ID работы: 4880704

Демоны внутри нас

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава "Сказка о хорошей жизни"

Настройки текста
• Адриан родился в самой богатой семье Агрестов. Его отец - Габриель Агрест. Он был самым известным модельером Парижа, а его жена - Эмма не менее известная модель. Габриель только ей доверял свои наряды. Семейка Агрестов очень любила друг друга, и они всегда пытались проводить свободное время вместе. В 5 лет Адриан пошел учиться в самую престижную школу Парижа. Когда Адриану исполнилось 10, его перевели на домашние обучение из-за следующих событий. В воздухе взорвался самолет, около 400 человек погибли. Некоторые трупы настолько пострадали из-за взрыва, что их с трудом смогли опознать, но не это заставило Габриеля контролировать жизнь Адриана и Эммы, а сам факт того, что там могла быть его жена. Так как она была известной моделью, то она часто разъезжала в другие страны. И именно на этом рейсе Эмма должна была ехать в Китай. Но билеты были потеряны, а все рейсы на сегодня были забронированы. Габриель очень сильно волновался, что такое повторится, и лучше будет контролировать свою семью и не позволить ей умереть. Продлилось это не долго, из-за недовольства сына и жены. 5 января 2014 года, Адриану 13 лет. Учится он прекрасно, получает высшие баллы и является примером для многих учеников. Учителя прогнозируют ему светлое будущее, но ему не суждено было сбыться... После взрыва самолета ситуация в Париже начала резко меняться. Уровень преступности начал постепенно расти, а на улицах появилась первый за много лет дуэт маньяков-убийц. Они себя никак не назвали, ссылаясь на то, что у зла нет имени. Они похищали людей и убивали их. Судя по ранам на телах их, пытали перед смертью. Отличительной чертой банды стал "смайлик", который они вырезали на груди своих жертв. Он выглядел очень корявым, улыбка была растянута, Вот это и пугало. Первыми жертвами маньяков были: Том Дюпен и Сабина Чен, они были похищены 12 января 2013 года. Их дочь была в школе, когда Тома и Сабин похитили. Тела были найдены 15 января, На свалке. Отсутствие улик не позволили следствию продвинуться хоть на шаг в поимке убийц. Еще после двух жертв, маньяки почти год больше не появлялись. Это длилось не так долго, как хотелось бы…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.