ID работы: 4881281

Волчица в фуражке

Гет
R
Завершён
229
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 185 Отзывы 134 В сборник Скачать

Девушка!

Настройки текста
      Присев на корточки на одной из балок и покрепче застегнув тугие пуговицы от плаща на груди, я начала внимательно следить за происходящем, периодически замечая на себе взгляды малыша в шляпе. Однако маскировка моя была безупречной, так что смело можно было предположить, что Реборн не так уж и юн, как выглядит, и на самом деле имеет колоссальный опыт. Хоть и не мог видеть меня на прямую.       Человек, сидящий под покровом из тканей, заговорил с Савадой, и его голос показался мне жутко знакомым, будто мы уже где-то встречались, однако лица парня с моего ракурса было не видно. Но вот он поднялся и вышел из тени, усмехнувшись: — Да, это я — Рокудо Мукуро. — нахально посмеиваясь, подтвердил догадку ребят парень. И тут я его узнала.        «Да это же… Да это же тот тип в кабинете Кёи! Так это он меня похитил!»       Пересилив себя, я осталась на месте, наблюдая за дальнейшими событиями. После короткого разговора, Мукуро первый ринулся в бой. Бедный Савада, вереща и паникуя, с горем пополам уклонялся от его атак, но вот, когда ситуация казалось бы была безвыходной, я решила вмешаться, призвав катану. Однако в тот же момент, выбив дверь, в зал вошёл ГДК, придерживая Хаято, перекинув его руку через плечо.       «Какого чёрта он ещё на ногах?! Неужели сонное зелье не сработало? Тогда и эликсир жизни не оказал влияния на его организм. Как он вообще стоит? Чёрт, надо было предположить, что на людей этого мира настои из ММО могут не сработать. Опять оплошала…»       Брезгливо бросив беловолосого на пол, Кёя тут же ринулся в бой, нанося яростные удары по Мукуро, но лишь малая часть из них достигла цели. « Мда-а, парень, тебе ещё тренироваться и тренироваться, в твоем нынешнем положении я бы отправила тебя в больницу не больше чем за десять минут. Однако потенциал есть, не спорю. Уф! какой выпад, хвалю. Уай! Как не осторожно, рисковый манёвр! Опасно играешь, Хибари Кёя, делать такие трюки в начале боя.» — Комментировала я сражение, особое внимание уделив удару брюнета в момент, когда Рокудо создал иллюзию сакуры. « Чёрт бы побрал этого чернокнижника!» Однако в следующее мгновение ГДК плашмя рухнул на пол.       « Какого чёрта? Что произошло? Мукуро же не успел его задеть! Погодите-ка, что это?» — я повнимательней присмотрелась к парню. Это же сделал Десятый Вонгола, Реборн и поднявшийся на ноги иллюзионист. Все трое в недоумении смотрели на обездвиженное тело Хибари, однако, предположив, что скорей всего из-за «множества сломанных костей», парень потерял сознание, продолжили битву.       « Сломанные кости, невероятно, как он ещё двигался? Хммм…» — я уже было согласилась с теорией Реборна, как моё внимание привлекли его, почти полностью затянувшиеся раны, — « Чего?! Так эликсир здоровья подействовал? Погодите-ка, так он что же, спит что ли?!» От изумления я чуть не свалилась с балки, уцепившись в последний момент за край.       Бой продолжался, Савада-кун безнадёжно пытался уворачиваться от атак Мукуро, порой бывали моменты, когда вопрос стоял между жизнью и смерть, однако всё развеялось в момент снятии иллюзии.       Наблюдая за схваткой, если её можно было так назвать, я мысленно решила для себя: вмешаться в бой только в случае крайней необходимости, лишь тогда я разрешала себе отомстить за своё унижение в кабинете ГДК, прикрываясь тем, что защищаю Вонголу.       И вот, спустя пару минут, этот момент настал. Призвав стаю ядовитых змей, Мукуро весело рассмеялся, наблюдая за перекошенным от страха лицом Тсуны. В этот момент, призвав два клинка среднего размера, я, посильнее оттолкнувшись от насиженного места, со скоростью звука метнулась к парню, в одно мгновение срубив головы зубастых тварей. Раздался удивлённый «Ах!» и ожидаемый «Хм!»        Встав на против иллюзиониста, скрывая за своей спиной Десятого, я резко подняла перед грудью клинок, давая понять, что намерена сражаться. За широким капюшоном и плащом не было видно не только моего лица, но и всего тела. Поэтому, видимо решив, что перед ним довольно сильный парниша, Рокудо Мукуро азартно взмахнул трезубцем, перехватив его другой рукой, создавая очередную иллюзию.        Готовая к этому я отвела клинки назад и резко взмахнула ими перед собой в верх крест на крест, используя навык А уровня « Истина». С лезвий слетело два голубовато белых сгустка энергии и со стремительной скоростью метнулись в сторону врага, рассеивая перед собой иллюзию.       Ещё сидя взаперти, я, одержимая желанием мести, поменяла список основных навыков. Теперь в моем распоряжении было десять оборонительных и атакующих приемом против магов. « Ну всё, скотина, теперь ты ни куда не денешься!» — торжественно усмехнулась я, представляя свою победу.       Почувствовав замешательство Тсуны, я выставила левый клинок в сторону, молча давая понять, что бы он держался позади. Уловив намёк, парень шагнул назад, бросив неуверенный взгляд на Реборна и вновь возвратив всё внимание ко мне. Однако не удержав любопытство неуверенно спросил: — К-кто ты? Ты на нашей стороне?       Я молчала, незаметно наклонив голову в сторону, искоса глянув на малыша в надежде, что намёк будет понят, и не ошиблась. Ещё раз усмехнувшись, Реборн подпрыгнул, нанося удар Саваде в челюсть: — Глупый Тсуна! Научись принимать помощь в критических ситуациях без лишних вопросов.       Повисла минутная тишина. Содрогнувшись под взглядом, рассматривающим меня в ног до головы, Мукуро, я ринулась в бой, услышав его наглый смех: — Куфуфу, как интересно! — рассмеялся парень и рванул мне на встречу.       Какое-то время я, не на шутку воспылав, в наглую с ним игралась, с лёгкостью уворачиваясь от всех атак парня и легонька ударяя его тыльной стороной катаны, периодически, не сдерживая новой волны азарта, издавая маниакальный смешки, что безумно злило парня. Это могло продолжаться ещё долго, однако взревев от гнева, Мукуро, прошептав несколько слов, использовал довольно странную и пугающую атаку, покрыв свое тело чёрной пеленой, и в мгновение ударил меня с размаху по рёбрам, от неожиданности я не смогла уклониться.       Впечатавшись спиной в стенку, мой азарт немного поутих, ему на смену пришла ярость, однако сделать шаг на встречу противнику я не смогла. В считанные секунды, парень сократил расстояние между нами, прижав меня одной рукой, параллельной полу, к стене, а другой, сжимая трезубец, приставил оружие к моей шеи. — Куфуфуфу, попался! — высокомерно рассмеялся иллюзионист, однако в следующее мгновение резко отстранился и, посмотрев на свою руку, которой только что вжимал меня в стену и которая так не удачно, легла прямо на мою грудь, тихо произнёс. — Девушка? Однако его слова были услышаны, поэтому удивлённый Тсуна в ту же секунду завопил: — Д-девушка?! Как это возможно? Тот неизвестный, что избил Мирана, девушка?! Ты знал, Реборн? — Да. — спокойно произнёс ребёнок в шляпе. — Почему ты ничего не сказал? — Не время сейчас говорить об этом, глупый Тсуна.       Вскипая от злости, я, сделав несколько взмахов двумя пальцами по, как это казалось со стороны, воздуху, в мгновение ока убрала клинок в арсенал и, оттолкнувшись от пола, одновременно с этим делая замах, не сдерживая сил, врезала озадаченному иллюзионисту кулаком по лицу, от чего тот отлетел на значительное расстояние и, не устояв на ногах, упал на бетонный пол, потеряв сознание. Не дожидаясь очередных вопросов и благодарности Десятого Вонголы, я парой лёгких движений в забралась на подоконник высокого окна и не долго думая, спрыгнув вниз, побежала проч в сторону «дома», не забыв сменить одежду перед входом в оживлённую толпу города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.