ID работы: 4880704

Демоны внутри нас

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
• Тёмная, одинокая ночь, залитая дождём. Он так и навлекает беду. Городская рутина, мелькающие тени людей. Беда, изменившая жизнь одного человека. Парень в белом костюме ловко прыгает по крышам маленьких домиков Парижа, до нужного места. В голове Кота совершенно нет мыслей, им движет что-то, как куклой. Он подошёл к стеклу, которое расписано в цветок. Немедленно он запрыгнул в открытое окно. И, как всегда "приземлился на лапы" в тёмный чердак. В центре с довольной улыбкой стоял силуэт. Постепенно он начал получать очертания лица, тела. И приближаться к Коту. Силуэтом оказался Бражник, Даже через маску была видна его ухмылка. - Ну же, отдавай талисман ЛедиБаг! - нетерпеливо и грозно говорил Бражник на лице, которого была "маска" в виде моли и протянул руку Коту. Тот послушно отдал ему сережки. - О, Да!- крикнул Бражник в порыве страсти и счастья. Бражник так долго этого ждал, когда и вот сережки ЛедиБаг оказались у него в руке, а кольцо Нуара скоро будет у него. На лице Белого Кота начала бледнеть "маска", а после вообще исчезла. Как только она пропала, Кот тут же дёрнулся на Бражника. Тот был в недоумении от происходящего и не смог толком отреагировать. Кот ударил его по руке, в которой он держал трость. Треск костей. Бражник был шокирован настолько, что даже слова вымолвить не может. Следующее, что хотел забрать Кот... сердце Бражника. Кот повалил Бражника и вцепился когтями прямо в сердце. Продавливая плоть, он решил узнать свою жертву. Он сорвал маску. - • Отец? - страх и отчаяние напали на него.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.