ID работы: 4880260

Мой выбор

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возвращение (2 часть)

Настройки текста
Я почувствовала тепло чьих-то рук. Меня несли некоторое время, до того момента, как я почувствовала что-то мягкое и слышала чьи-то голоса. Спустя некоторое время я проснулась в своей комнате. Не поняла как я тут оказалась. Я вдруг вспомнила про него и про бой, который истощил меня. Я встала и подошла к шкафу. Не буду же я ходить в порванной одежде. Я переоделась в бирюзовую тунику и бриджи белого цвета. После этого я вышла из комнаты и направилась в зал с кристаллом. Мне стало интересно, как они украсили зал. По дороге туда я столкнулась с Валькионом. Он нёс какой-то пакет. Но что в пакете видно не было. — Привет, ну как твоя рука? – я начала разговор. — О, ты уже проснулась? — Да, так как рука? — Да вроде нормально, о себе бы побеспокоилась. Мы испугались, когда ты упала в обморок. Мико с Керо ушли всех предупредить в том числе и Оракула, что тебе плохо, а я поднял тебя и понёс в комнату. — Спасибо, знаешь, что Мико хочет устроить? — Догадываюсь, но точно не знаю. Она попросила смокинг купить и зачем же? — Я уже давно догадалась и не скажу тебе! – я засмеялась. — Всё равно же потом мне расскажешь. Может сейчас? — Нет, я ей обещала, что никому не скажу свою мысль! Валькион подошёл ко мне в плотную и прижал меня к колонне. Он приблизил своё лицо к моему. До моих губ оставалось буквально несколько миллиметров. — Ты... Что делае... шь? – я сильно покраснела. — Это тебе. Он поднес пакет с которым он шёл. И в этом пакете было платье. — А можно спросить, за что? — Ну, ты же свой топ порвала из-за моей раны. Вот я и подумал купить что-то похожее на него. — Спасибо! Он отстранился и пошёл вместе со мной в зал. Когда мы зашли, к нам подошла Мико. — Сильвия, всё в порядке? — Да, а чего такая паника? — Я просто думала, может этот тип тебе что-то сделал. — Ну, я упала в обморок из-за косы. Меня Оракул предупреждала, а я и забыла. — Тогда хорошо. Ты ему не говорила? — О чем? А, об этом? — Да, я об этом. — Нет, но он пытался меня убедить рассказать! — Молодчик! А теперь поможешь закончить? — Конечно, осталось только стол накрыть? — Да. Нужно теперь... Блин! — Что случилось? — Я вспомнила, что он скоро вернётся! Это провал.– Мико села на стул с грустным видом. — Я его отвлеку, а вы накройте стол! – я сказала это всем, кто находился в зале. Я выбежала из зала и сразу побежала к центральной беседке, а от туда к главным воротам. Я вдруг заметила, что они открываются. И вошёл блондин с двумя косичками по бокам. Я знала, кто это. Я подбежала к Лейфтану. — С возвращением! — Спасибо, что встретила меня. А где остальные? — Ааа... Они на заданиях! Как только ты ушёл на месяц, в гвардии столько дел появилось. — Вот как. Может, тогда прогуляемся, посидим в беседке? — Почему бы и нет! Идём. Мы шли и разговаривали о его задании. Потом он резко поменял тему. И она была для меня не очень хорошей. — Вы поймали его? — Нет, после твоего ухода он как сквозь землю провалился.– я немного приуныла. — Ясно, а как там ребята? — Эзарэль как всегда ищет повод, чтоб меня подколоть. Невра всё так же пристает, а Валькион стал намного сильнее. — Вот как. Если сказать, то я тоже подкачался, пока был на задании. Я увидела Мери и Невру, они прятались в кустах, подавая мне знак, что можно идти в зал. — Может, пойдём в зал? Тебе же перед Оракулом отчитаться нужно. — Ну, пойдём. Мы вышли из беседки. Я и Лейфтан зашли в штаб. Мне нужно было переодеться в платье, подаренное Валькионом для вечера. — Сможешь идти без меня? Мне нужно на минуту в комнату зайти и Милису покормить. (Автор: Милиса - это мой фамильяр). — Хорошо. Я быстро скрылась из виду. Дойдя до своей комнаты, я открыла дверь. Я вскочила в комнату и закрыла её. — Теперь можно и переодеться. Я достала платье из пакета. Оно было чуть выше колена, белого цвета с жёлтыми и голубыми узорами. Юбка у платья была солнышком. Если я покружусь, то оно начнёт развеваться. К платью прилагалась лента. — И для чего же она? Я решила, что нужно быстрей переодеваться. Через пять минут я была в платье. Я посмотрелась в зеркало. — Миленько! - сказала я самой себе. Я решила, что распущу волосы. Ленту я вплела в косичку с боку. Сама она была голубого цвета. И смотрелась лента очень красиво. Ну вот, теперь можно идти в зал. Я вышла из комнаты и увидела, что Лейфтан ждал меня всё это время. — А почему ты так одета? — Я думала, что ты ушёл в зал! — Я решил подождать тебя, а теперь идём? — Ага. Я шла вся залитая красными румянами на щеках. И вот мы около зала с кристаллом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.