ID работы: 4881281

Волчица в фуражке

Гет
R
Завершён
229
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 185 Отзывы 134 В сборник Скачать

Теневой вор

Настройки текста
      Сегодня необычный день и ещё необычнее ночь. Сквозь распахнутое окно, за макушками деревьев виднелась оранжево-красная луна, свисавшая настолько низко, что казалось вот-вот столкнётся с Землёй. Подготовка подходила к концу. Облачившись в кожаный доспех, увитый в некоторых местах чёрными пластинами стали, закрепив за спиной сёто и под конец застегнув на левом бедре короткий кинжал, я ещё раз глянула в зеркало, дабы оценить свой внешний вид.       Послышался звук шагов. Инстинктивно коснувшись прикрытого глаза с линзой, я со скоростью ветра юркнула под просторное одеяло, прикрывая им свой не менее большой плащ. Скрипнула дверь. Раздался басистый шёпот Рёхея: — Я же тебе говорил: не она это. — Откуда такая уверенность? — так же бесшумно прозвучат вопрос, как мне показалось, ребёнка. — Она всего лишь девушка! — потеряв над собой контроль, воскликнул парень, после чего осёкся и уже тише продолжил- Не переоценивай её, Реборн. — Внешность обманчива.       Я пошевелилась, давая понять гостям, что обмениваясь такими речами они не смогут скрыть своего присутствия от «спящего» человека. Что подействовало довольно эффективно. Дверь ещё раз заскрипела, послышался удаляющийся топот. Вся стихло. Откинув одеяло, я призвала своего деймона, укутала и, наказав не шевелиться, выпрыгнула в окно.       Перемещаясь по крышам многоэтажных зданий, что сильно сэкономило мне время, всего через несколько минут я уже была у цели. « И так две камеры направлены на ворота, одна на центр территории, ещё одна на запасной выход, четыре камеры охраняют спортивные площадки, а значит лучше всего будет перебраться через забор и скрыться за ветвями сакуры.» Собственно говоря я так и поступила.       Пока всё шло гладко. « Что ж стены и окна не прослеживаются, разве что нижние ярусы, так что лучше сразу перебраться на второй этаж» С этими мыслями, вскарабкавшись на верхушку дерева и запрыгнув на у оконный выступ, я материализовала отмычку и ловким движением руки открыла окно. Запрыгнув внутрь, я медленно пошла дальше, держась левого края стен.       Ещё несколько метров и вот она, комната наблюдения. Открыв дверь тем же способом что и окно, мои пальцы молниеносно застучали по клавиатуре, удаляя улики. Завершив работу, я выпрямилась и, глубоко вздохнув, уронила голову на находящуюся рядом стену. Всё же ночные прогулки это не моё, учитывая ещё и перемену часового пояса при перемещении. « Вот же зараза». Глаза слипались, руки сами собой потянулась ко рту, прикрывая зевоту. Что пожалуй со стороны выглядело довольно забавно, учитывая закрывающую половину лица ткань.       Из-за многочисленных теней и уникальной экипировке, меня мог заметить разве что тепловой определитель ну или в крайнем случае зверь, так что я могла не боятся того, что меня заметят, да к тому же, кто? «Тепло-камеры? Хах не смешите, откуда у школы средства на такую роскошь, да и зачем? Зверь? Ха-ха-ха ещё смешнее, да ночью в школе и человеку делать то нечего, а вы говорите зве…» не успела я додумать как рядом с моим лицом с бешеной силой в стену врезалось что-то прямое и по всей видимости прочное.       Опомнившись, я быстро взглянула на оружие. «Погодите-ка…» Я резко развернулась и оцепенела, разглядывая лицо так называемого «Зверя». Правда продлилось это не долго. Услышав яростное: — Забью до смерти!       Я ловко пригнулась, избегая направленного в солнечное сплетение удара тонфо, и не долго думая дала дёру, пинком захлопнув за собой дверь, а вместе с этим закрывая ещё стоящего в замешательстве парня.        Мелькая по коридорам, я бежала к спасительному окну, пытаясь оторваться от этого, чёрт бы его побрал, главы дисциплинарного комитета. Я знала, что меня преследуют, «чувствовала задницей», как часто выражается Симоника, вот только не было ни каких признаков погони: ни отдалённого звука стучащей по полу обуви, ни эмоциональных криков, вообще ничего. Это и поражало, и настораживало. Находясь в десяти метрах от «выхода» я резко остановилась. И правильно сделала, так как мой преследователь, как оказалось пошёл другим путём, и всего несколько секунд назад вылетел из-за поворота, преграждая мне путь.       На лице парня красовалась самодовольная улыбка, глаза сузились, руки крепко сжимали оружие. Достаточно было взглянуть один раз, что бы понять все мысли гуляющие в голове этого ужасающего парня.       Он рад, нет, несказанно счастлив выпавшей возможности. Было видно как он наслаждается своей маленькой победой надо мной, словно хищник, загнавших добычу в угол, он оскалился. Находясь в нескольких метрах друг от друга, мы словно беззвучно обменивались фразами, осознавая положение каждого. В этот момент я осознала, что за игру он ведёт. «Охота». Стоит мне шелохнуться, и словно хищник, не желая упускать жертву, он бросится в атаку. По всей видимости, в его глазах я была всего лишь маленьким кроликом, попавшемся на глаза голодному тигру.       «Ха, мы ещё посмотрим, кто из нас охотник, а кто цель.» С этой мыслью, медленно подняв руки, показывая своё отступление, я дождалась его ответных действий.       Удивлённо моргнув, брюнет не спеша сделал несколько шагов в мою сторону. Улыбка сразу сползла с его лица, сменившись откровенным разочарованием: — Открой лицо.- приказал он, но, не дождавшись ответа, сделал ещё пару шагов и протянул к моему лицу руку, желая самому исполнить задуманное.       «Хах, вот наивный…» — усмехнулась я и, молниеносно закинув правую руку за голову обнажая клинок, замахнулась на Кёю. Тот, явно не ожидая такого действия, отскочил, блокируя выпад тонфо. На его лице снова отразилась одержимая улыбка. И не долго думая, Хибари ринулся ко мне, нанося скоростные удары. Разумеется это не принесло результатов, пусть физически я не была столько сильной, зато ловкость и стойкость меня никогда не покидали, блокируя удары Кёи, я извернулась в право, нанося не хилый удар ногой в область рёбер. Блокировав мой удар, парень слегка потерял равновесие, чем я и воспользовалась. Проскочив мимо, я быстро нырнула в окно, мягко приземляясь на ветку дерева. Ну, а дальше ничего не стоило просто отправится домой, слыша напоследок: — Забью до смерти!       « Ага, забьёт он, это мы ещё посмотрим!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.