ID работы: 4880260

Мой выбор

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Черепашка Сильвия

Настройки текста
Я увидела чей-то силуэт. Этот силуэт лежал на кровати. Я подошла чтобы рассмотреть поближе. И это был Валькион. — Но что он тут делает? - я спросила у самой себя шёпотом. Я села на кровать рядом с ним. Мне захотелось спать. — И как же мне спать? - подумала я. Я с этим смирилась и просто легла рядом. Я повернулась к нему спиной. И я заснула в таком положении. Но внезапно Валькион прижал меня к себе. У него были холодные руки. У меня по телу прошли мурашки. Я не обратила сильного внимания на его действия. Ну стало человеку холодно. Подумаешь, обнял. Я на этом внимание сильно не обращала. Мы заснули в таком положении. На следующие утро, я проснулась раньше Валькиона. Я думала, что он проснулся ночью и пошёл к себе, но нет, спал в моей комнате, на моей кровати. Я встала с кровати так, чтобы не потревожить его, и направилась в душ. Пока я принимала душ, я думала: почему же Лейфтан забыл о том, что было на поляне? После шести минут раздумий я вышла. Валькион ещё спал. — Сколько же он будет спать?- подумала я. Внезапно ко мне в комнату постучались. — Секунду! Блин что же делать?- сказала я. — Сильвия! Это Мико! Я вхожу. — Секунду! Я думала, думала и всё обдумала. Она все равно узнает когда-нибудь. Я решила. — Входи, Мико- сказала я. Мико открыла дверь. Как только она вошла, то бросила взгляд на кровать, а точнее на того, кто на ней лежал. — Сильвия, я что-то пропустила? - Мико сказала шёпотом. — Я сама вчера в шоке была, когда пришла- я так же ответила ей шёпотом. — Ясно, а вот что я хотела сказать, там Икар плохо стало, а ты книгу о ядах читала. — И что требуется от меня? Я думала Эзарэль лучше меня знает. — Как я знаю у тебя на ноге рана, и в ране был как раз этот яд. — Откуда ты узнала? — Догадаться не сложно, мой фамильяр видел, как ты бежала с кипарисовой поляны, но от кого он не видел. И про рану на ноге сказал, но на своём языке. — Понятно. Я сейчас приду, только оденусь. А то в полотенце идти как то неприлично. — Да, хорошо, но давай быстрее. Я подошла к шкафу и начала одеваться. Одела я сегодня юбку мятно- белого цвета, и белую майку на бретельках. Я причесалась и вышла из комнаты. Я направилась сразу к Мико. Я шла минут пять. Но потом Мико сказала, что Икар сейчас у Эзарэля. И я направилась на второй этаж в кабинет алхимии. Я поднялась по лестнице и вошла в кабинет. Эзарэль заметил, что я пришла и ничего не сказал. — Ну что тут с Икар?- я начала разговор. — Вроде всё хорошо, только... - он сделал паузу. — Хватит меня пугать! Только что?- я повысила голос. — Ты знаешь про этот яд, не так ли? — Да, он в большом количестве опасен, но для человека. А для брауни... Даже не знаю. — Я тогда постараюсь приготовить хоть какое-то лекарство, а ты попробуй вспомнить, есть ли лекарство от яда. — Хорошо. А ксати где находиться яд? На каком участке тела? — На ноге, а что? — Тогда ничего страшного, просто сделай мазь, которую ты делал Валькиону. Потом намажешь ей и всё. — Хорошо. И кстати ты очень медленная. — Эзарэль! — Ладно, молчу. — Вот и молодец. — А откуда ты знаешь, что требуется именно мазь, которую я делал Валькиону? — Да так просто, раньше в своём мире встречалась с такими ситуациями. — Например? — А вот тебя моя личная жизнь в моём мире не касается! — Хорошо, только не надо на меня так кричать. — А я и не кричу, тебе показалось. — Ладно, можешь отдыхать, черепашка!- он засмеялся. — Эзарэль! Напомнить? — Что? — Сейчас вспомнишь! - я ухмыльнулась. — Эй! Ладно, всё прости. Можешь идти. — Если понадоблюсь то, зови. — Ага. Я вышла из кабинета алхимии и направилась к Мико. Она была на первом этаже и с кем-то разговаривала. Это был Лейфтан. Я спустилась и как-то вмешалась в разговор. — Лейфтан, Икар могла умереть! - повысила голос Мико. — Она сама подошла к ловушке, и откуда она могла знать, что там она будет?- он сказал спокойно. — С Икар всё в порядке, просто нужен отдых. Трупом её не делайте! - вмешалась я. — Прости, Сильвия. А с ней точно будет всё хорошо? - спросила Мико. — Да уверяю, знакомая ситуация с ногой и ядом. — А, тогда хорошо. — Ребят, не ссорьтесь Икар сейчас лучше станет, почему бы вам не пойти и не проверить в каком она состоянии? — Хорошо, мы идём! Пойдём Лейфтан! Лейфтан послушно последовал за Мико на второй этаж. А я направилась в комнату. Как только я вошла, я увидела, что Валькион уже встал. Он находился в душе. Я решила сильно не шуметь. Я открыла окно и позвала Милису(своего фамильяра). Она прибежала быстро, даже быстрее чем обычно. Мой фамильяр это белый кролик с рожками. Она очень миленькая, а так же редкая. Поэтому мне за неё бывает иногда тревожно. Она вскочила на подоконник что бы я её погладила. Она принесла мне какой-то свиток. Но скажем так, результат её разведки. — Молодчинка моя! В этот момент из душа вышел Валькион. И я обернулась к нему. — Доброе утро! Я думала, ты так и будешь спать. — Доброе, с чего ты взяла. И что ты делаешь в моей.....комнате?- он осмотрелся по сторонам. — Поправочка это моя комната.- я немного издала смешок. — А как... Если я заходил в свою? — Ну даже не знаю как начать... Скажем так, прихожу я такая в комнату вижу силуэт. Я решила подойти по ближе и увидела что это ты. А потом мне спать захотелось и я легла рядом, а потом... - я сделала паузу. — А потом? — Всё, мы спали вместе. — Вот как. Ну тогда хорошо. — Теперь рассказывай, как ты оказался в моей комнате? — Я был на задании, потом пошёл в кузницу. Я там был большое количество времени, а потом решил пойти в комнату лечь спать. Ну я и пошёл. — Похоже ты просто прошёл свою комнату, и не обратив внимания просто лёг на кровать. — Может ты и права. — Что сделано то сделано. Валькион покраснел. — А у нас что-то было? — Нет, а должно? - теперь покраснела и я. — Ладно, я тогда пойду, а то в гвардию ещё надо заскочить и потом на задание. — До скорого! Он вышел из моей комнаты. Я посмотрела на фамильяра и погладила его. Я спросила у Милисы. — Милиса, почему я умолчала про то что он меня обнял? Милиса просто покачала головой. — Мне бы твои проблемы. Вот знаешь, он мне нравится и всё, не могу я так. Я села на подоконник, а Милиса запрыгнула мне на колени и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.