ID работы: 4880260

Мой выбор

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сестра

Настройки текста
Я решила немного прилечь, и осмотреть свою комнату. Меня устраивало всё, кроме одного. - Одной в комнате находиться не прикольно. Может Мико и Икар пригласить в комнату на ночь. Как тебе идея, Милиса? Милиса невольно кивнула, и дальше продолжила спать. Мысли о самоубийстве меня не покидали. Я всё думала как же так утопиться, если я под водой могу находиться шесть минут. - Может предложить Мико, Икар, Камерии, Эзарэлю, Невре, Валькиону, сходить на пляж? — подумала я про себя. Я встала с кровати. Подойдя к двери, чтобы выйти, я услышала голоса. Я узнала голоса. Это был Лейфтан, и Ария (Ария— сестра Сильвии). Они о чем-то говорили и я подслушала. - Может не надо? — спросила Ария. - Ария, если ты не скажешь, она тебя никогда не простит. - Ты прав. Значит назначу ей встречу на утесе. Вот только... - Только что? - Она удивится, когда узнает, что я в элдарии. - Я тоже удивился, но я же никому не сказал. - Ладно, тогда идём, тебе как я поняла тут больше не рады. - Идём. Они оба ушли. Я открыла дверь и направилась на утес. По дороге к выходу из штаба я увидела Валькиона, опять с Камерией. Я просто пробежала мимо них. Валькион даже не заметил меня. Я вышла из штаба и направилась к утесу. Я бежала без передышек, а когда прибежала, то отдышалась. Я увидела, что на краю утеса кто-то стоит. Это была Ария. Она обернулась. - Привет, сестра! - Ну привет, Ария. - А почему не "Привет, старшая сестрёнка"?— Ария посмотрела на меня вопросительным взглядом. - А ты не заслужила! - Почему это? Ах точно! Я же прошла через ведьмин круг, и тебе ничего не сказала! — она засмеялась. В этот момент пришёл Лейфтан, и стал около Арии. - Что-нибудь случилось, госпожа Ария?— по интересовался Лейфтан. - Нет, всё в порядке. - Я рад. В разговор вмешалась я. - Значит, это ты!? - Что я? - Ты управляешь им через его волос или феромоны! Хотя скорее всего через волос. - А откуда такая догадка? - Во первых, Лейфтан был влюблен в Карен, а ты приказала ему её убить, и ты стала его девушкой. Во вторых, он никогда бы не сражался против меня, и ещё ранил товарища! - Тебе не понять! Я влюбилась в Лейфтана с первой встречи в нашем мире! - Как? Это невозможно! - Ага, как же! Я видела его месяц назад у нас в городе, мы познакомились и он пропал. А потом, когда я позвонила, мне сказали, что он упал с высокого места. И разбился. - И поэтому, когда ты увидела нашего Лейфтана из элдарии, ты подумала, что это он? - А разве нет? Они похожи, как две капли воды! — Ария закричала. На какой-то момент мне стало тяжело дышать. И я оказалась на месте Арии, то есть на конце утеса. - Ты же хотела утопиться, вот, пожалуйста. Она выставила руку, и просто толкнула меня. Я упала на самое дно моря. Я потеряла сознание, и просто лежала на дне. Тем временем в штабе. Мико и Икар искали Сильвию. Ведь прошло, почти два часа, а её нет. - Слушай, Мико, может она попала в беду!? - Икар, позови парней и отправимся её искать. - Хорошо. Икар побежала по всем комнатам. Сперва она пошла в комнату Эзарэля. Она без стука вошла. - Эзарэль, Мико всех ждёт перед выходом из штаба! - Что случилось? - Это срочно! А об остальном скажет Мико! - Ладно, иду. Икар вышла и направилась к Невре. Ей повезло, она его встретила по дороге к нему в комнату. - Невра, иди к выходу из штаба, там Мико всех ждёт! — быстро сказала Икар. Икар даже объяснять ничегошеньки не стала, а просто пошла за Валькионом. Она его встретила, но он уже знал, что все должны быть около выхода из штаба. И вот, Икар пришла, и Мико начала им объяснять ситуацию. - Опять она потерялась? Может ей карту с собой носить? — усмехнулся Эзарэль. - Эзарэль! Сейчас не до шуток. Она уходила без причины на долго, но не настолько. Я вот боюсь, может она опять с Лейфтаном столкнулась? - Тогда давайте её искать. — сказал Валькион. - Хорошо, мы разделимся так, я и Икар будем искать на кипарисовой поляне, Валькион идёт к пляжу, Невра на восточную равнину, а Эзарэль поищет в лесу. Всем всё ясно? - Да! — парни ответили хором и разошлись по своим точкам. Невра шёл на равнину, но так и никого не увидел. Эзарэль вспомнил, что произошло в этом лесу, и немного загрустил. Мико и Икар обыскали каждый куст и ничего не нашли. Валькион направился к пляжу, и увидел девушку и Лейфтана. - Эта девушка похожа на Сильвию! — подумал Валькион. Ария увидела Валькиона и улыбаясь обратилась к нему. - Пришёл мою сестру спасать? Думаю, ты опоздал! Она давно на дне моря! — Ария засмеялась. Вскоре подошёл Лейфтан и сразу достал клинки, и направил их на Валькиона. - Госпожа Ария, позвольте мне атаковать его! - Нет, Лейфтан! Оставь его в живых. Пусть лучше сестру спасает, пока та не захлебнулась. Ария и Лейфтан ушли. А Валькион думал, как её достать с самого дна моря. И вот он просто зашёл в воду по пояс. Сделав глубокий вдох он нырнул. Плыл он несколько секунд и увидел, что Сильвия лежит и не подаёт никаких признаков жизни. Он подплыл к ней, и взял её за руку, потянул её к себе и поплыл на поверхность. Он вышел держа её на руках. К этому времени Мико и Икар направлялись к ним. - Валькион! — крикнула Мико. - Она жива? — с дрожью в голосе спросила Икар. - Даже не знаю, она пробыла там два часа, или может меньше. Сейчас сделаю прямой массаж, а если уже совсем никак, то искусственное дыхание. - Попробуй, нам и так хватило потери наших подруг, и товарищей. А если и Сильвия погибнет, то не знаю, сможем ли мы выдержать. Валькион начал делать прямой массаж. Не помогло, и он перешёл к искусственному дыханию. И вот момент. Он приближается к её лицу и делает это, но и это не помогло. - Мико... она... умерла? — спросила Икар. - Похоже да. Внезапно Сильвия начала кашлять. С её рта выходила вода, и это было отличным знаком. Открыв глаза, она увидела Икар, Мико и мокрого Валькиона. - Что вы здесь делаете? — спросила Сильвия. - Всё обошлось! Ты жива, и Валькион тебя спас! - И зачем? Просто умереть нельзя! Я хотела умереть, а не жить дальше смотря, как любимого человека целует другая, и потом все, кто мне дорог погибают. Хоть, я и не знала Карен, но так, как отзывалась о ней Эвелейн, она была хорошей подругой. - Просто ты не умрёшь, а если умрёшь, то проиграешь! И ещё если твои родители узнают, что ты умерла в другом мире, знаешь сколько будет пролито слёз в обеих мирах?! — крикнула Мико. - Ладно, обещаю, больше топиться не буду! — я засмеялась. - Ну вот и хорошо. И вешаться надеюсь тоже? - Да, я вообще хотела всех позвать поиграть в одну игру. - И в какую? — спросила Мико. - Может сначала вернёмся в штаб? - Пожалуй. — сказал Валькион. Валькион подал мне руку, чтобы я встала. И мы направились в штаб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.