ID работы: 48800

Ты только дай мне шанс, родная...

Гет
R
Завершён
1408
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1408 Нравится 397 Отзывы 378 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
Коноха, то же время. Наследница клана Хьюга сидела на бревне на тренировочном полигоне команды номер восемь. Здесь обычно собирались она, Киба и Шино, когда ждали Куренай-сенсей. Она уже несколько месяцев грустила, но старалась не показывать виду, хотя Киба, знавший ее как облупленную, это замечал и часто спрашивал, что с ней приключилось. Хината же, с тех пор как ушел Неджи, не могла разобраться в себе. Точнее… с той ночи… Она не знала, почему Неджи так поступил, почему он вдруг набросился на нее, но догадывалась, что все это было результатом тех микроскопических темно-красных частичек, что текли в его чакре и делали ее движение в несколько раз быстрее. Но не это беспокоило девушку… Она раз за разом, отчаянно краснея, вспоминала ласки и поцелуи брата, и не могла понять, почему при каждом таком воспоминании ее тело отзывается дрожью. Она краснела, смущалась сама перед собой, но все равно не могла остановиться и перестать вспоминать действия Неджи в ту ночь. Его осторожный, ласковый, пробный поцелуй… Его нежные руки на своей груди. Его голодные серебристые глаза в тот момент, когда он отчаянно и с какой-то безнадежной обреченностью прошептал «нужна…». В мельчайших деталях, она вспоминала события той роковой ночи. Когда она узнала Неджи не со стороны холодного и заносчивого старшего брата… а нежного и страстного любовника. Она и предположить не могла, что он может быть так опытен в искусстве любви. Хината вспоминала его чистые прозрачные глаза, вспоминала ту муку и безнадежное отчаяние, что прочитала в них. Только в ту ночь он открылся ей впервые за много лет. И то не по своей воле, а под действием какого-то яда… Если бы не то вещество в его чакре, он бы не позволил ни одной эмоции проскользнуть в его глазах. Тем более перед ней, перед своей сестрой. Яркая краска не желала покидать ее щеки, когда Хината восстанавливала в памяти его опытные ласки. Дрожь его большого крепкого тела. Его сжатые кулаки и стиснутые зубы, резко контрастирующие с отчаянием в его красивых глазах. Было видно, что Неджи пытался сопротивляться тому… тому… желанию?.. что грызло его в ту ночь. Сопротивлялся из последних сил… Но Хината никак не могла забыть всего этого. Воспоминания преследовали ее каждую секунду, хотя и прошло уже два месяца. Она не понимала, почему не в силах забыть это. Ведь события той ночи были всего лишь… недоразумением? Ошибкой? Неджи не должен был так целовать и ласкать ее. Он был ее братом. Но проходили дни и недели, а Хината все еще ходила сама не своя. И даже Наруто беспокоился, правда, сделать ничего не мог, потому что Неджи в деревне не было. Хината искала ответ на свой вопрос, проводя целые дни в одиночестве: почему она так настойчиво вспоминает его ласки? Она помнила, какое наслаждение получила в его объятиях. Она помнила, как задрожало ее тело, когда Неджи ласкал ее грудь. Она помнила, как порочно застонала, когда его рука скользнула по ее бедру. И она не могла забыть выражения его глаз. Отчаяние. Безнадежность. Страсть. Голод. Ярость. Дикое желание. Зверское желание. «Хочу…» Хината содрогнулась, и покраснела еще больше. Ее тело начало реагировать на эти воспоминания, мысли о Неджи. Запретные мысли о ее брате. Стало жарко и невыносимо захотелось вновь ощутить на своем теле его руки и губы… Хината вскочила и заметалась по площадке, быстро и учащенно дыша. — Неджи, Неджи, — пробормотала она. – Почему ты не выходишь у меня из головы? И снова, словно в ответ, перед ней предстало усталое, измученное лицо брата, смотревшее на нее с отчаянием. Взгляд его глаз бросал Хинату в дрожь. Она внезапно поняла, что страстно бы хотела, чтобы Неджи был сейчас рядом… Даже не смотря на то, что его слова после всех этих дурманящих ласк, жестоко ее ранили. «Выйди из этой комнаты, Хината. И больше никогда сюда не смей входить.» Как же было больно это слышать особенно после такой умопомрачительной нежности его прикосновений! Пусть и запретных, пусть и осудительных, но ведь на какое-то мгновение она ощутила себя для брата не ненужной, назойливой и обременительной обузой, глупой и бесполезной девчонкой, а желанной и родной. Пусть тот способ, который он выбрал, чтобы показать ей это был недопустимым, но впервые за много лет с момента их детства, Неджи снова был с ней близок, она снова ощущала прикосновение его души, она видела, что его сердце было открыто для нее в тот момент, она читала это по его глазам. Его прикосновения к ней были так нежны, так бережны, так осторожны и благоговейны! Даже Наруто никогда так к ней не прикасался. И Хината, наконец , нашла ответ на свой вопрос. Она никак не могла забыть ту ночь, потому что хотела снова ее повторить. Чтобы ощутить то маленькое, мгновенное, но самое драгоценное тепло, которое ей подарил Неджи. Она вдруг поняла, что никогда на свете не забудет тех минут. Она будет лелеять и хранить их в своем сердце, и вспоминать те драгоценные секунды, когда Неджи прикасался к ней, как к какой-нибудь богине, с благоговением. И с… любовью? А утром… Утром он снова причинил ей боль. Сказал: это была ошибка, забудь. «Нет, Неджи, я никогда этого не забуду. Даже не надейся, мой драгоценный, мой единственный брат,» — со слезами на глазах подумала Хината, отчаянно сжимая воротник своей легкой спортивной фиолетовой курточки. И никогда она не сможет забыть те волшебные и единственные в ее жизни теперь мгновенья, когда после всех этих обидных и жестоких слов Неджи обнял ее, поцеловал в макушку и произнес тихо: «Увидимся.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.