ID работы: 4879639

Любовь благодаря судьбе.

Justin Bieber, Jaden Smith, Cameron Dallas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
159 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Только я и он

Настройки текста
- Помнишь, когда мы впервые встретились? И я не имею в виду ту встречу на вечеринке, когда мы даже не были знакомы. Когда я увидел тебя, то я понял, что полностью влюбился. Я сидела на огромном, теплом коврике, держа в руках горячий чай из термоса. Белла, Джейден и Альфредо, уставшие от такого бурного и насыщенного дня, уже спали в своих палатках. Это была наша первая ночь здесь, и при одной мысли об этом все больше и больше не хотелось спать. В глубине души, мне было жаль, что здесь не было моей сестры Аманды, моего самого близкого друга Кэма и других друзей, ведь то, что мы видели, практически невозможно было описать. Я и Джастин сидели в плотную, разговаривая обо всем на свете. Мне казалось, что с каждой секундой моя любовь к нему все больше и больше увеличивалась, если это вообще было возможным. Так, как я любила его, я еще никого никогда не любила. Когда мы прилетели сюда, нас привезли на самое лучшее место Амазонки. Вокруг красовались горы и леса, а между ними проходила огромная, красивейшая река. Мы забрались на вершину самой высокой горы и решили, что это и будет нашим местом для ночлега. Вокруг царил покой, тишина, красота и люди, которые дороги мне. Казалось бы, что может быть лучше? Но был единственный минус, это присутствие целой команды охраны. Они старались не мешать и не отвлекать нас, поэтому частенько держались далеко от нас, при этом постоянно следя за нами, ибо безопасность на первом месте. - Элли? Мои мысли отвлек Джас. Скорее всего, это был очередной раз, когда он говорил мне что-то, а я из-за собственных мыслей отвлекалась и рассеянно слушала его. Я тут же посмотрела на него, на что он слабо улыбнулся. - Порой ты будто не слышишь никого и существуешь в своем собственном мире.- милым голосом говорил парень, поглаживая меня за руку. - Я так тебе благодарна за все это.- я поцеловала его в щеку. - Это все для тебя. Ты мне очень важна и я хочу, чтобы эти кошмары прошли. Мы все договорились, что во время всей поездки будем стараться как можно меньше пользоваться нашими сотовыми телефонами. Эту идею предложила я и все тут же согласились. Так вот, я с парнем сидели и даже не имели ни малейшего понятия, который сейчас час. Возможно, уже два часа ночи, а может, три. - Смотри! Эти звезда расположены так, будто сердце.- я показала парню указательным пальцем на небо. - И в правду. Ох Элли, как же я люблю тебя, ты самая красивая, ты самая добрая, ты.. Парень не стал дальше говорить, он притянул меня к себе и я почувствовала его теплые, нежные губы. Он держал одной рукой мои волосы, а другой- талию. Мы не могли остановиться целоваться. Мы переместились и уже не сидели, а лежали на коврике. Я лежала на парне, целуя его шею, а он держал свои руки на моих ягодицах. Джастин был мастером поцелуев. Когда он прикасался к моему телу своими губами, я хотела остановить время и раствориться в этом приятном моменте. Мы так были увлечены друг другом, что даже не заметили, как постепенно солнце начало появляться на горизонте. - Ну что же.. Думаю, пора спать.- сказал Джас, подсмеиваясь. Я снова поцеловала его в губы и мы пошли в нашу просторную и уютную палатку. На следующий день, мы все дружной командой пошли обсматривать все вокруг. В этих лесах не было никаких животных, могли встретится лишь белки, потому что это было достаточно распространенное место, сюда приезжали путешественники, художники и люди, которые живут в ближайшем к этому месту городку. Весь день мы гуляли, фотографировали красоту вокруг и самих себя на профессиональные фотоаппараты. Было достаточно холодно, но это не мешало нашему прекрасному приключению. - Тут так прекрасно.. Когда я вспоминаю о Америке и о усердной работе, то хочется как можно дольше здесь остаться и отдыхать.- сказала Белла, кушая сэндвич. Белла была моей любимой моделью и подругой. Она была высокой, красивой девушкой, абсолютно не похожей на свою сестру Джиджи, по моему мнению. - Согласен.- сказал Джей и мы все рассмеялись. - Ты же толком не работаешь!- воскликнула я, улыбаясь. - В принципе, думаю, я тоже.- сказал Альфредо. Мы все сидели на маленький стульях, предназначенные для приключений и обедали. На свежем воздухе я готова была кушать все свое время. - Смотрите, белка!- сказал Джей, приближаясь к ней. - Спорим, что он сейчас ее отпугнет.- произнес Джас, обнимая меня. Так и произошло, белка тут же снова забралась на дерево. - Это она из-за твоего голоса убежала.- закатил глаза Джейден. Оставалось нам еще пару дней и снова будет работа, съемки, фотосессии.. Я тут же отмахнулась от этой мысли. "Хватит думать об этом сейчас."- мысленно наругала себя я. И все таки Джастину удалось организовать все так, как я хотела, и я была невероятно благодарна ему. Здесь достаточно рано темнело, ближе к семи часам уже солнце и тепла становилось все меньше. Джейден, Альфредо и Белла куда-то ушли, а я гуляла за руку с Джастином. - Смотри, еще одна белка.- сказала я. - Это не белка, а камень. - Спорим? - хитро улыбнулась я, уже предвкушая победу. - Давай. - Если я выиграю, то ты будешь готовить мне дома каждый день разные блюда. - Я плохо готовлю, но ладно.. Если выиграю я, то я буду безжалостно щекотать тебя.- улыбнулся парень. Я мысленно усмехнулась. Мы потихоньку приблизились и действительно, там лежал небольшой камень. Я вздохнула. В темноте было тяжеловато различать такое. - Та-ак, кажется кому-то сейчас не повезет..- и сразу после этих слов, Джас резко приблизился ко мне и начал щекотать меня. Джастин стоял напротив меня, крепко прижав в большому дереву. Я не могла никуда сдвинуться и оставалось лишь терпеть это. - Джас..- ели выдавила я, все продолжая смеясь и вырываться от парня. - Я тебя никуда не отпущу.- все продолжал парень. Спустя некоторое время, он перестал щекотать и обнял меня. - Если хочешь, можешь мне отомстить за это.- сказал он мне, держа при этом свои руки на моей талии. - Давай. Неси меня всю дорогу на руках, пока мы не дойдем до палатки! - Ох, а вот это жестоко.- смеясь, парень поднял меня и направился к нашему ночлегу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.