ID работы: 4879710

Древняя Религия

Гет
G
Заморожен
65
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Чертов ритуал, такое чувство, будто я неделю пил, не отрываясь на сон и еду. Болит каждая клеточка тела. Да что там каждая молекула. Но для меня эта боль ни что. Того кто пережил столько душевной боли, боль физическая не приносит ни чего. Я боялся открывать глаза. Боялся того что у нас ничего не вышло, и мы остались в том ужасном настоящем. Как там Верна, говорила досчитать до трех и открыть. Раз … Два …Три… я увидел белый потолок комнаты. Тело, почему-то ощущалось как чужое. Ничего не понимаю. Когда я чего-то не понимаю, я всегда чешу бровь, дурацкая привычка. Честное слово. Но я так и не смог от нее избавиться. Привычный жест, я ожидал, что увижу руку одиннадцатилетнего мальчика. Но никак не младенца. То, что я услышал дальше. Повергло меня в шок. — О Гарри, о мой сыночек! — услышал я голос и даже моргнул от неожиданности. Сыночек?! — Мой хороший, ты уже очнулся? Что же нам теперь с тобой делать без папы, мой хороший? Да, хорош ритуал. Мы все рассчитали, все правильно расставили. Но снова моя проклятая «удача», решила все за меня. Моя мать осталась жива. Чувства охватили меня. Радость от того что вижу маму живой и здоровой. И печаль от того что я не маленький мальчик Гарри. —. Лили, все в порядке? — услышал я голос, который я не слышал, казалось уже очень давно. Дамболдор, человек, разрушивший мой мир, приведший страну в хаос и пучину отчаяния. Человек, разрушивший мою жизнь. Человек, которого я ненавижу всеми фибами своей души. В дверях появляется седой, старичок в просторной мантии, большей похожей на пижаму с радушным, миролюбивым выражением на лице. Но я то знаю, что за этим выражением скрывается лживый алчный и жестокий человек. Однажды я поверил ему, а он меня предал. Волна ярости поднялась во мне, готовая вырваться наружу и смести все на своем пути. —. Директор, Гарри и есть тот ребенок из пророчества, когда Темный лорд пытался убить нас с Гарри, он пустил Аваду, но Гарри он выставил какой-то щит. И заклинание отрекошетило обратно в лорда. —. Какой щит, Лили? На этих словах я выпустил силу наружу. И нас мамой накрыл полупрозрачный синеватый купол. —. Гарри сынок ты зачем это сделал? —. Он еще напуган Лили. На миг маска добродушного дедушки упала с его лица, и он показал свое истинное лицо. На его счастье никто этого не заметил. Мама была увлечена вытиранием с моего лба крови. —. Лили, Гарри вы живы? — послышался голос крестного с первого этажа. —. Да мы здесь, наверху. В проходе показался крестный отец. И зайдя в комнату, он едва не пропахал носом пол. Но удержался. —. Что это? —. Это то, что убило Темного лорда, Бродяга. Его больше нет, он успел убить Джеймса, прежде чем Гарри накрыл меня этим щитом. —. Крыса Питер, я убью его — сказал Сириус, и хотел выйти за пределы комнаты. Но я продлил щит и на него закрыв ему доступ, к выходу, он сильно стукнулся лбом, и откинутый на пол, он развалился на нем. —. Думаю, твой крестник не хочет, что бы ты уходил, Бродяга. И он прав, оставь аврорам делать их работу. В первую очередь нужно найти убежище, что бы оставшиеся пожиратели смерти нас не нашли что бы отомстить за своего господина. —. Знаешь, я недавно говорил с моей матерью, она не поддерживает идеи этого тирана, и согласилась в случае чего предоставить убежище. Блеки всегда были помешаны на безопасности, так что Блек-хаус самое защищенное место в Англии. —. Сириус ты уверен, что никто не причинит нам вред? —. Уверен Лили, я буду защищать тебя и Гарри ценой собственной жизни я клянусь. Нас окутало золотое сияние, магия приняла клятву. А моя маги закрепила ее, делая нерушимой. Увлеченные друг другом, мама и крестный не заметили каким взглядом на них все это время смотрел директор. Его перекорежило от злости. Я был готов рассмеяться от этого выражения. Я его не забуду до самой смерти. А жить я собираюсь долго, очень долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.