ID работы: 4880260

Мой выбор

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
И вот долгожданный поцелуй. Я не стала отстраняться от него, а наоборот ответила на поцелуй. После этого мы побыли несколько минут в нашем нынешнем положении, а только потом я пошла плавать. Я пробыла в воде почти пол часа, и потом мне резко стало холодно. Я решила выйти. - После воды всегда так холодно? — спросила я у Валькиона. - Ну, если ты почти пол часа была в ней, то конечно холодно будет! - Ладно, сейчас обсохнем, и вернёмся в штаб. Хорошо? - Хорошо. Мы сидели и просто молчали. Я всё думала, он же вроде говорил, что ждал момент поцелуя, значит, он в меня был давно влюблён. Подумав об этом, я покраснела. - Валькион, я сейчас переоденусь. - Хорошо. - Ты не понял, можешь отвернуться на минуты три? - Ну, тогда хорошо. Только, на три минуты. - Ты что, и считать ещё будешь? - А почему бы и нет!— он засмеялся. Я взяла вещи, начав быстро одеваться у меня закружилась голова. Меня внезапно вырвало, Валькион это заметил, и просто подошёл ко мне. - Сильвия, тебе плохо? Меня так тошнило, что я присела на песок. - Я сейчас отнесу тебя в медпункт, там тебя осмотрит Эвелейн. Он взял меня на руки, а после и наши вещи, мы направились в штаб. Пока Валькион нёс меня, я заснула. Во сне я слышала крик и зов о помощи, только я не могла узнать, чей это был голос, наверняка просто галлюцинации. Когда я проснулась, на меня смотрела девушка с голубыми волосами и бледно-синими глазами. Я сначала не поняла, но потом, до меня дошло. Мы были в медпункте. - И как же тебя угораздило? — спросила Эвелейн. - В каком смысле угораздило? - Я про яд, который был у тебя на ноге. Он опасен для тебя. Ты знала? - Про яд, я знала. - И где же ты так порезала ногу? Если я не ошибаюсь, то ты, в той же гвардии, что и Карен. Верно? - Все верно. А ты из гвардии абсента? - Да, я медсестра. Мне нравится лечить своих друзей и помогать им в не которых случаях, в роли психолога. - Я Сильвия! - Я знаю, Валькион много о тебе говорил. И Мико, в прочем, все о тебе хорошо отзываются. - Спасибо. Я встала. И решила осмотреться. - Этот медпункт, напоминает мне о моих падениях. - Почему же?— Эвелейн посмотрела на меня удивленным взглядом. - Просто, в своём мире, я на уроке физкультуры часто падала, при этом были ушибы, или просто всё обходилось вывихом. - Ого, да ты выносливая, раз терпела такие боли! - Правда? - Да, ты мне напомнила одного моего друга. - Кого же? - Карен. - Вы с ней долго дружите? - Да, но с самого начала, мы не сошлись характерами. А когда-то её ранили на задании, и она пришла сюда, чтобы я помогла ей. У неё была рана на спине, и требовалось нанести и вмазать одно обезболивающие, но она отказалась. И я просто зашила ей рану медицинской иглой. И с тех пор мы подружились. - Ого, круто. Я в своём мире тоже, хотела стать медсестрой, но попала сюда в ваш мир. - Понятно. Эвелейн начала рыться в тумбочках и достала какие-то таблетки. - Вот, держи! - Что это? - Таблетки! Что же ещё? - А для чего? - Что бы голова не кружилась. Принимай по одной, утром, в обед и вечером. Ясно? - Да, ещё раз спасибо. Я вернулась в комнату и сразу легла спать. Пока наша героиня спала, Карен получала задание от Мико. Лисица велела проследить за Лейфтаном, но так, чтобы её не увидели. И вот, он шёл по привычному маршруту, а за ним незаметно следует Карен. Девушка не ожидала, что идёт в его ловушку, ведь он предполагал, что за ним начнётся слежка. И вот, придя на восточную равнину, Лейфтан остановился. - Можешь не прятаться! Я тебя давно заметил! Карен вышла из укрытия. - Нынче мы догадливыми стали! Предатель! Ненавижу тебя! — Карен крикнула выпустив свою злость в эти слова. - Знаешь, думаю чёрные псы будут рады такой приманке!— Лейфтан истерично засмеялся. - Что это у тебя за спиной!? Нитки? - Да, Карен, я всего лишь марионетка! Карен не увидела, что её окружили чёрные псы. Лейфтан быстро нанёс ей не сколько ударов за одну секунду. И все в сердце. - Как... быстр... о Она упала на землю. А псы, ожидая приказа Лейфтана смотрели на свой ужин. - Ну, что же вы стоите! Можете кушать! Псы мигом набросились на мёртвую Карен. Спустя несколько часов, от неё ничего не осталось. Наступило утро следующего дня. Сильвия была полна сил. Только её утро не успело начаться, как в комнату постучались. - Войдите. - Сильвия, у нас собрание, ты должна присутствовать. — сказала Мико. - Хорошо, через пять минут буду. Мико выглядела расстроенной. Значит что-то опять случилось. Я быстро оделась и направилась в зал. Там уже были все члены гвардий. И тут Мико начала собрание. - Вчера Карен так и не вернулась с задания! Я стояла в шоке. - Ведь, это та девушка, о которой упоминала Эвелейн! — подумала я. - Она следила за одним предателем! И похоже, он убил её! — сказала Мико. - И кто же этот предатель? — поинтересовался Невра. - В это будет сложно поверить! - Ну, и кто же? — Невра, всё настаивал. - Лейфтан!— сказала я громко. - Мико, это правда, что сказала Сильвия? — поинтересовался Эзарэль. - Да, это правда! Ведь он просто так бы не напал на Сильвию! Все стояли и не могли смириться с тем, что их друг стал врагом. Собрание закончилось и мы все разошлись. По пути в комнату я увидела, что Валькион с кем-то стоит. Эта фигура была женской. Это была девушка с его гильдии. Я увидела больше, она с ним флиртовала, и даже его поцеловала. А он, даже не отстранил её от себя. Валькион увидел, что я стою и смотрю на них. Он сразу опомнился и отстранил её. - Сильвия, это не то, чем каже... - Достаточно! Я убежала в противоположном направлении. И по пути столкнулась с Неврой. По мне было видно, что я скоро заплачу. Поэтому я решила держаться. - Сильвия, что с тобой? Обычно радостная ходишь по штабу, а сейчас грустная. - Слушай, просто Камерия, стояла и целовала Валькиона, а я увидела и... - Можешь не продолжать, знакомая ситуация. Невра притянул меня к себе и внезапно для меня поцеловал. И вот неожиданно пришёл Валькион и увидел меня с Неврой. Но он не стал разбираться, а просто вышел из штаба. Я отстранилась от Невры, и побежала за ним. Он не видел меня, и его реакция меня поразила. Около него стояло дерево, и он так по нему стукнул, что с этого дерева посыпались листья. Я печально на него посмотрела и просто ушла. Вернувшись в штаб, я пошла в комнату. Как только я зашла, то сразу же легла на кровать, уткнувшись лицом в подушку заплакала. Ко мне прибежала Милиса. Она пыталась меня успокоить, и это помогло. Я поблагодарила её, погладив по голове. - Похоже ты одна меня понимаешь. — сказала я Милисе. Она просто пристроилась около меня, и заснула. А спустя несколько минут, я тоже погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.