ID работы: 4881281

Волчица в фуражке

Гет
R
Завершён
229
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 185 Отзывы 134 В сборник Скачать

Морской узел

Настройки текста
      Вынуждена признаться, что бегать этот парень мастак. Мы уже успели несколько кругов промотать по второму этажу, так как я не рискнула выпрыгивать из окна… Что вы, как я и говорила «Для меня это дело плёвое», вот только тогда раскроется моё истинное лицо. Поэтому после нескольких метров я всё-таки решила предпринять крайние меры. Завернув резко за угол, я отворила первую попавшуюся дверь и с треском захлопнула её, придерживая с другой стороны руками ручку, делая опору ещё и на ноги. Но вот какого было моё удивление, когда мой новый знакомый с внешний стороны не предпринял ни каких попыток войти. Я расслабилась, опустила ручку и, развернувшись, осознала, что нахожусь в пустующим на данный момент женском туалете. Не сдержав едкой ухмылки, я прыснула: — Ха! И кто теперь главный?!       В ответ послышался не менее злой смешок. — Я то могу здесь хоть до вечера простоять, а вот что на счёт тебя…       Действительно… Пусть коридоры у них и отдраены до блеска, но вот про туалет такого не скажешь… Вероятно в комитете критическая нехватка женского пола. По краям плинтуса лежали кучки мусора, на стенах между плитками проросла плесень, а про запах даже говорить не стоит, и так ясно: не французские духи. Да что там, сейчас я готова поселится даже в мусорном баке какого-нибудь кафе.       В памяти сразу возникли давно прошедшие эпизоды жизни, когда мы с Симоникой только- только начинали жить вместе: в доме было ужасно пыльно, постоянно грязная посуда с горой заполняла раковину, а несколько кружек всегда находилось около компьютера подруги, каждый раз возвращаясь с подработки мне приходилось убирать хлам, заставлять Маэда мыть посуду, а после отчитывала её за разведение вне-космического количества тараканов. Слава богам, вскоре после многочисленных лекций посуды стало меньше, да и тараканы перестали бегать, но комната Симы так и оставалась центром вселенской помойки, так что мне ежедневно приходилось давать ей хороший пинок с криком: « Не позорь свою мать, Твою мать! Живо выброси мусор!» — Ничего, и не такое переживали! — крикнула я в дверь собеседнику. Но не желая оставаться в забытом техперсоналом помещении, стала искать выход. И вуоля, вот он: слегка приоткрытая прямоугольная форточка.       Желая поскорей вдохнуть свежего воздуха, я одним прыжком вылетела наружу. С незаметным приземлением мне помог навык «часового грабителя», замедляющий время на несколько секунд. Поэтому спустя мгновение я уже слилась с толпой и лёгкой походкой направилась к директору.       Спустя несколько часов поиска злосчастного помещения, мне всё же удалось его найти. Дверь в кабинет была открыта, а войдя в помещение, я смогла наблюдать Рёхея, эмоционально ведущим беседу с директором, и стоящего рядом Хибари, который недовольно и даже раздражённо принимал участие в диалоге, периодически вставляя несколько фраз. Увидев брюнета я уже было поспешила прикрыть дверь с другой стороны, но по воле небес меня остановил директор: — О, новенькая, Миямото-чан, полагаю. Заходи, не стесняйся, мы как раз о тебе говорили.       Нехотя я всё же зашла в кабинет, и сделав элегантный поклон под углом в тридцать градусов произнесла: — Доброе утро. Меня зовут — Ями Миямото, очень рада с вами познакомиться, надеюсь вы сможете меня принять. — Ну разумеется, Ями-чан, я только-что подписал бумаги о твоём зачислении. Где же ты была всё это время? — весело поинтересовался директор — Возникли небольшие проблемы… — чуть тише отозвалась я, косясь на главу комитета. — Ох, в первый день всегда так.Я слышал, что ты временно поживёшь с Сасагавой-куном.       Тяжело наверное. Потерять все в одном пожаре, бедная девочка… Надеюсь у тебя есть всё необходимое, учебники можешь взять в библиотеке. Если будут проблемы обращайся к Хибари-сану. — Он и есть моя проблема- отозвалась я, так-чтобы меня не могли услышать, но похоже это было не совсем так, поскольку в тот же момент, резко вскинув голову, брюнет начал сверлись меня убийственным взглядом, скрестив на груди руки. — Конечно. — уже громко произнесла я, выдавив улыбку, которая пожалуй было похожа на прощание умирающего.       Покинув кабинет, я мельком глянула на брюнета, что взбесило меня ещё сильнее. Мало того, что он доставляет мне уйму проблем, так ещё и выше, Вот скотина! Теперь вместо того, чтобы просто покинуть это место, я в наглую зло пялилась на него, смотря с низу в верх, скрестив руки. Вот только этот придурок был не менее упёртым, поэтому развернувшись ко мне лицом, пародийно скрестил руки и с ухмылкой стал пялиться в ответ, слегка склонившись, словно намекая…       «Вот тварь! Ну держись, я тебе припомню!» — закипала я, скалясь.       Послышался звон часов: двенадцать ровно. Но нет, мы продолжали с ненавистью разглядывать друг друга. Вот только спустя несколько секунд кто-то беспардонно схватил меня за руку и дёрнул на себя. Как оказалось это был Рёхей: — Ну же, Ями-чан, неужели хочешь прогулять все уроки?       Ещё несколько мгновений я проводила ГДК злым взглядом, а опомнившись произнесла. — Погоди, у меня же нет учебников! — Сядешь с моим другом, вы в одном классе. — возбуждённо крикнул парень продолжая меня тянуть вдоль коридора.       Удивительно, но даже в этом мире уроки не перестали быть невыносимо скучными. Правда в этот раз это относится только к урокам.       Сасагава старший, как и обещал, познакомил меня со своим другом, а точнее с несколькими: Савада Тсунаёши, Гокудэра Хаято и Ямомото Такеши. Правда вручил меня непосредственно в руки Такеши-куна, что без сомнений меня порадовало, так как он оказался самым адекватным среди этой троицы. Все уроки он сопровождал меня, походу рассказывая все базовые законы и правила школы. Сидеть с ним на уроках тоже было неплохо, а поскольку учебников у меня пока не было, наши парты пришлось сдвинуть.       В отличие от остальных ребят школы, он совершенно не боялся ни дисциплинарного комитета, ни самого Хибари Кёю. Но это не самое важное, что меня в нём привлекло. Мне, как человеку, недавно попавшему в этот мир предстояло в одиночку в нём выживать, а этот парень, его улыбка, свободная речь, искренние слова и поступки, напомнили мне о Симе Восемью часами позже       «Возможно мы больше не встретимся, но я приложу все силы, что бы найти вас, слышите, Симоника, Беор… Я клянусь!» — мысленно утвердила я, натягивая на лицо ткань и проверяя прочность крепежа оружий.       Пробило двенадцать, на улице уже давно горели фонари. Материализовав очередную коробочку, я вынула из неё линзу, мутно голубого цвета и надела на правый глаз. Разумеется включить свет в школе это то же самое что крикнуть в громкоговоритель: « Я здесь! Ловите меня»       Поэтому пришлось использовать довольно редкий материал: «Око Аполлона» — в отличие от других усилителей, линза не несла в себе столь большой силы, но в данный момент была критически необходимо со своим свойством, позволяющим видеть в темноте. — Ну что, поехали. — дала я себе команду и бесшумно выпрыгнула из окна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.