ID работы: 487988

Ты - моё, я - твоё.

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
Havi_Ven бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дым сигарет...

Настройки текста
Итачи громко хлопнул в ладоши и свет в гостиной погас. Младший положил голову на грудь брату и обнял его рукой за талию, тот, в свою очередь, тоже обнял отото и устало прикрыл глаза. Эх, сколько всего навалилось на Итачи в один день… Но, всё же, он мужественно выдержал все эти испытания ради брата. Старший думал, что хоть ночью сможет дать себе слабину и «поплакать в подушку», но не тут то было! Хотя, если бы не Саске, что бы он делал? Как переживал смерть отца, кому матери? Как? Ответ прост: он бы просто-напросто сломался, не выдержал психологической нагрузки. Лишь ради брата он всё ещё держался и будет держаться дальше, ведь как можно предать веру единственного дорогого человека, который считает тебя чуть ли не богом. * * * За эту ночь Саске несколько раз просыпался в холодном поту - ему всю ночь снились кошмары. И каждый раз Итачи нежно целовал и обнимал, успокаивая. Старший же практически не спал: он несколько раз прикрывал глаза, буквально, на минуту, но тут же видел изуродованные тела родителей. * * * Ранним утром, когда небо уже начало светлеть, Итачи аккуратно, чтобы не разбудить младшего, выбрался из его объятий. Он надел джинсы и вышел на балкон – немного разобраться в собственных мыслях. В кармане неизвестно откуда оказалась пачка сигарет и зажигалка Какаши – лучшего друга Итачи. Парень уселся прямо на холодный балконный пол, прислонившись спиной к стене, зажал сигарету между тонких губ и щёлкнул зажигалкой, закуривая. Наконец-то он смог дать себе слабину и по бледным щекам покатились прозрачные солёные капли. Тёплый горький дым, обжигая, наполнил лёгкие, а приступ кашля не заставил себя ждать, но он лишь еще раз затянулся. Итачи особенно глубоко вдохнул дым и, прикрыв глаза, откинул голову назад, несильно ударившись при этом затылком о стену. Именно в этот момент дверь приоткрылась и явила взору старшего растрепанного и заспанного Саске с едва заметными отёками на глазах. Младший медленно подошёл к брату и сел на пол напротив него. - Ты же не куришь? – это был риторический вопрос, поскольку Саске и так знал. - Не курю… - старший, как ребёнок, кулачком, утёр глаза. - Так почему? – Саске посмотрел на сигарету, зажатую в тонких изящных пальчиках. - Захотелось, - полушёпотом ответил брат. Ещё некоторое время они просидели в тишине, пока Саске, поёжившись, не нарушил молчание своим вопросом. - Ита, а тебе не холодно? – спросил он Аники, понимая, что тот уже долго тут находится. - Наверное, не знаю… - неопределённо ответил старший, который холод не переносил вообще. На самом деле, Итачи только сейчас заметил, что на балконе, действительно, довольно прохладно, да ещё и сквозняк. – Пойдём, замёрзнешь… - парень поднялся на ноги, выкинул сигарету в окно и подал брату руку. Саске с радостью принял помощь, после чего протянул брату вторую ладонь. - Что? – не понял Итачи. - Ты понял… - младший посмотрел в чёрные глаза Аники. Тот спокойно отдал пустую пачку из-под сигарет и зажигалку. Саске положил их в карман и тепло посмотрел на нии-сана. – И не кури больше, ладно… - Учиха-старший легонько кивнул, но тут же схватился руками за голову, а его лицо исказила гримаса боли. Младший тут же схватил Аники за плечи и начал его трясти. - Итачи, Итачи, что с тобой?! Итачи! – но брат уже не слышал его, а лишь обмяк в его руках и начал оседать на пол. Саске поднял старшего на руки и внёс в комнату, аккуратно уложив на кровать. Руки парня дрожали, а голова не хотела выдать ничего дельного. Единственное, что он сообразил – надо позвонить дяде! Брюнет быстро нашёл свой телефон и дрожащими пальцами набрал номер. В трубке послышались гудки, после чего абонент, наконец, соизволил принять вызов. На том конце провода послышалось сонное: - Алло, если у вас что-то не слишком срочное, советую положить трубку, ина… - но его нагло перебили на полуслове. - Мадара, Итачи сознание потерял! – на одном дыхании прокричал мальчик. - Что, Саске?! Что случилось?! – сон вмиг улетучился как из голоса, так и из головы мужчины. - Итачи в обморок упал! – так же громко прокричал подросток. - Так, Саске, тише, успокойся! Проверь пульс. – мужчина закопошился, одеваясь, а Саске кинулся к брату. Парень посмотрел на экран мобильника, где шли секунды вызова и начал считать удары родного сердца. - 65 ударов в минуту! – паника всё сильнее охватывала мальчишку, но он понимал, что сейчас должен делать всё, что ему скажет дядя. - Так, пульс нормальный, жди меня дома, я сейчас приеду, если есть, возьми нашатырь и попробуй привести его в чувства, если не получится – позвони мне! – мужчина отключился. Саске бросился к своему шкафу – там точно есть аптечка. Парень знал о наличии в ней нашатырного спирта и, взяв его и вату, подбежал к кровати. Он быстро смочил ватный тампон прозрачной жидкостью с резким неприятным запахом и провёл им под носом брата – никакой реакции. Брюнет потёр виски Аники влажной ватой – вновь ноль реакции. - Да что же с тобой случилось, Аники?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.