ID работы: 4881108

О странная семья Хохловых

Смешанная
R
В процессе
3
автор
xxv- соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Немного о нашей семье

Настройки текста
Примечания:

***

      Акума-девушка, 17 лет. Старшая дочь Джени и Анастейши. Обожает панд и все оттенки фиолетового. Хорошо танцует. Так скажем «вечное дитя». Она необычная девушка, так как имеет уши как у эльфа и длинный хвост.       Дженя-мужчина, 30 лет. Очень толерантный человек. Имеет водительские права. Любимый цвет-мятный и голубой. В основном любит всё, что любит мать (Анастейша). Его вайфу-Жемчуг из «Вселенная Стивена».       Анастейша-женщина, 29 лет. Мать двоих детей (раньше их было 3). До знакомства с Дженей работала «женщиной лёгкого поведения довольно-таки много матерится. Очень странная привычка-когда она находится в очень непонятной для неё ситуации она высовывает язык. Может обидеться без причины. Обожает «Вселенную Марвел», Наруто. Её любимая муз.группа-Duft punk. Любимый сериал-American Horror Story. Её вайфы- Ртуть, Синий чёрт, Егорушка Кридушка. Следит за жизнью семьи Кардашьян. Называет всех пидорасами. Есть мать, зовут её Губошлёпка, но все её зовут просто- Баба Губа.       Пико-мальчик, примерный возраст 12 лет. Гомосексуалист. Сын Джени и Анастейши. Любимый цвет: зеленый. Любимая еда: мясо.       Шикамару-мужчина, 32 года. Родной брат Джени. Любитель посмотреть аниме. Лайкать всю ленту в твиттере - для него как смысл жизни. Хорошо готовит. «Мастер перевоплощений».       Темари-о ней известно только то, что она «любительница погулять налево».       Витя-«вечно молодой» мужчина, 20 лет.Родной брат Анастейши. Любимое направление хип-хоп-музыки«клауд рэп». Он активно следит за современной модой. Работает в ФСБ, вычисляя всех по ip и так далее. Ему даже предлагали пойти в агенты, но он отказался, потому что не хочет покидать его любимую семейку. И да, он любит резать хачей по утрам и рисовать, а еще он пожизненно грустный.       Вика— о ней так же, как и о Темари, мало что известно. «Двуличная». Оратор.       Аня-ещё совсем малышка, дочка Вити и Вики.       Сисочка-собака Вити и Вики, сука. Порода неизвестна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.