ID работы: 4880260

Мой выбор

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Моя судьба

Настройки текста
Всё время, что мы шли к штабу, я кашляла, и это от взгляда ребят никак не скроешь. Первым заметил Валькион. - Ты заболела что ли? - Да нет, просто воды наглоталась, вот и откашливаюсь. - Ну, тогда ладно, мы скоро придём. - Ага. По дороге мы встретили ребят. Эзарэля и Невру. - Ну, и где на этот раз была? — Эзарэль грозно посмотрел на Сильвию. - Вот, мне тоже интересно. — Невра присоединился к Эзарэлю, и начал на меня грозно смотреть. - А что вы смотрите! И не кричи на меня Эзарэль! Я вообще-то чуть не умерла, раз хочешь знать! - А, тогда, прости.— извинился Эзарэль. - А что до тебя Невра... так я лучше промолчу! - Сильвия, все хотела спросить.— сказала Мико. - Что же? - В какую игру ты хотела нам предложить? - А, это секрет! - А может хватит секретов! — парни сказали вместе. - Нет! — в унисон с Мико и Икар ответила я. Мы с девчонками засмеялись и пошли дальше, а мальчики стояли, о чём-то говоря. Я начала разговор. - Мико, что они там делают? План по захвату мира обсуждают? - Похоже. Они, как видите не знают, что ты задумала, и будут добиваться того, чтобы ты им рассказала. - Ага, через мой труп! Я им игру не скажу. И потом, для этой игры нужна колба/бутылка, ну короче, то, чтобы крутилось. - Ну, ок. У Эзарэля стырим, он против не будет! Мы так засмеялись, что парни сразу подбежали к нам и просто взяли нас троих на руки. Невра взял Мико, Эзарэль—Икар, а меня взял Валькион. Они понесли нас в обратную сторону, то есть к морю. - Вы куда нас несёте?! - А вот искупаться хотим с вами. - Я сейчас тебе врежу, Эзарэль! — сказала я, тем самым, посмотрев на него грозным взглядом. - Подумаешь, один раз искупаетесь! Вот, Мико уже Невру чуть руками не бьёт, значит хочет искупаться! Валькион, держи её! А то потом нам всем троим бежать долго придется! - Эзарэль! - Может и неплохая идея! — сказала Мико. - Мико, ты точно в порядке? - Да! Парни можете нас отпустить, мы сами добровольно пойдём! — сказав это, Мико мне подмигнула, и я поняла, что делать. Они отпустили нас и мы пошли первые. Икар с Эзарэлем не справится, так что мне нужно было убить двух зайцев одним махом. И вот, мы с Мико переглянулись и остановились. - Чего стоим? — спросил Эзарэль. - Мы уже пришли, так что раздевайтесь! — сказал Невра, со своей нахальной улыбкой. - Ну, что, Мико может исполним желание наших парней? — я ей подмигнула . - Ок! Только давай на раз, два, три! Хорошо? - Конечно! — я издала лёгкий смешок. И вот я начала отсчёт. - Раз! Два! Три! Я схватила Валькиона за руку и просто перекинула через себя. А Мико поступила так же с Неврой. Они оба оказались в воде. Эзарэль засмеялся, и похлопал в ладоши. - Молодцы какие! — Эзарэль говорил это смеясь. - Эзарэль... сейчас будет твоя очередь! — я грозно посмотрела на него. - Зачем же так жестоко! Я же пошутил насчёт раздевайтесь!— сказал Невра - А зачем тогда говорить! — Мико смеялась. - Мы просто хотели, чтобы вы вместе с нами искупались и всё! — сказал Валькион. - Как же! Может хотели на нас посмотреть в нижнем белье!? Откуда мы знаем? — сказала я, не много подняв бровь. Лучше бы я промолчала. - Забудьте. Мысли в слух... - Какие у нас мысли в голове... — произнёс Лейфтан за спиной Сильвии. Сильвия сразу не поняла, кто это, но потом когда она повернулась и увидела Лейфтана с Арией, то сразу всё поняла. Она поспешила уйти от него дальше, но он схватил её за руки и просто держал её. Но тут наша героиня не выдержала и просто сказала: - Цепь ветра! Руки Лейфтана связались цепями воздуха, а Сильвия успела уйти. Но тут ей дорогу преградила Ария. - Что тебе от меня нужно? - Твоя смерть! Или же просто твоё возвращение домой... в наш мир! - И что тебе это даст? - Власть, и даже потерянного возлюбленного. - А ты на такое не рассчитывай! Я не брошу своих новых друзей! Никогда! Хочешь убить? Убивай, я не против, но учти, потом вся твоя власть прокатиться к чертям! - Значит так заговорили... Лейфтан, свободен. Ария одним движением порвала нити манипулирования. И похоже, что Лейфтан свободен. Но я не знала её следующих действий. - И что же ты намерена делать дальше? - Просто настрою против тебя, того, кто тебе дорог. Ария вытащила белый волос, и я знала чей он. - Ты не посмеешь! - Ещё как посмею! Я же не ты! Она что-то проговорила и вот. Валькион под её контролем. - А теперь, Валькион, будь добр, убей её! - Слушаюсь, госпожа. Валькион направился ко мне. Я не убегу, а просто буду ждать свой конец. Я ждала его удара. Увидев, что он целится прямо в сердце я всё осознала. Все просто не могли вмешаться, был какой-то барьер между нами всеми. И вот конец близко. Он нанёс удар. А я произнесла: - Я люблю теб... я! Я упала на землю закрыв глаза, не увидев, что было дальше. Но внезапно, я отделила свой дух от тела и наблюдала, что будет дальше. Мико, Икар, Невра и Эзарэль увидели, что я в крови и мертва. Они сразу рванули к моему телу. Валькион тем временем упал на колени и осматривал свои руки. Этими руками он убил меня. Нить порвалась сама, и Валькион, как и все, просто подошёл к моему телу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.