ID работы: 487988

Ты - моё, я - твоё.

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
Havi_Ven бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

После аварии

Настройки текста
И тут послышался крик отца: «Нет!!!», потом мамы: «Ааа!!!». Саске взглянул на дорогу – прямо им на встречу нёсся грузовик. Парень испуганно распахнул глаза и растерялся, не зная что делать и как поступить, но тут неожиданно его прижали к себе сильные, надёжные руки. Он поднял взгляд и увидел побледневшее от страха лицо брата. Да, таким испуганным Итачи еще никто не видел. - Держись! – выкрикнул он и уткнулся носом в висок младшего. Тот в свою очередь крепко обнял в ответ и зажмурился. Скрип тормозов и удар… Саске сильно тряхнуло, после чего он почувствовал, как брат обмяк в его руках. Младший потихоньку приоткрыл глаза и первым, что он увидел был старший брат, лежащий у него на коленях с окровавленным лицом. - Итачи… - он повернул голову старшего и увидел синяк на скуле, разбитую губу и висок. – Итачи!!! Парень болезненно нахмурился и медленно открыл тёмные глаза. - Саске… Ммм… - он вновь болезненно нахмурился и прищурился, настраивая резкость в глазах. Младший только сейчас заметил, что до этого момента прижимался к брату. Он протянул руку и нежно коснулся щеки с синяком. Старший тихо зашипел, но потом с подставил щеку под ласку. – Ты как? – Он тоже коснулся разбитого лба братика. – Как родители? – Итачи поднялся с коленей Саске и посмотрел на передние сиденья. – Fucking ass! Саске тоже посмотрел вперёд. - Ебать мой лысый череп! - Капот был полностью сплющен, как и передняя часть салона. Отец, как и мать был весь в крови зажат между сдувшейся подушкой безопасности и спинкой, мать же лежала на боку. - Саске, «скорую»! – скомандовал старший, последний начал усиленные поиски своего телефона, но вскоре заметил его, лежащим на полу. Он поднял его и заметил, что там нету батарейки. - Не работает… - Его голос дрожал, а из глаз покатились слёзы. -Саске, не плачь, всё будет хорошо… - старший пытался его успокоить, хотя и сам не верил своим словам. Тут дверь со стороны Итачи со скрипом открылась и авто заглянул молодой мужчина в полицейской форме. - Я – капитан Сенджу Тобирама. Мы с напарником проезжали мимо и увидели аварию. Мы уже вызвали «скорую» и полицию. – Он подал руку Итачи и тот попытался встать, но зашипел и схватился за левую ногу. – Вы можете идти? - Да, у меня кажется ушиб, - он вылез из авто, протянул руку навстречу брату и сжал его ладонь в своей. – Саске… Тут подъехало две машины «скорых» и полиции. Они открыли передние двери автомобиля и вынесли из него родителей. Их быстро уложили на носилки и увезли в больницу. На второй машине туда же доставили братьев, а перед этим уже знакомый полицейский отдал Саске найденный телефон. По приезду в клинику Саске осмотрели, обработали рану на лбу, сказали, что они с братом родились в рубашках, дали успокоительное и попросили подождать в просторном холле. Парень сел на диванчик и закрыл лицо руками, уперев локти в колени. Минут через десять из кабинета вышел Итачи. Он был довольно потрёпанным и хромал на левую ногу, но все раны были обработаны и, в целом, всё могло быть и хуже. Он подошёл к брату и положил ладонь ему на плечё. Младший же поднял взгляд на своего нии-сана. - Аники, как ты? С тобой всё нормально? А как родители? – Саске, сыпя вопросами, поднялся на ноги. - Со мной всё хорошо, маму сейчас оперируют, а отец… - он опустил голову - … Отец умер по дороге в клинику… Эти слова были как гром среди ясного неба. Они еще некоторое время эхом отдавались в голове подростка. - К-как? – младший широко раскрыл глаза и из них вновь покатились хрустальные слезинки. - Братишка… - старший обнял его, утыкаясь лицом в, еще более торчащие чем обычно, смоляные пряди. Саске обнял в ответ. Так они простояли несколько минут, пока не услышали звон мобильника младшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.