ID работы: 487988

Ты - моё, я - твоё.

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
Havi_Ven бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тот день...

Настройки текста
...Это было начало конца... Пятнадцатилетний Саске стоит перед стеной с фотографиями в своей комнате и любуется лишь одной из них – фото Итачи в одних джинсах. Это он на пляже. Высокий худощавый парень слегка улыбается уголками губ с клочка бумаги, что делает его еще более обворожительным. Его волосы, достающие чуть ниже лопаток, распущены и ровной волной лежат на плечах, контрастируя с бледной кожей. А глаза… Эти бездонные темные глаза, в которых радужка, как и у Саксе сливается со зрачком. Взгляд парня скользит ниже: по хрупким ключицам, немного угловатым плечам, тонким, но сильным рукам, подтянутому торсу. Саске протягивает руку и прикасается к изображению. - Саске, мы уже выходим! – доносится до ушей Учихи. - Да, мам, я уже иду! – он напоследок кратко целует фотографию и спешно спускается по лестнице на первый этаж, после чего выскочил на улицу. Сегодня день рождения их дяди и брата отца – Мадары Учихи, и, естественно, они спешили на праздник. Семья расположилась в серебристом Nissan x-trail. Машина была новой, ведь у отца собственный бизнес – сеть ресторанов. Отец сел за руль, мама – рядом, а сыновья расположились на заднем сиденье. Саске включил плеер и нашёл альбом любимой рок-группы. Тем временем внедорожник тронулся с места и стремительно понёсся по шоссе. - Что слушаешь, братишка? – тихонько спросил Итачи. - Skillet – Comatose, а что? – Саске вынул один наушник из уха. Старший протянул руку и взял его, чтобы и самому послушать, придвигаясь к брату. Тот сделал вид, что не обратил внимания, хотя на самом деле хотелось придвинуться еще ближе, прижаться к худощавому телу и поцеловать, наконец, эти тонкие желанные губы. Младший из братьев легонько встряхнул головой, чтобы избавиться от ненужных мыслей, после чего посмотрел на брата: тот прикрыл глаза, правой рукой прижал наушник, а левой заткнул ухо и одними губами шептал слова песни. Саске стал незаметно любоваться нии-саном. «Как же эта песня правильно отображает мои чувства…» - подумал парень, рассматривая красивое лицо. Началась новая песня - Whispers In The Dark. И тут послышался крик отца: «Нет!!!», потом мамы: «Ааа!!!». Саске взглянул на дорогу – прямо им на встречу нёсся грузовик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.