ID работы: 4881281

Волчица в фуражке

Гет
R
Завершён
229
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 185 Отзывы 134 В сборник Скачать

ММО

Настройки текста

Полное погружение в виртуальную реальность

Командная беседа

Симоника в сети: С: Бу, Ас, ну где ты? Скоро совет гильдии начнётся, Кам просто рвёт и мечет, мы не можем начать без капрала! Давай бегом! С: Ну вот… мне влетело. Надеюсь у тебя случилось что-то важное, поскольку в противном случае я тебя покромсаю в поединке. Асуна в сети: А: Ну-ну, Сим, не горячись, лучше расскажи, что нового? С: Няя! Хорошо, что ты спросила, сегодня мы отчёты мастеру сдавали) Мне повезло, в нашей группе были самые нормальные люди, да и противники попались слабенькие. А: Уоу и правда повезло, мои поздравления) С: Тогда уж двойные вчера был аномальный день, с программированием покончено! Учитель убедил маму выписать меня оттуда. А: Ты уверена? С: Он при мне звонил маме и разговаривал с ней на счёт этого. А: Я не про это, ты действительно не хочешь научиться? С: Нет. Мне хватает и того что я умею. Если понадобится то, я сама научусь всему необходимому и, тем более, я ненавижу компьютеры. В группе я никого не знаю и ни с кем не общаюсь, так что мне трудно там находится, ведь все друг друга знают, они все либо с прошлого года в одной группе, либо одноклассники. Да и что мне там делать без тяги к программам. А: Ммм это да… Эх как бы я хотела сделать этот мир немного интересней, ну или попасть в такой мир… С: Да, я то же!

http://mafia-RB.com

А: Эй, Сим, ты что делаешь? Что за нах? С: Это не я! Наверное какой-то глюк или взлом! А: Блин, пофиг, давай посмотрим.       В глазах всё поплыло, голова закружилась на меня нахлынула жуткая слабость, я чувствовала себя, как желе. Просроченное желе, которое выкинули в мусорную корзину. Хотя, к сожалению, всё было не так драматично, моё водянистое тельце затянуло в экран компьютера, что кстати говоря, радовало меня меньше всего. Чёрт!       Очнулась я на чём то твёрдом, жутко напоминающем асфальт. Лёгкий ветерок хлынул в лицо, вызывая трепетание ресниц. Эта умиротворённая обстановка так и кричала: «Расслабся, отдохни…» И я бы отдохнула, если бы не вопль здравого смысла: «А ну вставай, дубина, какой к чёрту асфальт!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.