ID работы: 4880260

Мой выбор

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Слёзы лисицы (2 часть)

Настройки текста
- Мико, что-то не так? — спросила эльфийка дрожащим голосом. Лисица повернувшись ко мне, начала вытирать свои слёзы. Но они лились снова, поэтому всё было напрасно. - Да, мы с Керо поругались. Вот теперь не знаю, что делать. Я думала, что любовь - это просто. - Она никогда не проста, то что ты любишь, и тебя любят, это ещё немного, но если тебе доказывают, что тебя любят, вот это и есть любовь.— сказала я вспоминая, как я любила раньше. В те времена я была, как Мико. Плакала, когда меня отвергали и просто хотела покончить с собой. Но Сильвия объяснила, что такое любовь. Своими, конечно, словами, но я её поняла. - Рина, а ты когда-нибудь влюблялась? — спросила лисица. - Ну как сказать, конечно! — улыбнувшись, ответила эльфийка. - А она была взаимной? - Нет! Она была беспощадной и, учитывая отношения парня ко мне, меня не могли любить! Никто и никогда! - А почему? Что такого в тебе особенного, что тебя не могли любить? - Мико, с рождения я себя ненавижу, и окружающих меня людей, так, как моя фамилия Бенедикт. - А если подробнее... Расскажи о своей семье. - Раньше была девушка, её все люди называли Леди. Она была красива и харизматична, работала в лаборатории в разработке различных видов мутагенов, но был у неё один минус... Ненавидя окружающих, она хотела стать оружием и просто всех уничтожить. Вкалов себе несколько сильнейших мутагенов. По началу эти мутагены повлияли на её психику, а потом она стала просто безумной. Нашёлся человек, который любил её до полного безумия. Это мой отец. - Но, как? Почему твоя мать просто не убила его? Она же стала живым и безумным оружием! - Да, но ей нужна была семья! Поэтому он решился на отчаянный шаг и просто заставил её влюбиться в себя. И получилось. Теперь ты знаешь начало моей жизни! - Честно говоря, мне понравилась история твоей семьи. А Сильвии ты рассказывала? — поинтересовалась лисица. - Она её и так знала! Моя мать хорошо знакома с её мамой, поэтому она знает, почему меня никто не полюбит. - Может ты сама этого не хочешь? - В каком смысле? Мико, я просто хочу этого с самого детства! Но меня отвергают! А в вашем мире всё по-другому. - А как это по-другому? У нас обычный мир, в котором живут волшебные существа, что такого необычного ты нашла? В этот момент пришли Сильвия и Силан. - Приветик! — радостно сказала Сильвия. - И тебе привет. — грустно ответила Рина. - Что тут произошло? — спросила Сильвия, подняв одну бровь и скрестив руки на груди. - Просто мне Сильвия рассказывала начало своей жизни на земле. — ответила лисица. - Может мне стоит рассказать свою? - Сильвия, Мико офигеет и к тому же, твоя мать... - Я всё-таки расскажу. - Мы тоже послушаем! Раздался голос со второго этажа. И это был Эзарэль, за ним пришёл Валькион и Невра. - Просто супер! — с сарказмом сказала Сильвия. - Давай не тормози, мы хотим узнать тайну рождения нашей Сильвии! — с улыбкой в тридцать два зуба произнёс эльф. - Мою мать зовут Аделина, она дочь одного из первых астронавтов, который был отправлен в космос в конце Второй мировой войны в процессе секретных испытаний ракеты FAU-8. Её отец вернулся, но спустя три года пропал без вести. Она попала под осмотр профессора. Для мамы он был замкнутым человеком, он приходил колоть ей уколы. Перед её шестнадцатилетием, она познакомилась с моим отцом. Его звали Ульрих. Спустя два года у них произошёл контакт. И она забеременела Арией и мной. Профессору это не понравилось и он хотел меня убить. Он вколол мутагены и после этого она стала меняться. Начались сильнейшие головные боли, дважды вызывали скорую. Близится день свадьбы родителей, но перед этим она зашла к профессору отдать ему приглашение. И нашла на столе отчет. Когда он пришёл, мама упала без чувства. Отец исчез. Спустя месяц его обезображенное, выпотрошенное тело, было найдено, недалеко от их дома. А потом родилась Ария, а через несколько месяцев и я. А мать подозревали в смерти отца и вскоре она пропала. А нас отдали на опеку брату дедушки. Когда мне исполнилось пять, нашли мою мать, но она была другая... И ... — Сильвия начала плакать. - Можешь дальше не рассказывать, мы понимаем. — пыталась успокоить её сирена. - Хорошо, я тогда в комнату пойду, умою лицо. Когда Сильвия ушла все погрузились в неловкое молчание. Но вскоре эту тишину перебила Рина. - Я забыла, что я обновки купила! Блин, засиделась я чего-то. Короче я покупки разгребать. - Помочь? — предложил свою помощь вампир. - Нет... Спасибо! Ты и так мне сегодня помог. Я ушла и вот я в комнате. Первым делом я поставила пакеты с покупками и начала их разбирать. Книги я поставила на стол, одежду повесила в шкаф. И так я потратила минут двадцать. Когда мне постучалась в комнату. - Кто там? Ответа не последовало. - Блин! Эзарэль если это твои шуточки, то... — подойдя к двери, я увидела листок, который кто-то подбросил под дверь. - " Подойди вечером к выходу из штаба, надеюсь, ты придёшь!". Просто супер! А если меня убить хотят или мало ещё чего изнасилуют! Я в панике, что же делать идти или не идти? Постояв немного, я определилась, что терять мне нечего, и я пошла одеваться. Выбрала новую одежду и встала перед зеркалом. - Волосы может заплести? Ай! И так сойдёт. Выйдя с комнаты, я увидела Сильвию и Валькиона. - Что у них там, за шуры муры? Может они... Интересненько! Я проследила за ними и они направлялись в беседку. Сильвия достала книгу, и я поняла в чём дело. - А я то думала что-то интересное произойдёт! Ну да ладно, мне нужно... Не успела я договорить, как мне закрыли рот рукой, и повели фиг знает куда. Было темно, и я не могла рассмотреть, кто же меня схватил. Но на этот вопрос похититель ответил сам. - Ты думала, что будет просто? Ты купилась на такую нелепую приманку, в прочем, я рада! Убрав руку со рта, я быстро отпрыгнул а в сторону, и увидела сестру Сильвии. - Ария! Я тоже тебя рада видеть, что тебе нужно? — сказала я повысив голос. - От тебя мне ничего не нужно, только вот... - Что же? Не медли! - Мне нужна книга, очень редкая в нашем мире, и распространённая здесь. - Размечталась! И не мечтай! Я не опущусь до твоего уровня, и не стану обманывать друзей! - Смотри сама, если скоро умрёшь, пиняй на себя! Она внезапно исчезла. Я упала на колени и просто поверить не могла, что я выстояла. Но вскоре я отключилась, и последнее что я помню это что-то мягкое и тёплое, которое обматывало мне горло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.