ID работы: 4881108

О странная семья Хохловых

Смешанная
R
В процессе
3
автор
xxv- соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Глава 1. Предыстория. Как всё начиналось..

Настройки текста
Примечания:
POW Дженя       Кхм.       Меня зовут Дженя. На данный момент мне 30 лет и я глава семьи… (нет) На самом деле глава семьи немного не я, а моя блудная жена. Но об этом я сейчас поведаю более конкретно:       Это всё началось около восьми лет назад, тогда я ещё учился в универе. В то время я связался с, мягко говоря, не самой хорошей компанией. Они вечно таскались по клубам, борделям и подобным заведениям. Звали меня с собой, но я вечно отнекивался, ссылаясь на работу, но, всё-таки, как-то раз им удалось затащить меня в очередной бордель.       Приведя меня в это скверное место они пошли развлекаться, а я сидел и пытался причаститься, чтобы не было так отвратительно. И вроде бы всё шло хорошо, я уже сдружился с той бутылкой коньяка, но как бы не так. Как-то совсем неожиданно на меня приземлилась явно подвыпившая девица. Растёкшись на мне она стала машинально гладить меня по лицу трясущейся рукой, изредка попадая пальцами в глаза, с устрашающей пьяной улыбкой и высунутым языком. Сказать что я был удивлён-ничего не сказать. Но, неожиданно для меня, между нами завязался диалог: -Димаа, это тыы? -Н-нет, я-я Дд-Женя… -Ну тыы и пыдорррр Дженяя! Тыы тошна не Димаа?! -Даа в-вроде нееет. -Ну, тохда пока, я пошла. *встала опираясь на стул* *стул упал* *следом за ним упала и моя незнакомка* -Стоп-стоп-стоп, не падаеем. Держимся-держимся. Я поднял и усадил её рядом с собой. -Девушка, хотя бы назовите ваше имя. -Нася… Настся… Анастейшаа…а тя как звать? -Я же уже представился, я-Женя. -Дженя? -Нет, Ж-е-н-я. -Хуёвое у тебя имя, Дженя. Слооожное какое-та. *высунула язык* Ну лана, я пошла *неуверенно, пошатываясь встала* *опять упала* *снова встала* *волосы назад* *и пошла-пошла*       Я долго смотрел ей вслед. Она ослепила меня своей красотой: длинные, темные волосы до бедра, приоткрытые алые губы и серо-зеленые глаза. Такого я не испытывал никогда ранее: это чувство переполняет изнутри, рвется наружу… Кажется это была любовь с первого взгляда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.