ID работы: 4881281

Волчица в фуражке

Гет
R
Завершён
229
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 185 Отзывы 134 В сборник Скачать

Кошмары

Настройки текста
      Больничная палата под номером двадцать один была выдана тяжело раненному парню несколько дней назад. Сегодня он пришёл в сознание, но уже согласился принять «маленького» посетителя. Находясь в полусидячем положении, облокотившись на спинку кровати, брюнет равнодушно наблюдал за полупрозрачными колыхающимися в окне шторами, которые так ловко унёс из комнаты ветер. Однако в следующее мгновение его внимание увлёк другой объект, который словно из неоткуда возник на подоконнике. — Чаоссу, Хибари. — в своей обычной манере начал Реборн, получив в ответ ожидаемую и слегка удивлённую улыбку. — Привет, малыш. — Как ты себя чувствуешь? На этот простой казалось бы вопрос парень прищурился, словно говоря: «Не разочаровывай меня.» — К чему пустые вопросы? Ты же не за этим пришёл.       Аркобалено усмехнулся, видимо ожидая такого ответа, и, соскочив с подоконника, запрыгнул на стоящий рядом с кроватью парня стул. Поудобней усевшись, Реборн ещё раз посмотрел в глаза Главы Дисциплинарного Комитета и начал свое вещание. — Помнишь паренька в капюшоне, с которым дрался Миран? Это ведь он смог удрать от тебя той ночью… — Откуда тебе это известно? — нахмурился Кёя, на что получил очередную ухмылку. — У меня свои источники, но это не важно. Дело в том, что он появился в момент сражения Савады с Мукуро. — Зачем ты это рассказываешь мне? — Хм, — усмехнулся малыш, скрывая свой взгляд за шляпой, — я думал, тебе будет интересно узнать, что тебя обставила девушка.       В следующее мгновение брови брюнета взлетели на верх. « Что такое говорит этот Аркобалено? Девчонка? Всего лишь девчонка! Тогда в школе, от меня сбежала какая-то девчонка?! И забрала мою добычу, этого иллюзиониста, девчонка?! Да как она посмела! Забью до смерти!» И уже через несколько секунд, парень стал чернее тучи. Плотно сжав зубы, Хибари невнятно прорычал. — Где она? — Без понятия, но думаю, мне удалось найти того, кто знает. Поэтому я и пришёл. Приходи через неделю к Тсуне, думаю, ты не пожалеешь.- проговорил Аркобалено в шляпе и, спрыгнув с кровати, продолжил. — Вечером.       Маленькими шажками малыш направился к двери, но неожиданно остановился, негромко ойкнув, явно вспомнив нечто важное. — Кстати говоря, — киллер развернулся лицом к брюнету, — будем надеяться врачи тебя к тому времени отпустят. — Хмм? — Когда тебя привезли, ты был полностью здоров, хотя твоя одежда говорила об обратном. Поэтому врачи взяли пробу твоей крови, решив, что ты- какое-то аномальное явление сверх регенерации. — Мне сказали, я был без сознания? — Хм, — Реборн в очередной раз одарил ГДК ухмылкой — это не так. С твоим сознанием все было в порядке, как оказалось, ты просто спал. — Как это возможно? — сильнее нахмурился брюнет, явно считая себя оскорблённым: «Неужели всё выглядело так, будто я уснул во время боя?» — Возможно, это работа девушки в капюшоне, однако не понятно зачем ей это. Так что скорей всего тут постарался Рокудо Мукуро.       Тут в сознании парня одна за другой начали всплывать неясные картинки. Маленькие ладони. Золотые глаза. Мягкие розовые губы и сладкая жидкость с привкусом травяной кислоты текущая по горлу.       Судорожно сглотнув, вспоминая это мгновение, Кёя, сделав свои выводы, глянул на Реборна, которые видимо уже всё и сам понял, и раздражённый этим произнёс: — Ты собирался уходить.

***

      Тёмные коридоры лабиринта с колючими цепляющимися ветками вдоль стен гипнотизировали бегущую по ним девушку своим треском. И без того узкие коридоры продолжали сужаться. Одинокие лампы на потолке болтались из стороны в сторону, угрожая в любой момент сорваться на голову девушке.       Ями бежала. Нет, она мчалась со всей своей невообразимой скоростью по этой крысиной норе в поисках выхода. В голове крутилось лишь одна мысль: «Быстрее, быстрее!» Впрочем сейчас выход интересовал её не так сильно, как это. Единственной целью было убежать, скрыться, спрятаться от Него. — Куфуфуфу, куда же ты так спешишь, Ями-чан? Ну же давай познакомимся по-ближе. Не бойся, Ями-чан, больно будет только вначале, а дальше, уверен, тебе понравится. Брось, прекрати сопротивляться, это глупо. Тебе не скрыться от меня.       Но девушка продолжала бежать вперёд. Внезапно луч света ударил в глаза и, направившись к его источнику, капрал Мериона оказалась в абсолютно пустой круглой комнате, единственным выходом из которой был коридор, благодаря которому Асуна и оказалась здесь. Девушка прошлась вдоль стен ища какую-нибудь маленькую лазейку, намёк на выход, но ничего не было.       Внезапно в темноте промелькнул высокий силуэт. В ужасе отшатнувшись к стене, девушка приготовилась к обороне, выставив перед собой плотно сжатые кулаки. Внимательно наблюдая за передвижением тени, держащей в руках не большой, поблёскивающий трезубец, капрал прерывисто вздохнула, уловив резкое приближение иллюзиониста.       «Бог мой! Как долго это будет продолжаться? Почему? За что? Что ему от меня нужно? Не, я знаю, что ему от меня нужно. Поэтому я не могу сдаться. Господи, поскорей бы это уже закончилось!» — Интересно, не правда ли? Новенькая ученица школы Намимори оказалась воином в капюшоне. Или как ты себя называешь? — нежно промурлыкал Мукуро, находясь в паре сантиметрах от лица девушке. Парой мгновениями раньше, вскинув трезубец в верх, парень призвал игольчатые путы, которые послушно обвились вокруг рук и ног Миямото, прижимая ту к стене.       Злобно цокнув, но не находя другого выхода, девушка ответила: — Асуна. — Милое имя. — проводя большим пальцем по сухим от бега губам брюнетке, прошептал Рокудо — Но знаешь, что ещё интересней, Асуна-чан? — касаясь губами ушка девушки, выдохнул парень, от чего та испуганно дёрнулась в сторону — То, что я не могу тобой завладеть. Тогда в Какуя Ленде я оставил небольшой порез на твоей шее, этого должно было хватить, что бы я мог в тебя проникнуть… — продолжая говорить, парень медленно спустился руками до талии девушки, и, усмехнувшись красному румянцу на её щеках, забрался ладонями под футболку, массируя одной рукой её спину, тем самым прижимая тело девушки к себе, а другой сильно сжал её грудь, — Но ты продолжаешь сопротивляться. И правда, в ужасе девушка, забыв про боль в руках и ногах из-за шипов растений, начала дёргаться из стороны в сторону, пытаясь сбросить с себя руки парня. — Не смей меня трогать, скотина! Немедленно убери свои руки! — Куфуфу! Раньше мне хотелось просто захватить твое тело. Но теперь, я хочу проникнуть в тебя не только душой…        Сказав это, парень требовательно прильнул к губам Миямото. Его руки по прежнему разгуливали по её холодному от ужаса телу. Из глаз испугавшейся дальнейших событий девушки прыснули слёзы.       «Как же так вышло? Пожалуйста хватит! Прекрати! Господи… Кто ни будь, спасите!»

***

— Ями Миямото!       От неожиданного удара указкой по столу и крика учителя, я подскочила, с недоумением оглянувшись, убеждая себя, что кошмар закончился, к счастью в самый нужный момент, и я нахожусь в классе. В том самом классе, на уроке, во время которого я спала… — В дисциплинарный комитет, живо!       Глубоко вздохнув, я встала, почувствовав спадающую с моего плеча руку Ямамото-куна. Видимо моё поведение казалось ему странным, так как парень не сводил с меня глаз до тех пор, пока я медленно переставляя ноги не покинула класс.       «Ох! Наконец-то это закончилось! А дисциплинарный комитет?.. Хм, лучше получить пару синяков от Хибари, чем…» — в голове вновь возник образ Мукуро, от чего я неожиданно остановилась, но мотнув голову, выбрасывая эти мысли из головы, продолжила путь. Однако лёгкий мороз, пробежавший по спине, не давал полностью вернуться в реальность.

      В течении недели после сражения в Какуя Ленде, каждый раз, когда девушка засыпала, её сознание уносило в невообразимые кошмары, в которых капрала поджидал иллюзионист. В начале парень создавал природные катаклизмы, через три дня он переключился на монстров, заставляя Миямото целую ночь спасать свою шкуру. Однажды Ями решила намеренно умереть во сне, что бы проснуться, однако это не произвело ни какого влияния. Рана, которую ей нанёс в тот раз монстр, затянулась в считанные секунды, а на утро, кроме больший мешков под глазами, девушка обнаружила новый шрам.

      Дойдя до нужно двери я помедлила, но, решившись, постучала и вошла, не забыв поздороваться: «Сейчас у меня нет сил дразнить Кёю» — Доброе утро. — Что на этот раз? — холодно проговорил парень, сидя за столом и продолжая разбирать бумаги. — Уснула на уроке.       На этой фразе рука парня, держащая небольшую стопку листов, которые он уже занёс, для того чтобы положить в другую кучу, замерла. — На твоем счету уже более трёх нарушений, ты знаешь чем это сулит?       Я непонимающе пожала плечами, и неодобрительно пробормотала себе детские предположения. Видимо Кёя принял это за «нет», поэтому встав из-за стола посмотрел на меня, вытаскивая тонфо. — Забью до смерти.       Однако следующие несколько секунд он молча осматривал меня с ног до головы: «Наверняка заметил синяки под глазами.», после чего убрал оружие и подошёл ближе, желая убедиться в том, что ему это не мерещится. — Наказание отработаешь завтра, а сейчас иди в кабинет медсестры и выспись.       Услышав о сне, я неожиданно резко для себя воскликнула, зажмурив от ужаса, который оставил после себя Мукуро, глаза: — Нет!       Кёя молчал, однако скрыть удивление у него не получилось. В следующее мгновение, я осознала, что сделала, и подняв глаза на Хибари произнесла: — То есть, я в порядке, я могу отработать наказание.- я попыталась сказать это как можно более убедительно, но как на зло мои ноги отказались слушаться, и я медленно начала падать прямо на Кёю.       Однако парень, придержал меня за плечи, не давая рухнуть. — Тебе надо поспать.       «Хах с чего бы такая забота? Но, чёрт, не это сейчас важно!» — Нет! — категорично покачав головой, повторила я — Я не буду! Ни за что! Я не вернусь туда!       Всё это время ГДК смотрел на меня с презрение, видимо решив, что причиной моего недосыпания является спор или пари, детские развлечения и только, однако услышав последнюю фразу: «Я не вернусь туда» переменился и уже настороженно спросил: — Чего ты боишься?       В подробностях рассказать о происходящем у меня не было сил, поэтому уже полностью теряя волю над телом, я прошептала: — Мукуро…       Впервые за долгое время я смогла выспаться. И хоть снов я и не видела, это было даже к лучшему. Мягкий запах мужских духов приятно щекотал нос, во время сна, но это было даже приятно. Неужели это Кё-сан? Он рядом? Но почему? Хотя какая мне разница, нужно хорошенько отдохнуть, пока есть возможность. Спала я как минимум пару часов, что безумно радовало.       "Спасибо, Хибари-сан."       Однако в следующее мгновение запах пропал, а за спиной послышался уже знакомый смех: — Куфуфуфу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.