ID работы: 487988

Ты - моё, я - твоё.

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
Havi_Ven бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перед сном.

Настройки текста
- Что это? – немного погодя, спросил младший. - Успокоительное, нам не помешает… - тихо ответил Аники. Старший еще сильнее прижал отото к себе, а тот уткнулся лицом ему в грудь. Братья так и просидели до полуночи, пока Итачи не почувствовал, что младший обмяк в его объятьях. Он посмотрел в его лицо: зрачки метались под закрытыми, немного покрасневшими от слёз, веками, что означало, что мальчику что-то снится. Старший, не смотря на боль в колене, поднял Саске на руки и направился на второй этаж, в его комнату. Подойдя к двери, он открыл её ногой и вошёл внутрь. В комнате царил полумрак: её освещал фонарь с улицы и люстра из гостиной. Итачи аккуратно уложил брата на двуспальную кровать, засланную чёрным шёлковым покрывалом и медленно, чтобы не разбудить укрыл. Старший присел на кровать, склонился над братом и нежно, практически невесомо, коснулся губами его лба. Вдруг послышался приглушённый болезненный стон. Итачи всмотрелся в лицо своего отото: оно было искажено гримасой боли. Саске резко мотнул головой, так, что смоляная прядь прилипла ко лбу, и прошептал: «Нет». Дальше он еще несколько раз это повторил и, выкрикнув: «Нет», резко открыл глаза. Его дыхание было тяжёлым и рваным, как после долгого бега. - Аники? – младший вопросительно посмотрел на брата. - Ты уснул в гостиной, а я перенёс тебя сюда, - пояснил старший. - А как же твоя нога? - всё не унимался отото. - Спи братишка… - Итачи наклонился и чмокнул братика в нос. Тот поймал его рукой за шею и умоляюще посмотрел на него. - Итачи, ложись со мной… пожалуйста… - ему и вправду было очень грустно, хотелось живого человеческого тепла. - Хорошо. – подозрительно быстро согласился Аники. Он начал стягивать с себя футболку, а затем и джинсы. Саске последовал его примеру и, как и брат, остался в одних боксёрах. Старший разделся и лёг на кровать, укрывшись до пояса одеялом. Отото засмотрелся на красивое, немного худощавое, тело старшего брата. А смотреть было на что: длинные стройные ноги, сейчас скрытые чёрным шёлком, узкие бёдра, не слишком широкие плечи, тонкая, почти девичья, талия, бледная кожа красиво обтягивает слегка выделяющиеся кубики пресса, рёбра и немного худоватую грудь. Его руки довольно тонкие и, на первый взгляд, слабые, но, при надобности, могут горы свернуть для любимого, а узкие ладони заканчиваются длинными тонкими пальчиками. И, в довершение картины, - идеальное овальное лицо с тонкими бледными губами, большими глазами, цвета чернейшего обсидиана и угольными бровями. Чёлка немного закрывала глаза, а длинные смоляные пряди лежали на подушке. Это божество, по мнению Саске, перевело на младшего свой вопросительный взгляд. - Чего случилось? – всё таки задал интересующий вопрос старший. - Ты чертовски красив… - покраснев и опустив взгляд себе в ноги, прошептал младший. - Ну, не знаю, по-моему, я слишком тощий, - пожал плечами Итачи,- слишком женственный, что ли… - Ты идеален… - так же тихо сказал Саске. Итачи ближе придвинулся к братику, томно выдохнул и прошептал ему на ушко: - Ты тоже очень красив, вон сколько девчонок за тобой бегает… да что там девчонки, даже я повелся… - тихо усмехнулся он. - Нии-сан, ты правда так считаешь? – не поверил младший. - Ага-ага, - старший зевнул и перевернулся на спину. – Иди ко мне. Саске приблизился к брату, а тот легонько чмокнул его в губы.Младший недовольно простонал: - Аники, а как же перед сном? Итачи улыбнулся характеру своего брата, после чего подарил ему заслуженный долгий поцелуй. Итачи громко хлопнул в ладоши и свет в гостиной погас. Младший положил голову на грудь брату и обнял его рукой за талию, тот, в свою очередь, тоже обнял отото и устало прикрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.