ID работы: 4879639

Любовь благодаря судьбе.

Justin Bieber, Jaden Smith, Cameron Dallas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
159 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Очередное путешествие

Настройки текста
На протяжении двух недель Джастин был занят. Все свое время он проводил в студии по несколько часов. Он понимал, как мне его не хватает и как сильно я скучала по нему, поэтому я часто приходила к нему. За это время я познакомилась со Скутером и была приятно удивленна, каким добрым и веселым человеком он был. К нам с Амандой наконец-то прилетели родители. Я не могла дождаться увидеть их пораженное лицо, когда Аманда скажет о своих отношениях со стариком Ником. - Я сказала им про тебя и реакция у них была достаточно бурной. Они очень хотят тебя увидеть.- я купалась в бассейне с Джасом у него дома. - Это здорово. Мой папа тоже хотел бы познакомиться с тобой. А что если.. Мы пригласим наших родителей на ужин?- спросил Джас. - Ох, было бы великолепно! Но когда? Мои скоро уже улетят. - Как на счет сегодня?- Джас заулыбался своей ослепительной улыбкой. Я жутко волновалась. На ужин я решила одеть светло-коричневое, красивое платье. - Выглядишь прекрасно!- сказала мама, поправляя прическу. - Спасибо. Мы опоздали. Что же, отличное начало знакомства! Когда мы наконец пришли в ресторан, мы тут же увидели взволнованного Джастина. Его внешний вид меня поразил.. Он был в белом пиджаке и в белых штанах и выглядел потрясающе. - Здравствуйте, вы очень красивая! Теперь понятно, в кого Элли такая.- сказал Джас, обращяясь к моей маме и я обняла его. - Спасибо, ты такой хороший!- воскликнула радостная мама. Вечер прошел отлично. Джереми, отец Джастина, оказался прекрасным человеком. Наши семьи тут же нашли общий язык. На протяжении всего вечера они смеялись и с интересом обсуждали все на свете. - Скажу честно, Арнольд, я обожаю ваши фильмы. Особенно мой любимый "Крик в пустоту", за который вы получили Оскар.- произнес Джереми. - Мне безумно приятно, спасибо за такие слова.- сказал мой папа. В общем, к счастью все прошло отлично. Когда мои родители улетели, я стала еще чаще проводить время с Джастином. Сегодня я вернулась к себе домой и Аманда при виде меня начала смеяться. Кстати о Аманде.. Я то думала, что родители будут против ее парня и запретят ей. А что они сделали? Мама была в восторге от Ника, а папа сказал, что еще давно его рассматривал как актера для съемок в его фильме. Они что, сговорились?! Я такой пораженной еще никогда не была. И теперь, моя сестра, каждый раз при виде меня, начинала смеяться надо мной, то что я проиграла. Я часто ночевала у Джастина. И не подумайте, что мы делали что-то такое неприличное. Я обожала спать с ним, ведь с ним мне было не так страшно засыпать. Но все равно, каждую ночь меня мучили кошмары. Каждую ночь я просыпалась и плакала из-за этого, отчего просыпался и Джастин. Он меня водил по самым лучшим психологам и врачам, но эффекта я не видела. - Элли просто нужно вырваться из города куда-нибудь на природу, где не будет никаких посторонних людей и уж тем более папарацци. Там все наладиться, самое главное ей- это отдых и покой.- говорил лучший психолог в городе. - И где же это место?- спросил Джастин, держа меня за руку. - Ну, вам самим решать. Я бы предпочел Аляску. - Аляска?!- воскликнули я и Джас одновременно. - А почему нет? Там отличная природа и воздух. А если вы еще возьмете своих близких людей или кого-нибудь из семьи- вообще будет прелестно. Мы так и решили. Я приостановила съемки и взяла недельный отпуск в модельной карьере. Джастин все устроил сам- билеты, проживание и другое. Я сказала парню, что хочу, чтобы все было как в фильмах: чтобы мы путешествовали сами на машине, спали в палатках на горах, разжигали костры и смотрели на звезды.. И Джастин сам был в восторге от этого. С нами решил поехать его близкий друг Альфредо, Джейден и моя подруга Белла, которую с трудом отпустила мама на эту поездку. Мы все встретились в аэропорту Лос-Анджелеса и обнялись. - Ну что, готовы к грандиозным приключениям?- спросил Джас и мы все рассмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.