ID работы: 4880866

Уроборос

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог 2 .Бастарды и знать.

Настройки текста
А сейчас перенесемся в столицу этой маленькой страны - Лабрадор. Замок Инхеймов, их крепость Соугард. Там жила вся знать. Она очень строга из-за своей гордыни, крутого нрава и порядков, не признавала чужих ошибок как со стороны высших чинов, так и своих, поблажек никому не давали, даже королю. Совершивший проступок, в равной степени разделял позор с родными и близкими по крови родственниками, отвечали все. В основном, никто не жаловался на правительство, ибо честь для них - стимул и цель жизни, при ее потери совершались самоубийства. Бывало опозоренный род своим представителем не выдерживал натиск самокопания и позора, и они вымирали целым кланом. Для защиты от этого придумали запасной план. Каждый глава или наследник достигший возраста ваи, должен завести бастарда, может и несколько( в разных кланах свои правила, насчет их количества и пола), чтобы возродить любую семью, если она вымрет. Вся информация о них хранилась и велась королём, и только он знает их всех в лицо. К слову, для них выделено специальное крыло, их обучают всему, как наследников, отношение такое же, как и к знати. Так что родиться бастардом это стать спасением клана и вторым наследником, много чести, уважения и обязанностей. До семи лет они живут с семьей, но потом начинается их обучение и переезд в крыло для запасных наследников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.