ID работы: 4879710

Древняя Религия

Гет
G
Заморожен
65
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
« -. Не думаете что пора, я знаю, что мы договорились, о том, что воспользуемся ритуалом только в самом крайнем случае, разве смерть Мэри Элис, это не крайний случай? — произнес я с горечью. Смерть малышки Элис, сильно ударила по всем нам, особенно по Невиллу и Луне. Она родилась, на фоне разрухи, и хаоса. Но стала лучиком света для нас всех. -. Ты прав, Гарри, я думаю пора — вытерев слезы, произнесла Луна — вы втроем, отправитесь в прошлое, и все измените. Я останусь, и это не обсуждается, Невилл. Я останусь, что бы вам никто не помешал, что бы в том случае, если что-то пойдет не так постараться все исправить. -. Как скажешь, Луна. Я обещаю что мы, будем вместе. Всегда, сейчас, в прошлом, и будущем — произнес Невилл. -. Я тоже согласен, если мое мнение, что-нибудь значит сейчас. — его крайне веселый тон, с которым, Драко произнес, эти слова, привнесли в наш разговор немного веселья, хотя бы на миг. Но мысли о том, что нам предстоит сделать, вернули унылое настроение. Мы разошлись, каждый в свою комнату. Собраться с мужеством и силами. И в назначенный час, мы все были в ритуальном зале. Ритуал был кровавым, впрочем, как и все, ритуалы древней религии, и от этого на душе было весьма паршиво. За столько лет, мы пережили столько, сколько не одному, человеку не дано пережить. Но убивать невинных, тяжело в любом случае. Даже если ты знаешь что, это убийство оправдывается, благим намерением, и возможно оно спасет множество жизней, все равно паршиво. Гигантская восьмиугольная звезда, начертанная древними рунами, на полу, окруженная кругом, символизирующим завесу, отделяющую мир живых от мира мертвых. Заканчивал рисунок треугольник. На концах треугольника лежали „жертвы“, даже то, как звучит это слово, вызывает тошноту. Я, Невилл и Драко встали по концам треугольника. В руках у нас были, ритуальные ножи. По согласному кивку, мы начали читать заклинание. Первое убийство — на один шаг ближе к центру, второе убийство, третье, четвертое и так до конца пока мы не оказались в самом центре. Руны впитали кровь невинных, и засветились золотым светом. Пока все правильно. Теперь осталось совсем не много — закончить заклинание. Чем ближе был конец, тем сильнее реальность ускользала от нас, и быстрее стрелки часов, отсчитывали время назад. Последнее слово и темнота.» Это все что удалось вспомнить о том дне. Что впрочем не объясняло почему все пошло не так как планировалось. С ребятами удалось, связаться еще год назад, а до этого я задавался вопросом, переместились мы все или только я один. С Невилом все прошло легко и просто, потому что мы вместе с мамой часто навещали, леди Августу с внуком. Жаль только что и здесь родители Невилла повторили свою судьбу. Видимо так и должно было быть. Чего не скажешь о моей матери — она осталась жива, благодаря моей силе. Что наводит на определенные мысли. Что касается щита, то еще в прошлом или будущем, в общем, до ритуала, но после второй магической войны с Темным Лордом Волде-мортом, уже в Азкабане с меня слетели все ограничители, и моя сила нашла выход. И уже потом после всего что произошло, уже в относительно мирное для нас время, я пытался выяснить, в какой определенный момент в прошлом на меня их поставили. Но ничего не добился. Все до чего я докопался, что это было в раннем детстве. С Драко все оказалось сложнее, но мне все, таки удалось это провернуть. Точнее не мне, а Драко, ему на день рождение подарили личного домовика. Он слушался только его, и передал для меня и Невилла записку, с тех самых пор мы переписываемся, а домовик Драко, служит нам почтальоном. В наших дальнейших планах, стоит — покинуть свою семью, пока что мы договорились на год, но потом может эта цифра измениться. Какую бы боль нам не приносило это решение, но мы должны это сделать ради них, и ради нас самих, потому что их смерть принесет нам еще большую боль. Мы пока не придумали, как это сделать, но у нас еще есть время, что осуществить задуманное. Ведь мы здесь именно за этим, все изменить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.