ID работы: 4880260

Мой выбор

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Слёзы лисицы (1 часть)

Настройки текста
Настало утро следующего дня. Проснулись наши все герои, да ещё как проснулись. В комнате Валькиона. - Доброе... утро!— сказала Сильвия, сладко зевая. - Доброе... — сонно ответил Валькион. И тут как током стукнуло. И Сильвия просто встала и начала отодвигаться от него. И в итоге упала с грохотом на пол. - А что я тут делаю? — задала вопрос девушка, тем самым стащив немного одеяла на пол. - Начнём с того, что как только я взял шоколад, меня пробило на сон. А дальше пришёл в комнату, уже в свою, и смотрю ты на кровати спишь. Я вышел посмотреть не ошибся ли я снова, оказывается что нет. А потом лёг рядом. - Прости за неудобства.— я посмотрела на него виноватым взглядом. - Да ладно, я же когда-то тоже пришёл просто так. - Точно, у меня с головы вылетело! С Днём святого Валентина! — я немного поднялась и поцеловала его в щёку. - Спасибо, и тебя того же! - Слушай, мне тут стало интересно, а как там все остальные? - Похоже так же как и мы в неловком положении. — легко улыбнувшись, Валькион ответил на вопрос. - Я пойду в душ, и потом на задание. - Тогда, не смею тебя задерживать. Мне самому нужно на задание. Пойдя в душ, Сильвия захватила кимоно. А Валькион тоже начал собираться. В комнате Рины. Все мирно спят. Рина прижалась к Эзарэлю, трогая его голубые волосы. И тут она резко открыла глаза. Она встала и просто не могла глазам поверить. - Ты что тут забыл! — крикнула эльфийка, спихивая Эза ногами с кровати. Эзарэль упал и сразу проснулся. - Ты чего царя с его покоев спихиваешь? — немного поднявшись на кровать, спросил Эз. - Подумаешь, царь. — фыркнула эльфийка. - А что, нет? - Ни капли не похож! Ах да! Чего мы вырубились? — сидя на кровати, Рина задумалась. - Это из-за шоколада, в него что-то добавили, и я похоже знаю что! - И что же? - Скажем, я знаю одну девушку, которая вчера осталась в лаборатории делать зелье для Икар. Так понятнее про кого я? - Не совсем... Погоди, ты про Сильвию? — встав с кровати спросила эльфийка. - Ты похоже не до конца проснулась. - Я проснулась, но может она сама не в курсе об эффектах этого зелья? Не думаешь? - Не исключено. - Это... Ты не хочешь пойти в свою комнату? — покраснев спросила Рина. - Зачем? — в недоумении спросил эльф. - Мне нужно одеться. Эзарэль осмотрел Рину. Она была в нижнем белье. - Так иди! Чего стесняться? - Ещё одна шуточка, через окно вылетишь! — с безразличием Рина посмотрела в сторону эльфа. - Ну блин, ты похоже реально влюбилась! Вот только в кого? — спросил Эзарэль. - Ну всё! Ты меня выбесил! Рина взяла подушку и просто со всей силы запустила в эльфа. Он такого не ожидал, что подушка попадёт ему в лицо. Эзарэль упал, но вскоре взял ту же подушку, и запульнул в сторону Рины. Эльфийка заметила, что в неё летит подушка и во время успела уклониться. Показав язык эльфу, давая понять, что Рина победила. Она встала с кровати, и накинув на себя одеяло, направилась в душ. Спустя десять минут Рина вышла. И не увидев Эза, она переоделась. - Нужно бы сходил за обновками! Правда, Мило? (Имя фамильяра Рины). Беколла кивнула в знак согласия, и Рина направилась в комнату подруги. Выйдя с комнаты, Рина направилась к Сильвии, но кто-то уже к ней направлялся, и эльфийка не растерялась и просто спряталась за углом. Немного присевши на корточки, Рина выглянула, и увидела Невру. - Что он делает? - А шпионить не хорошо! Услышав голос за спиной, эльфийка удивилась, увидев вампира. - Как? Ты же... - У меня очень тонкий слух, и к тому же я чувствую, когда за мной следят. — ответил Невра. - И мне что сделать? Я вообще к Сильвии иду! - Я ей дал задание, и её сейчас нет в штабе, как печально, да? - Чёрт, думала с ней кое о чём поговорить. - И о чём же? - Тебя это не касается! И вообще с каких пор ты проявил интерес? Ты же вампир, а я эльфийка, которая недавно появилась здесь! - Ты мне просто понравилась! — Невра наклонился и взял Рину за подбородок. У эльфийки бешено застучало сердце. Она вспомнила, как это уже происходило раньше в её мире. Но вместо вампира был лучший друг детства. У него были такие же чёрные волосы, но глаза были красные. Они проводили много времени до того момента как он переехал в Милан. И после его отъезда они больше не виделись. Пред тем, как попасть сюда ей позвонили. И звонок был именно от него. Он сказал, что нашёл девушку, и Рина просто стояла в шоке. Ведь она хотела признаться ему в чувствах, но судьба злая штука. Она сказала, что рада за него и просто завершила разговор. Рина, взяв книги, убежала в тот самый лес. Но вернёмся к настоящему. Взяв Рину за подбородок, он приблизился к ней. Но вскоре просто отстранился. Эльфийка стояла в ступоре, но потом, когда Невра начал отдаляться от неё, она побежала к ему. Невра повернулся, и в этот момент Рина схватилась за его шарф и притянула к своим губам, настойчиво целуя. Но пошло несколько секунд и она отпустила Невру. Отойдя от него на несколько шагов назад, она осознала, что сделала и просто заплакала. Вампир не понял всей ситуации, и просто побежал за Риной. Но она закрылась в своей комнате. Красноволосая эльфийка сползла вниз по двери, и просто плакала от своего поступка. Мило подошёл, и начал ласкаться. Рина погладила его по головке и немного успокоилась. - Я ещё успею поплакать, а сейчас по магазинам! Эльфийка встала, и вытирая слёзы, открыла дверь. Она пошла по коридору и вышла в холл. Посмотрев на верх, она увидела Мико и Керо. Они о чём-то разговаривали. Не обращая внимания, она направилась к выходу на рынок. У неё просто глаза разбегались. Рванув к бутику с одеждой, она не ожидала там встретить Невру. Он стоял и разговаривал. - С кошкой!? — подумала эльфийка. Эта кошка протянула ему голубой пакет. Заплатив за покупку, он развернулся и ушёл. - Фух! Пронесло! — выдохнула, я. Войдя в бутик, меня поприветствовала та самая кошка. Она показала мне отделы одежды, и я пошла выбирать одежду, которая мне понравится. Первым что кинулись в глаза так это чёрно—белая кофта. Я взяла вешалку, с которой и приложила чтоб посмотреть, как она будет смотреться на мне. Подойдя к зеркалу, я решила, что эту кофту точно куплю. Пройдясь ещё немного по отделам, я выбрала много вещей. Я расплатились с кошкой, и в итоге потратила 790 маны. Все вещи были с разных отделов, поэтому она дала несколько цветных пакетов. Выйдя с бутика одежды, я направилась к магазину с книгами. Зайдя в него, я подошла к шкафу с детективами. Почувствовав на себе чей то взгляд, я повернулась, но никого не увидела. - У меня уже паранойя. Вздохнув, я продолжила искать книгу. Как только я нашла нужную книгу, мне стало немного неприятно. Она была на четвёртой полке, и мне до неё не достать. И я только отчаялась, как вдруг со спины кто-то подошёл и достал её. Я обернулась и увидела Невру. - Держи! Ты же её искала! — сделав реверанс, он вышел с магазина. - Спаси... бо. Я не успела поблагодарить его. Постояв с книгой в руках, я увидела красивые на вид блокноты. Мне очень понравился блокнот в чёрной картонной обложке, а на чёрной фоне красуются цветы как ликорисы лучистые. Каждая страница блокнота была цветная. - Надеюсь, он мне пригодится! — я с улыбкой взяла блокнот, и направилась к продавцу. Заплатив за блокнот и книгу, я решила закончить свой маленький шопинг. Спустя несколько минут, я пришла в штаб и столкнулась с лисицей, она... Плакала!? Не поверив своим глазам, я себя ущипнула. - Точно не глюки, значит что-то серьезное случилось. Только вот что? — подумала эльфийка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.