ID работы: 4879639

Любовь благодаря судьбе.

Justin Bieber, Jaden Smith, Cameron Dallas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
159 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шпионы??

Настройки текста
На следующий день мы продолжили осматривать город. Мои ноги уже устали, хотя мы побывали только в двух музеях. После этого мы пришли в красивый парк. Я встала рядом с фонтаном и смотрела мои фотографии, сделанные Кайли, как неожиданно кто-то поднял меня и толкнул в фонтан. - Какого хрена?!- я закричала. Все другие знаменитости смотрели и смеялись, люди фотографировали всю до ниточки промокшую меня в этом грязном фонтане. Передо мной стоял Джастин с растерянным лицом. Зачем ему понадобилось так делать?! - Прости меня, я не специально.- парень дал мне руку, чтобы я выбралась из фонтана. Я потянула парня на себя и он тоже уже купался в этой грязной воде. Я вылезла из фонтана и все хохотали как ненормальные. Черт, мой любимый костюм Armani! Хорошо, что хоть телефон упал на землю, а не в фонтан и, кстати говоря, экран немного потрескался. - Зачем?!- закричала я на Джастина. Парень тоже вылез и приблизился ко мне. - Элли, я не хотел этого, там бы.. - Ты серьезно? Ты не хотел этого?! Сказки рассказывай своим девушкам, а мне в лицо не ври.- я была на грани истерики, так сильно разозлила меня его выходка, и плевать, что все меня слышали. Я приехала в отель сама на такси. Пришлось пол часа ловить его, потому что все отказывались, при виде мокрой меня. Под конец я психанула и заплатила водителю в три раза больше и он отвез. Принимая душ, я все никак не могла понять выходку Джастина. Зачем меня бросать в фонтан, а потом говорить, что он случайно? Что за тупизм?! Как можно было все вот так испортить? В моем люксовом номере был сломан кондиционер и было настолько жарко, что я оставила дверь немного приоткрытой, чтобы проветрить номер. - Можно войти?- спросил Джастин. - Входи.- сказала я, вздыхая. Джастин остановился рядом с дверью, полностью разглядывая меня. - Что?- спросила я, оторвавшись от книги. - Ничего, просто.. так необычно смотреть на тебя в пижаме, в очках, лежащую и читающую книгу.. - Что прости? - Я хотел сказать.. - парень вздохнул,- Элли, прости меня. Я был виноват и я ощущаю свою вину. Я не хотел, чтобы ты упала в фонтан, я бы никогда такое не сделал, просто ты не зна.. - Хватит.- грозно перебила его я,- Если бы ты этого не хотел, то не толкнул бы. - Элли, там были люди, которые.. - Вот именно, Джастин! Там были люди и все смеялись надо мной!- закричала я. - Дай мне договорить.- нервно произнес парень. - Нет, уходи с моей комнаты. - Что?- парень удивился. - Оу, тебя ведь великого, никогда никто не выгонял, тебе наоборот всегда все только рады видеть.- воскликнула я и бросила тапочек прямо в него. На следующий день, я избегала всяких встреч с ним. За завтраком я села с Тэйлор Хилл и мило общалась с ней, стараясь не замечать постоянно смотревшего на меня Джастина. Мы были в музее, и это чувство было непередаваемо. Мы уделяли время каждой великолепной картине. Последняя картина была очень романтичная. На ней была изображена девушка, которая бежит в объятия к своему мужу. - Эта картина про двух влюбленных. Задумка художника такова: влюбленные не говорят друг другу о своих взаимных чувствах, но они очень счастливы вместе и не скрывают этого. Мужчина, изображенный на картине, раньше вел не очень хорошую и правильную жизнь, он всегда менял женщин как перчатки, бессердечно и жестоко разбивал женские сердца, а вот эта женщина была чиста как кристалл. Она отдала свое сердце этому мужчине, даже не подозревая этого. Эта пара все время ссорится, причем очень сильно, но каждый раз, в самом конце выигрывает любовь, их огромная любовь.- сказала женщина, работающая в музее. Я тут же посмотрела на Джастина, который стоял в нескольких метрах от меня в толпе и по телу пробежали мурашки, потому что он смотрел на меня. Женщина дальше продолжал рассказывать об этой картине, но я уже не слушала. Для меня сейчас существовал только Джастин. Безусловно, я простила его и даже сама почувствовала себя виноватой, потому что не давала ему высказаться и объясниться. Я смотрела на него, не замечая других. Мы смотрели друг на друга несколько секунд, но его резко окликнул Джейден и показал что-то ему в телефоне. Я ехала в отель в нашем мини автобусе вместе с Кайли. - Что с тобой?- спросила подруга. - Помнишь когда он меня толкнул на улице? Так вот, я наехала на него и мы поругались. Кайли посмотрела на меня, как будто увидела призрака. - Элли, он же это сделал не специально. - В смысле? - В тот день, Джастин и я заметили, что за тобой кто-то следит. Именно за тобой! Мы целый день наблюдали за этими людьми. Мы хотели тебе сказать, но боялись, что ты испугаешься. Я заметила, что они все время в руках держали помидоры и яйца. Когда мы были около фонтана, мы увидели их машину, как они проезжали мимо нас. Они высунулись и хотели кинуть в тебя это, и я к тому времени побежала к охранникам, а Джас поднял тебя и бросил в воду, закрывая своей спиной тебя. Мы были в панике и не знали что делать, поэтому он так поступил.. Я знаю, это очень глупая и странная выходка, но все происходило так быстро.. От такого удивления я даже не заметила, что слушала ее с открытым ртом. - Кайли, спасибо!- я обняла ее крепко. - Я хотела тебе сказать, но думала, что Джастин это уже сделал. - Он пытался, но я выгнала его, кинув в него тапок.- сказала я и Кайли улыбнулась. - Ты действительно думала что он просто так тебя толкнул?- спросила подруга и мы обе рассмеялись. - Тебе нужно поговорить с ним, Элли. - Мне так стыдно перед ним..- я закрыла лицо руками. Я зашла к себе в номер и плюхнулась на кровать. Я позвонила маме, потом Кэмерону. - Элли! Ты даже не представляешь, что произошло.- сказал Кэм по FaceTime. Я лежала на кровати и внимательно его слушала. - В общем твоя Аманда решила сделать вечеринку дома, и она меня как обычно туда не приглашала, но я сам явился, типа вип персона.- рассмеялся парень,- Я туда пошел не ради веселья, а чтобы контролировать всю ситуацию. Я переживал, что меня могут заметить, поэтому одел очки с усами и уродливую, старую кепку на голову, и представляешь, сработало! Я рассмеялась вместе со своим другом. Он всегда мне поднимал настроение, чему я была невероятно благодарна ему. - А дальше, Аманде позвонила мама и сказала, что она с папой меньше чем через час приедут к ней, так как тебя нет дома и поживут в вашем доме. Они не предупреждали раньше, потому что хотели сделать сюрприз!- воскликнул Кэмерон. - О Боже! И что произошло дальше?! - Она запаниковала, ты же ее знаешь. Всех выгнала и начала убираться, а ты бы видела что творилось с домом.. Все было грязным, был огромный бардак! Остался я, Аманда и две ее близкие подруги.. - Эшли и Марго.- перебила его я. - Да, причем блондинка была симпатичная, ну дело не в этом, мы начали убираться и все успели прибрать! Девочки убежали, а я не успел.. И я спрятался в каком-то шкафу. - Кэм!- я рассмеялась. - Самое главное, что они ничего не заподозрили.- сказал друг, улыбаясь. - Спасибо тебе огромное.. Я так тебя люблю! Не представляю свою жизнь без тебя.- сказала я, счастливая тем, что меня окружают такие люди. - Я тоже тебя люблю. Элли! Ну и как твоя поездка в Монако? - Я обязательно тебе расскажу все, - сказала я, и вспомнив про Джастина, продолжила,- Мне пора бежать. Созвонимся позже, спасибо тебе еще раз за все. - Пока-пока.- улыбнулся парень и отключился. Я чувствовала огромную вину на себе. Мне было стыдно подходить к Джастину, потому что я осознавала, как с ним обратилась. Любая бы другая, если бы узнала, что я на него кричала и так себя позволяла вести себя с ним, посмотрела бы на меня как на сумасшедшую. А самое ужасное было то, что я не знала, что мне делать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.