ID работы: 4880866

Уроборос

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.Лука.

Настройки текста
Много крови утекло, как и времени. Императоры сменялись столетиями. Правители умирали и рождались. Время капало, словно протекающий кран. Неимоверно долго и размеренно, безумно громко отсчитывая конец. Нельзя оставить время, секунды, минуты, часы, дни, недели, месяца, года... Раннее утро. Как много эмоций в двух таких словах, таких разных противоречивых и для каждого своих. Для одного это радость следующего дня и надежда, для других конец забвения, сна и возвращение в реальность. Эти эмоции различные, их много, каждый найдет в них что-то свое. Человеческие эмоции непостижимые другим людям, как и восприятие мира. Солнце лениво поднималось на небосвод. Облака приобретали мягкие оттенки. Рассвет... Уже виднеются очертания леса. Путники радовались новому дню. Счастье возвращения домой, радость жизни. Ночной, огромный мир был самым прекрасным явлением, но смертельно опасным для неосторожных. Начнем наш рассказ с обычного дня для жизни сельчан, но великий для политиков. Рождение близнецов у графини Мун-кой. Два прелестных ребеночка. Первенец – девочка, второй – мальчик. Сразу стало понятно, что будет с младшим из близнецов. Но, пока им не исполнится десять лет, они будут полноценной семьёй. Дочка - Зому-ло, сын - Лука. Так и началась мирные дни, наполненные счастьем и суматохой. Но, как всегда бывает, будущей графине уделяли больше времени. Ведь мальчика все равно отправят жить к другим бастардам. И так в детских глазах родилась ненависть к сестре, ибо как бы Лука не старался обратить на себя внимание родителей, ничто из совершенного им не вызывало никаких эмоций на их лицах. И все больше отгораживался он ото всех вокруг. Ежедневные насмешки Зому и ее друзей усугубляли положения психологического равновесия. А сестра наоборот возгордилась, за каждое ее слово и действие ее хвалили. Она уже умела манипулировать родителями для осуществления своих желаний. Так всё поместье было в разных и своеобразных подарках для нее. Девочка часто поддевала своего младшего брата по этому поводу, порой не зная границ, своего противного характера. Очень часто это бывало в праздники, когда Луке не разрешали выходить из комнаты, попросту запирая его там. Ло часто стояла под дверью и издевалась над ним, порой кидаясь камушками в окно. Начнем нашу историю с этого момента. Начался путь по извилистой дорожке судьбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.