ID работы: 4880260

Мой выбор

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Меня зовут Сильвия, мне 17 лет. Я на данный момент живу в Элдарии. Это для меня второй дом. Раньше у меня была цель вернуться домой, в свой настоящий дом. За всё время, что я нахожусь в Элдарии, Эзарель изменил своё отношение ко мне. Мико тайно встречается с Керо. Я случайно увидела и после этого решила её спросить лично. Она сначала не понимала о чём я, но потом сама всё рассказала. Я дала ей слово, что буду молчать. И она мне тогда мило улыбнулась. Но вернемся к настоящему. Сегодня был особенный день для нас всех. Дело в том, что Лейфтан вернётся с задания. Прошёл месяц, как он ушёл. И вот он вернётся сегодня. Мико решила сделать небольшой праздник. Этот день был солнечным. И я проснулась от грохота в соседней комнате. Я подскочила и решила проверить, что же случилось. Я встала и подошла к шкафу. Я открыла его и выбрала свою новую одежду, которую приобрела на рынке. Это был топ салатового цвета, и красная юбка с черными ромбами. Я вышла из комнаты и пошла в соседнюю комнату. Это была комната Валькиона. Я постучалась. — Можно? — Заходи. Я вошла и увидела, что на полу лежал большой боевой топор. И до меня дошло, что это был за грохот. Но я решила сама поинтересоваться. — Что это был за грохот? — Ты о чём? Понял. Просто топор упал и всё. — И как же он упал то? Не сам же! — Просто упал. А ты что волнуешься? — Нет! Просто... забудь. — Сегодня же этот день, верно? - поинтересовался Валькион. — Да, тот самый. Мало, что все будут на взводе так ещё и в гвардии проблема. — Ты же разведчица, так в чём проблема? — Валькион. Понимаешь, я не знаю как сказать Мико, что я его даже не видела за этот месяц. И как это будет выглядеть. Я не хочу ей испортить настроение. — Ты правда за месяц его даже не видела? — Да! Он как будто исчез. — Ты можешь сказать ей после того, как закончится праздник. — Ты прав. Спасибо! Я подошла к Валькиону и просто его обняла в знак благодарности. Он стоял в ступоре. А так же покраснел. Я отстранилась, и ушла в свою комнату. Как только я закрыла дверь комнаты, то подошла к зеркалу и начала расчёсывать волосы. Я решила заплести высокий хвост. Внезапно в мою комнату постучались. — Войдите. Это был Мери. — Привет, Сильвия! — Мери! Тебе нельзя тут находиться! За Мери в мою комнату зашёл Невра. — Мико ему разрешила нам помочь. Так что не кричи на него. — Прости, Мери! Я просто не знала. Меня даже мой начальник не предупредил–я бросила строгий взгляд на Невру. — Не смотри на меня так! Как будто сейчас что-то в меня бросишь! — Отличная идея! — Сильвия, он спросил разрешение у Мико, чтобы я вам помогал. Не сердись на него! — Хорошо, Мери! – я улыбнулась Мери и потрепала его по голове. — Пошли, нас уже все ждут– сказал Невра. — Хорошо, идём. Мы вышли из комнаты и сразу направились к залу с кристаллом. Как только мы пришли, к нам подошла Икар. — Мико сегодня в хорошем настроении. — Оно и видно! Значит она настроена на идеальный праздник. И мы должны ей помочь с этим. Правильно? — Да! Сильвия, ты как всегда мыслишь позитивно. — Икар, я аж покраснела. — Прости, но тебе идёт румянец. У тебя просто глаза розовые вот и подумала, что румянец подойдёт. — Ладно, всё хорошо. Пошли помогать Мико. Мы направились к Мико. Около неё стоял Эзарэль. И они о чем-то договаривались. Тут Эзарэль посмотрел в мою сторону. Он подошёл ко мне. — Ну что, готова поработать? — За тебя? Нет. А свою работу я и так знаю! Так что сегодня не твой день. — Обидно, знаешь ли. Ты после ухода Лейфтана изменилась. Даже мне отвечаешь в моей манере. — Ну что сказать, люди меняются. А ты думал, что я останусь наивной дурочкой? Прости, что сломала твои надежды! Тут к нам присоединилась Мико. — Эзарэль! За работу! — Хорошо. — Сильвия, ты мне нужна на минутку. Я кивнула головой и пошла за ней. Мы вышли из штаба и направились к центральной беседке. — Я хотела спросить, сможешь отвлечь Лейфтана, пока мы накроем стол? — Попытаюсь, а зачем? — У меня просто одна идея возникла. И кстати, у тебя есть платье? — Нет... Подожди... А вот, что ты задумала! — Ты догадалась? — Конечно, это отличная идея! — Думаешь, все согласятся? — Пусть кто-то откажется, убью! — Ха-ха-ха, а ты справишься с Валькионом? — Даже не знаю. Скорее это он меня убьёт, а не я его – я засмеялась. — И ещё... — Я вся во внимании. — Сильвия, кто тебе нравится? Я стояла в шоке. Я покраснела и не могла ответить. Но я решилась. — Мне нравится... В этот момент к нам подошли Керо и Валькион. — У нас проблема! — Какая? - мы с Мико задали вопрос вместе. — Он вернулся! Оракул появилась, и она звала вас обоих! — сказал Керо. — Все наши в сборе, кроме Лейфтана конечно. Там не хватает только вас. — Тогда пошли быстрей! — я сказала, немного повысив голос. Мы с Мико рванули обратно в штаб. Я обернулась, чтобы посмотреть бегут ли мальчики. И я увидела там не только их, но и его. Я остановилась и обернулась чтобы предупредить их. – Валькион! Сзади! Он быстро среагировал на мой голос и сразу же обернулся. Он отразил его удар, но не полностью. Валькион попросил Мико атаковать противника. И вот теперь посох Мико загорелся синим пламенем. — Лисий огонь! Противника окружил огонь Мико, но он успел выпрыгнуть оттуда и приземлился около меня. Но у меня есть секрет под юбкой. На правой ноге был пояс, на котором висела палочка. И эту палочку дала мне Оракул. Она сказала воспользоваться ей при экстренных случаях. И это был тот самый момент. Я немного подняла юбку с правой ноги и достала эту палочку. Когда она оказалась у меня в руках, то стала оружием. Теперь в руках не маленькая палочка, а большая коса. Он хотел атаковать меня, но я среагировала и махнула косой. Его просто снесло потоком сильного ветра. Враг улетел дальше того места, где стояли Валькион и Мико. Он просто развернулся и ушёл. Мико и Валькион подбежали ко мне. — Ты в порядке? — Всё хорошо, Мико. Валькион, твоя рука! — я указала на левую руку. — Просто царапина. — Просто царапина!? У тебя кровь идёт! И ты говоришь, что просто царапина!? Прости, конечно, но я тебе сейчас её перевяжу, хочешь ты того или нет! – я сказала повысив на него голос. — Но... — Никаких но! Я подошла к нему. Вот только была проблема. Бинта у меня с собой не было. Поэтому я взяла и оторвала кусок от своего топа. Валькион был в шоке от моих действий. Я взяла его руку, и он сморщился. — Похоже, сильный ушиб. — Думаешь? – спросила Мико. — Да, в своём мире я учусь в медицинском институте. И я знаю, когда ушиб, вывих или перелом. Знакомо. — Вот как. Тогда это пригодится. Мико дала колбу с какой-то жидкостью. И это был спирт. Я отдала оторванный кусок от топа Мико. А сама открыла колбу, и содержимое налила себе в руку. Керо забрал спирт у меня из рук. Я немного окунула палец в спирт, и провела им по ране Валькиона. Он немного скривил лицо. У него отличная выдержка. Потом попросила Мико отдать мне обратно кусок моего топа. Я взяла его руку, и начала перевязывать рану. Спустя пять минут я закончила. — Ну, вот и всё. — Спасибо, придём в штаб пойдём к Эзарэлю за бинтом. — Ну да можн... — Сильвия! Я упала в обморок. Мои последние силы иссякли. Это из-за этой косы. Оракул предупреждала, что нужно много сил на её атаки, и похоже оружие забрало все мои силы. Внезапно, я почувствовала тепло. Меня подняли и куда-то понесли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.