на что я рассмеялась. - Конечно, он тут встречается с подругой его девушки и со своей бывшей девушкой.- сказала я про себя и Кайли. - Ну я на всякий случай спросила!- рассмеялась Сара. Еще было время до ужина и я решила почитать модный журнал. Я наткнулась на одну статью, которая привлекла мое внимание: " 3 самых главных способа покорить успешного мужчину." Первый принцип: часто улыбаться. Не ходить как дурочка с постоянной улыбкой, конечно же, но улыбаться во время разговора с ним весьма необходимо. Второй принцип: делать вид, будто тебе на него все равно, но не перестараться конечно. И в этом я очень хороша, даже через чур. А вот третий принцип застал меня врасплох. В третьем принципе гласило, что надо быть кокетливой и очень игривой, в чем я была ужасна. " Совет тем женщинам, кто не достаточно кокетлив: Люди привыкли видеть вас такими, какие вы являетесь на самом деле. Но изменитесь, для вашего же интереса, хоть на один день побудьте немного другими. Не знаете, с чего начать? С вашего внешнего вида. Если вы предпочитаете естественный макияж, то сегодня, например, сделайте большие стрелки или накрасьте брови больше, чем обычно. Из одежды оденьте что-то откровенное, но главное не перестарайтесь! Самое главное, будто уверенными в себе, во чтобы вы не были одеты. И такой образ хорошо будет дополнить красной помадой. Тогда, мужчина вашей мечты будет сражен на повал."- гласило в журнале. Я усмехнулась. Что за бред? Но очень многие знаменитости одеваются вульгарно, и все восхищаются ими. Может мне тоже так сделать? Если да, то что мне надеть?.. На мне было черное, короткое, обтягивающее кожаное платье, которое было составлено из сетки в некоторых местах. В этом платье у меня впереди был глубокий вырез, который немного показывал мою аккуратную грудь. Также, я надела черные туфли на высоком каблуке. Я была с распущенными волосами и с прекрасным, сильным макияжем, который никогда не делаю каждый день. Я намеренно припозднилась в ресторан на 10 минут, но такого эффекта я никак не могла ожидать. Когда я только зашла в ресторан, все разговоры тут же утихли и все взгляды были устремлены на меня. Кто-то уронил вилку. Я грациозной походкой подошла к столику, где сидела Кайли, Джейден, Анвар и Джастин. Я видела, как пораженный и растерянный Джастин не знал даже что делать. - Вау.- громко сказал Джейден. Я улыбнулась и присела между Кайли и Джастином. - Потом поговорим, красотка.- шепнула мне подруга на ухо, на что я кивнула. - Джастин, ну как тебе такая Элли? Красивая, правда?- спросил Анвар и я уставилась на него. Мне стало немного неловко. - Очень,- улыбнулся Джас,- Самая красивая. Я была польщена и от такого даже пошли мурашки по телу. - Ну спасибо.- сказала Кайли и мы все рассмеялись. После ужина мы все поехали в один из самых лучших клубов в Монако. Я ненавидела клубы, меня раздражала эта громкая музыка, пьяные люди вокруг и отсутствие свежего воздуха. Но однако сегодня я решила не обращать внимания на всё это и просто веселиться. Мы сидели в VIP комнате на втором этаже, которая была расположена так, что мы могли видеть всех танцующих внизу. Мы опустошали один бокал шампанским за другим. Все мои друзья танцевали, а я села на Джастина. Я не контролировала себя. Не контролировала свой разум, свои действия. Мне хотелось лишь одного- Джастина. Не знаю, насколько он был пьян, но я еще так много никогда не пила. Я сидела на нем и мы поцеловались. Поцелуй был очень чувственным и я полностью в нем растворилась. Неожиданно, Джастин отшатнулся от меня с огромным изумлением на лице. - Что такое?- воскликнула я. - Так это была ты..- парень смотрел на меня и даже не моргал. - Ты про что?- я нахмурилась. - Я понял по поцелую. Та ночь на вечеринке в доме, когда мы зашли в комнату и начали целоваться.- Джастин говорил это очень рассеянно, так как до сих пор не мог прийти в себя. Настал мой черед быть в шоке. Безусловно, я помнила об этом с того самого момента. Я не говорила это никому из своих друзей, только своей давней подруге Эмили, потому что мне было очень стыдно за себя. - Джастин, я тогда была сильно пьяна, я бы никогда не позволила целоваться с кем-нибу.. - Я так рад, Элли. Я не помнил, как ты выглядела, но знал, что ты очень красивая и искал и думал о тебе, о этой девушке, которую я встретил на вечеринке очень долго.- Джастин не переставал улыбаться. Не знаю, радоваться ли мне этому или нет. Я хотела еще что-то сказать, но вдруг все постепенно начало кружиться и темнеть. - Теперь я понял, почему ты меня так отшивала.- сказал Джастин счастливейшим голосом. К этому моменту я не понимала, что происходит. Кажется, из-за такого огромного количества алкоголя я вырубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.