ID работы: 4880260

Мой выбор

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чёрная мамба

Настройки текста
Мой сон был достаточно странным. По дороге в беседку, я увидела ту самую Карен. Она стояла с Лейфтаном. Я решила подойти поближе, но наступила на розу. И на этом, я проснулась. У меня болела голова, и я решила пойти в душ. Пробыв под душем около пяти минут, я вышла. Выйдя с ванной, я осматривала свою комнату. — Думаю, нужно сделать перестановку. Ты согласна, Милиса? Она просто кивнула. — Хорошо, тогда я оденусь и начнём. Может ещё и обои поменять? Посмотрим. Спустя несколько минут я была готова. Я заплела гульку, что бы волосы не мешали. И вот я начала перестановку мебели. Сильвия переставляла мебель в комнате, а в это время в кабинете алхимии Эзарэль и Эвелейн обсуждали поход за травами для новых лекарств. — Я пойду! — сказал Эзарэль. — Нет, я пойду! И даже не пытайся! — возразила Эвелейн. — Я это сделаю качественно, и надёжно! — Хорошо, но ты знаешь, что именно нужно собрать? Какие травы? — Аа…нет. — Ну вот, значит иду я! — Тогда вместе идём. — Нет, и против меня не попрешь! Ты же знаешь, и всё равно, настаиваешь на своём! — Ну, в этом ты права. Ладно, иди, только быстро. — Хорошо. Эвелейн взяла сумку и отправилась за растениями. Девушка зашла почти в глубь леса, где встречаются редкие фамильяры. И вот она нашла редкие травы. Эвелейн, когда собирала травы вспомнила, что Карен погибла. И в этот момент послышался хруст ветки. — Кто здесь? — Эвелейн начала паниковать. Услышав, что кто-то приближается она побежала ещё дальше в лес. Она бежала, пока не в споткнулась, о корень дерева. Упав лицом в землю, она наткнулась прямо на ветку, которая была перед её лицом. Она закричала, но никто не мог услышать. Встав, она осмотрела руки и ноги. На них, были царапины. Не обращая внимания, девушка пошла дальше. Вот только, один глаз был в крови. Эвелин не видела, что же будет дальше, и вот, она упала в какую-то яму. Одним глазом она увидела каких-то змей, а услышала она грозное шипение в её адрес. Она узнала этих змей. Это были змеи - чёрная мамба. Одна из них покусала нашу Эвелейн, 10 раз за несколько секунд. - Вот, скоро мы встретимся, Карен. Эвелейн присела на сырую землю и просто ждала своей смерти. Тут её вырвало два раза, потом место укуса начало болеть, из рта пошла кровь, и в конечном итоге остановилось дыхание. И смерть. Эзарэль волновался за Эвелейн, так как её долго не было. Эзарэль кое - что вспомнил. И долго думал. - Стоп! В этом лесу, куда она пошла... водятся чёрные мамбы! Он начал себя успокаивать, что всё нормально и вечером она вернётся. В комнате Сильвии творился беспорядок. За всё это время она переклеила обои, и вышло красиво. Мебель расставила наугад. - Слушай, Милиса, классно же получилось? И для тебя место даже теперь есть! Милиса пошла на своё новое место и легла. - Решила поспать? Ну ладно! — сказала я самой себе. Я решила пройтись по штабу. Я вышла с комнаты и увидела Валькиона. Он направлялся к моей комнате. Только я хотела выйти, как резко закрыла дверь. У меня бешено застучало сердце. И я вспомнила вчерашнее. Внезапно мне что-то кольнуло в сердце. И я упала. Когда я была без сознания, то видела Камерию и свою сестру. И тут меня кто-то начал звать. - Сильвия! Проснись! - Где я? - В комнате, я пришёл извиниться, а ты тут лежала. - Зря ты пришёл. - Почему же? - Я видела, как ты на неё смотрел, даже не отстранился, когда она тебя целовала! — я крикнула. - Я не знаю, что со мной было, меня просто как будто загипнотизировали. - Ага как же! Как Лейфтана? И тут меня осенило. - Подожди, ты говоришь, что собой не управлял в тот момент? - Да, потом я как-будто проснулся и потом побежал за тобой, а там ты уже с Неврой. - И Невра кстати себя странно вёл. У меня есть одна догадка. - Какая же? - Я думаю, что кто-то ещё прошёл через ведьмин круг. - Но этого быть не может! Если бы он или она появились в Элдарии, то давно бы доложили нам. - Я тут подумала, может это Ария? - А кто это такая? - Моя старшая сестра. Она старше меня на 2 года. - Можешь описать её. - Она стройная девушка, с длинными бирюзовым волосами. Кончики волос фиолетовые. Глаза аметистового цвета, почти как у меня. - А привычки, или шрамы есть. - Привычек у неё нет, зато есть шрам на плече. - Уже что-то. Мы разговаривали так до вечера. Ну, а точнее до того момента, как в комнату постучался Эзарэль. - Эвелейн погибла! Я сразу встала. - Как? Где? - Она пошла за травами в лес, и не вернулась. Я потом отправил своего фамильяра на разведку и он принёс мне ее пояс. - Может она ещё жива, просто потеряла пояс когда шла. - Она никогда бы, не потеряла пояс, особенно, который подарила ей Мико. - Вот как. Эзарэль позвал Валькиона с собой. И они вышли из комнаты. Я просто закрыла комнату и оперлась о дверь. И я по ней скатилась на пол, и начала плакать. - Да этого быть не может! — я стукнула кулаком по полу. Я посидела ещё не много, и решила пойти просто утопиться. - Сперва Алажея, потом Карен, и Эвелейн. Почему? Почему люди которые мне знакомы умирают? Я разревелась и просто думала, как убить себя. Лучшим вариантом было утопиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.