ID работы: 4881108

О странная семья Хохловых

Смешанная
R
В процессе
3
автор
xxv- соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Глава 1. С чистого листа.

Настройки текста
Примечания:
7:36 Меня разбудил солнечный свет согревавший моё лицо и так настойчиво бивший в глаза сквозь не до конца задернутые шторы. Я поморщился, но глаза открывать не стал. Где-то в глубинах моего сонного разума промелькнула мысль о том, не опаздываю ли я на работу, но проигнорировав её я укутался в одеяло, спрятал глаза и провалился в сон. Вдруг я почувствовал как что-то резко приземлилось на меня. — Вставааай! Тебе нужно в институуут! — это была Ана. — Я закончил его несколько лет назад… — промямлил я сонным голосом и спрятался обратно под одеяло с улыбкой на лице. — Вставаааааааааай! — Она, растянувшись на мне, начала трепать мои волосы и пытаться разбудить меня всяческими подобными способами. Я обожал такие моменты и поэтому пытался тянуть их. Ана казалась ребенком и это было до жути мило Постепенно в ход пошла подушка которой меня начали изо всех сил колотить. — Ну всёёё, Евгений, ты доигрался… — Она встала, расставив ноги по бокам от меня держа в руках подушку. Я тут же перевернулся на спину и быстро приподнявшись схватил подушку которую держала Ана и дернул на себя. Девушка с визгом приземлилась на подушку которая в свою очередь оказалась на мне. Я обнял её. — Привет) — Поцеловав её в уголок рта сказал я. — Дурак! ты опаздываешь на работу! — Ана залилась краской и засияла. — Ну её, у меня есть ты. — А ещё у тебя есть квартплата и пустой холодильник! — Как бы я не был огорчен, справедливо. — Я наигранно вздохнул. — Всё. Вставай. — Анастейша попыталась подняться, но я не отпустил её. — Неет ( — Не нет, а да! Пусти! — Смеясь, она пыталась выбраться из моих объятий. В конце концов я не отпуская положил её рядом с собой. — Ну и чего ты этим добился? Тебе всё равно нужно на работу, да и к тому же ты и так сильно опоздал. — Можно ведь прогулять. — Шепнул я ей на ухо. — Ай-ай-ай, раньше де даже опаздывать себе не позволял, а тут вон как заговорил. — Ты меня испортила) — Ну надо же, какая я плохая) Отпустив Ану я укрыл её одеялом. — Давай спать? — Нуу, даже не знааю… я же всё ещё могу прогнать тебя в институт. — Нууу~ — Я начал быстро целовать её лицо и плечи. Она смеялась. Оторвавшись, я посмотрел на неё влюбленным взглядом. — Ладно, спать так спать. — Я люблю тебя~ Она улыбнулась и чмокнула меня в лоб. — Я тебя тоже) Спустя несколько минут мы вместе провалились в сон. 12:25 Я продрал глаза. Спать уже не хотелось и моя голова во всю работала. Зевнув я повернулся в сторону Анастейши. Она тоже проснулась и потягиваясь терла глаза. — Утра. Как спалось? — Приблизившись к ней я поцеловал её в щеку. — Ага, привет, хорошо. — Ана была сонной. — Кофе? — Если тебе не трудно. Я выбрался из-под одеяла и направился в сторону кухни. После того как Анастейша переехала ко мне мы решили что в той захламленной, страшной квартире которая была у меня раньше жить нельзя. На новую квартиру копить нужно было пол жизни, а привлекать к этому делу Шикамару хотелось меньше всего. Оставался один выход — ремонт. Чтобы накопить нужную сумму пришлось впахивать по полной. Я брал внеурочку, оставался допоздна в институте проверяя работы учеников, даже вызвался проверять сочинения в экзаменационных работах соседнего ВУЗа. Проверяя эти работы я не забыл и про свою знакомую — Джин-Хо предоставив ей темы сочинений из нескольких вариантов. Один из них в последствии и попался ей на экзамене. Девушка сдала ЕГЭ с практически максимальным баллом чему была несказанно рада. Я так же успел поработать репетитором. Ана, в шутку, тоже предлагала свою помощь. Наконец я собрал достаточную сумму. Ремонт прошел на удивление довольно быстро и уже через 3 недели мы жили в абсолютно другой квартире, светлой и уютной. Приготовив кофе я отнес его в спальню. — Держи. — Спасибо. — Анастейша села на кровать и взяла кружку. — Какие планы на сегодня? — Ну мы с Темари хотели прогуляться по магазинам, а что? — Думал сводить тебя куда-нибудь вечером. — Я не против) — Я подъеду и заберу тебя. — Хорошо, отзвонюсь как закончим. Ана поставила пустую кружку на тумбочку. — А ты что до вечера делать будешь? — У меня много дел, нужно долги учеников проверить — Понятно, ну я пошла собираться. — Ага. Сев за стол и включив ноутбук я зашел на электронную почту, дабы проверить работы которые мне должны были отослать должники. Через 20 минут раздался телефонный звонок. — Да? — Жень, это Кая. — А, привет, что-то хотела? — Нет, появилась информация по поводу Оливера. — По второму суду? — Именно. — Ну так что там? — Его выпустили по условно-досрочному. — Что? Как? Почему выпустили?! Он должен был отбывать как минимум 6 месяцев! — Ходят слухи о крупной взятке, так же на суде присутствовал его отец. — Ты уверена что его отпустили? — Их с отцом заметили при пересечении границы. — Больше информации нет? — Кроме как-то, что через неделю его отец снова пересек границу, но уже самостоятельно ничего нет. — Освободил сына и отвез подальше значит. — Видимо. — Хорошо, буду иметь ввиду, спасибо Кая, держи меня в курсе. — Окей. — Она положила трубку. — Он не отстанет, да? — Из-за двери показалась Ана. — Я слышала твой разговор с Каей. — Наоборот. Его отец отвез его за границу. Не думаю что он вернется. А если и так, то Кая всегда на связи, она узнает об этом первая. Не бойся. — Хорошо. Я пошла. — Ладно. За тобой закрыть? — Да не надо, работай. — Чмокнув меня в щеку она ушла в коридор. Анастейша уже собиралась выходить как раздался дверной звонок. Открыв дверь девушка увидела знакомое лицо. — Шикамару?.. — Да, и вам добрый день, Анастейша. — Ага, добрый, а… зачем ты тут? — Я привез Темари. Спускайся, там машина. Мои люди подвезут вас. А вообще я пришел за вашим спутником. — Он повысил тон делая так, чтобы я услышал. — Ладно. Тогда я пошла. — Хорошо вам провести время) — Спасибо. — Ана ушла закрыв за собой дверь. Шикамару не снимая обувь прошел в комнату. Я дернулся и резко обернулся. — Шикамару?! Что ты тут забыл? — Ты разве не слышал как я пришел? — Нет, не пугай так больше. Ну так зачем ты здесь? — Захотелось повидаться. Заехал в институт, а тебя там не оказалось. В итоге пришлось выгораживать тебя. — Ну и что со мной случилось? — Ты немного приболел, тебе хватит 5-ти дней на восстановление и тебе не сократят зарплату, так как ты очень усердно работаешь. — Да? — Нет. Я дал им взятку. — Ты как всегда. — Я закатил глаза. — Надо же. Кто-то и так по уши в долгах, а ещё и возмущается. — В долгах? — В долгах. — Ну и в каких же? — Тебе напомнить? — Шикамару резко подхватил меня и кинув на кровать навис надо мной. — Твой след так быстро прошел. Хочешь подарю тебе новый? — Шепнул он. — Не смей меня трогать! — Я пытался столкнуть его, но у меня не получилось. В итоге я кое-как выполз из-под него. — Да что ты себе позволяешь?! Назови сумму и я тебе всё отдам! — Тебе в сотый раз повторить что мне не нужны деньги? — Я тебе не дешевая шлюха чтобы расплачиваться телом! — Ладно, не начинай. Я пришел по другому поводу. — По какому же? — Я сел на кровать. — Когда ты сделаешь ей предложение? — Что… — Мои глаза приняли форму шара. — Я говорю когда свадьба? — Мы еще даже не думали об этом… — Ты вот не думал, а она уже 85 раз подумала. — С чего бы? — Я хорошо знаю женщин. Вы же сегодня идете на свидание? — Да, а ты от. — Темари разговаривала с Аной по телефону пока мы ехали и я нечаянно услышал. Хотя как сказать нечаянно… — Да, мы сегодня идем в… — Я позвоню в какой-нибудь дорогой ресторан. А теперь собирайся. — Шикамару развернулся и направился в коридор — Куда?! — Как куда? Поедем за кольцом. Я не успел сказать ни слова как он вышел из квартиры громко хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.