ID работы: 4881281

Волчица в фуражке

Гет
R
Завершён
229
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 185 Отзывы 134 В сборник Скачать

Био

Настройки текста
Ями Миямото (Асуна) — молодая девушка 15 лет, весьма красива с резкими чертами лица и длинными, прямыми волосами чёрного (в этом мире) цвета, имеет глаза жёлтого оттенка. Её невысокий рост 157-158, часто вызывает у окружающих мнимое представление о его обладателе. Является заместителем мастера гильдии Мерион. Занимает второе место на сервере среди мечников. Характер скрытный, молчаливая натура, периодически случаются эмоциональные взрывы, но довести до такого состояния мало кому даётся. Тактик. В какой-то степени хладнокровна. Характер персонажа построен на основе одного из главных героев известной серии книг Кассандры Клэр «Адские механизмы» — Джеймса Карстэйрса. Симоника Маэда — девушка, 15 лет, округлое личико с зеленоватыми глазами и чёрными волосами стрижкой каре. Рост 163 (из-за чего Ями комплексует). Второй заместитель главы гильдии Мерион, класс разбойник — мечник (танк), напарница и лучшая подруга Ями. Характер взрывной, много говорит и совершенно не думает о последствиях, но при этом очень дорожит друзьями. Характер персонажа построен на основе одного из главных героев известной серии книг Кассандры Клэр «Адские механизмы» — Уильяма Эрондейла. Беор Куиджи — высокий парень с волосами пепельно-угольного цвета, проницательными глазами изумрудного цвета. 16 лет. Имеет мускулистое тело с лёгким загаром. Рост 168. Лучник, а точнее арбалетчик. Специализируется как на физ. так и маг. атаках. Третий заместитель главы Мерион. Характер спокойный, следует правилу «сначала думаю, потом делаю». Прекрасно ориентируется и отлично умеет скрывать своё присутствие. Имеет чуткий слух и уделяет значительное внимание окружающей среде из-за склонности к классу шиноби из других игр. Частично снайпер. Относиться тепло к своим напарникам, Ями и Симонике. В особенности к Ями. Ранее был близким другом и правой рукой Анела (читать дальше в фике) Характер персонажа построен на основе одного из главных героев аниме «Последний Серафим» — Микаэла Хякуя. Камелот — 26 лет. Лучник, глава гильдии Мерион и сводным брат Анела. Характер мягкий, добрый и благоразумный. Всегда ставит на первое место благополучие и безопасность подчинённых. Персонаж является сквозным. Миран Кронэ—16 лет. Рост 170. Имеет чёрные волосы с красной прядью на чёлке. Мускулистое телосложение. Стрелок. Специалист во взрывных, физических атаках. Характер взрывной, не сдержанный. Персонаж ужасно любопытный и склонный к решению проблем физически. Мечтает стать сильнейшим на сервере. Является основным соперником Асуны. По словам Беора « Эти двое, начинают сражения, сразу же, как видят друг друга.» Миран- изначально являлся лучшим другом Мерина, заместителя главы Валонар, гильдии враждующей с Мерион и занимающей первое место на сервере, поэтому перенял от него несколько качеств. В игре является предводителем свободной группировки, не являющийся гильдией. Охотится на одиноких игроков низкого и высокого уровня, которые часто под воздействием страха переходят на его сторону. Помешан на Асуне как на противнике и заинтересован в ней как в девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.