ID работы: 4879639

Любовь благодаря судьбе.

Justin Bieber, Jaden Smith, Cameron Dallas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
159 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жизнь прекрасна

Настройки текста
Все эти дни прошли очень быстро. Оставался последний день нашего замечательного путешествия. Мне нравилось то, что все мы вели себя открыто и раскрепощенно, ведь вокруг не было никаких журналистов и фотографов. Правда был один минус: я жутко скучала по моей семье и друзьям в Лос-Анджелесе. Я медленно открыла глаза и увидела Джаса прямо перед собой. Он смотрел на меня с близкого расстояния и улыбался. Я была немного смущенна этим. - Ты такая красивая, когда спишь.- сказал Джас. Я лишь смущенно улыбнулась. Я чувствовала себя очень здоровой за эти дни, благодаря свежему воздуху. И, кстати, все мои кошмары ушли. - Ну что, хотите поскорее в наш теплый город?- спросил Альфредо, смотря куда-то далеко. - Мне без разницы, где находится, лишь бы с ней.- произнес милым голосом Джас, указывая на меня. - Ох, вы такие милые!- воскликнула Белла. Мы все забрались на лодки и достаточно быстро плыли по реке. Сама вода была ледяная, поэтому даже мочить руки не хотелось. Я сидела на парне, смотря на всю эту потрясающую красоту, которая нас окружает, а Джастин обхватил меня своими руками. Альфредо о чем-то заинтересованно разговаривал с Джейденом, а Белла спала. Ближе к вечеру мы разожгли костер и включили все самые популяные песни этого года. Мы все танцевали, веселились и пили из горячего термоса. Это была последняя ночь на Амазонке и завтра в 12:00 мы уезжаем с этого прекрасного места, в котором теперь столько бурных воспоминаний. Все уже заснули, а я, укрывшись под одеялом с Джастином, сидела и разглядывала звезды. Трудно представить, что космос бесконечен и, смотря на звезды, осознаешь, насколько ты на самом деле маленькой, по сравнению с этой величественной красотой. - Смотри, эти звезды в форме сердца.- ткнула пальцем я в небо. - И правда.- сказал Джастин, держа меня за руку. Я посмотрела на парня. Благодаря ночному свету я могла разглядеть его красивое лицо. Он смотрел на меня с таким видом, будто я самая красивая девушка на земле. - Ты хочешь домой?- тихо спросил он меня. - Не знаю Мне и сейчас хорошо. Ведь я с тобой.. Расстояние между нами сокращалось и я почувствовала его губы. Джас был мастером в поцелуях. Одной рукой он придерживал мое лицо, а другой держал меня за талию. И не знаю почему, но я представила свою жизнь без него. Пустую и без такой любви. Сердце сжалось от этого и слезы сами покатились с глаз. Я отодвинулась от парня и пыталась скрыть свои слезы, но он все понял сразу. - Малышка, что с тобой?- его рука начала убирать слезы с моего лица. - Ничего, просто... Будь рядом, хорошо? - Я всегда буду рядом с тобой, Элли.- парень обнял меня и оставшееся время мы просто сидели в не разговаривая. В аэропорту я снова видела папарацции и лицо невольно сжалось от отвращения. Однако полет прошел достаточно быстро и когда я приехала домой, меня ждал приятный сюрприз. Открыв дверь своего дома, Кэмерон набросился на меня со своими объятиями. - Наконец-то ты вернулась!- радостно сказал он, продолжал меня обнимать. Аманда же, лишь помахала мне рукой издалека и скрылась. Как обычно, и впрочем я уже к этому привыкла. Наконец я приступила к своей работе. Снова съемки, фотоссесии, интервью.. В четверг перед сном мне позвонил Джастин и сообщил, что улетает в Майами на пару дней с друзьями по работе. Я немного не поняла по какой именно работе, но спрашивать не стала. Все эти дни я и встречалось со своими друзьями: с Кендалл и Джиджи была в ресторане, с Анваром и Амандой погуляли по городу и была в гостях у Кайли. В воскресенье, когда я пришла домой с Джастином, я услышала плачь Аманды. Я вбежала в комнату и она мне рассказала о случившемся. Оказывается, она рассталась с Ником из-за того, что он по работе будет все это время в Нью-Йорке, а она не может встречаться на расстоянии. Мы ее успокоили и я поняла, что ей срочно надо найти кого- нибудь. Спустя неделю я пошла на шоппинг с Анваром, ведь совсем скоро Рождество и Новый год. Мы решили встретится, чтобы купить новогодние подарки. Все время Анвар был каким- то нервным и странным. Когда мы все подарки купили и сели в одном из ресторанчиков, он меня очень удивил. - Элли, как дела у Аманды? - Все хорошо. А почему ты вдруг спрашиваешь?- я удивленно покосилась на друга. - Просто.. Она мне очень нравится. Причем уже давно. Я не могу смотреть на других, она очень красивая. Я сидела в шоке. Я стала перебирать в воспоминаниях моменты Анвара и Аманды и поняла, почему Анвар все время пытался быть рядом с моей сестрой, даже когда у нее был парень. - Знаешь, вы были бы не плохой парой. У меня есть план.- хитро сказала я. - И какой же?- Анвар с недоумением посмотрел на меня. - Аманда! Срочно! Джастин забронировал столик в "Stars" на сегодняшний вечер, но он приболел и мы не сможем пойти. Сможешь меня выручить и пойти ты? - Ну ладно.- сказала сестра без всякого интузиазма. - Анвар тоже пойдет, ничего же? Когда я произнесла его имя, Аманда тут же повеселела. - Хорошо.- улыбнулась она. Вечером я получила сообщение от Анвара:" Все получилось... Мы теперь встречаемся! Спасибо Элли, обожаю тебя хх." Я улыбнулась. Как хорошо, когда все вокруг любимы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.