ID работы: 4881108

О странная семья Хохловых

Смешанная
R
В процессе
3
автор
xxv- соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Жизнь полна сюрпризов

Настройки текста
Примечания:
А теперь о настоящем. Мы с Аной поженились, у нас прекрасная дочь, мы ждем ещё одного ребёнка и каждый день я узнаю о своей семье что-то новое. Оказалось, у Аны есть мать и ещё куча непонятных родственников. И вот. Главная проблема. Нам. Негде. Жить. Дело в том, что с ребенком и беременной женой совсем грустно жить в однокомнатной квартире. Особенно с беременной женой. (помогите). А так как моя жена совсем поехала, то однажды выдала такую просьбу… — Димаааа! 1 — Чё? — Вбегая в квартиру с пакетами, тяжело дыша спросил я. — Хуй в очё! 1! Верни продукты в магазин. Я это больше не хочу. — А ЧТО ТЫ ЧЁРТ ВОЗЬМИ ХОЧЕШЬ? — Значит так, записывай, я хочу: Хорватский торт, Рогатую дыню… — Что-что? А хвостатый арбуз не хочешь? — Не смешно! Вообще-то в ней много витаминов для ребёночка! — Хорошо, хорошо, продолжай. — Ещё Каберне Совиньон… — А это чё за муть? — А это тоже для ребёночка, чтобы толкался не так сильно. — Аээ.окей. Это всё? — Нет не всё! Я тут подумала, нам нужен замок. -…Чего, мать? Ты совсем с головой дружить перестала? Ну если дыня с рогами это ещё куда не шло, но замок это уже перебор. Где я тебе столько денег достану? — Ну придумай что-нибудь! Ты же мужчина! — Нет, это уже клиника. — Ты меня совсем не любишь! Я уезжаю к маме в Урюпинск! И Акуму тоже заберу! — Я не хочу к бабушке! — В разговор вмешалась дочь. — Она поехавшая! Тут Ана сильно повысила голос: — Не смей так говорить! Это же твоя бабушка! Она тебя любит! — Ну это же правда, мне так папа сказал! run. — ЖЕЕЕЕЕНЯЯЯ!!! 1! 11! — Я за дыней, всем хорошего дня! Я выбежал из квартиры. Стремительно спускавшись по лестнице я думал: что делать. где взять деньги. Я машинально достал мобильник, зашёл в интернет и вбил в поиск «что делать если нужны деньги», не глядя нажал на первую ссылку и первое слово на которое упал мой взгляд было «работать». Я сказал: — НУ КОНЕЧНО! А теперь немножечко о погоде: 8 декабря. Мороз. Метель. -24, но по ощущениям все 40. Из-за этой грёбаной погоды я уже почти 2 недели как не работаю. «Как?» И главное «где?» мне найти эту чертову работу На улице было до жути холодно, но мне всё равно пришлось тащиться по всему городу в поиске объявлений. Я чуть ли не спрашивал на каждом углу., но всё было тщетно. И тут мне в голову пришла одна глупая идея. Мне она сразу не понравилась… — Нужно позвонить брату. Дрожащими руками я начал набирать злосчастный номер. — Аллооу: } — Ты сейчас свободен? — Да. — Можно я заеду? — Я уже послал за тобой машину. — Аээ, что? К-как? — Это неважно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.