ID работы: 4881281

Волчица в фуражке

Гет
R
Завершён
229
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 185 Отзывы 134 В сборник Скачать

Переломный момент

Настройки текста
— Какого чёрта ты творишь, Хибари! — Это не твоё дело, травоядное. — В мгновение достав тонфа Кёя замахнулся, нанося удар незваному гостю в живот.       От острой боли парень загнулся, сделав несколько шагов назад, пытаясь устоять на ногах. Однако это не остановило брюнета. Грозно надвигаясь на свою новую добычу, парень рыкнул, занося руку для нового удара: — Раздражаешь.       В это мгновение, гость выпрямился, вздёрнув подбородок, грозно посмотрел на Кёю и, собрав всю свою злость в кулак, первым бросился в атаку, целясь в переносицу брюнета.       Не ожидая такой дерзости, Хибари раздражённо рыкнул и, ловко увернувшись от удара, врезал парню в челюсть, от чего последний, не удержавшись на ногах, рухнул на пол. Однако, находясь даже в таком невыгодном положении, чувствуя своё поражение и понимая, какая кара будет за содеянное, парень продолжал с вызовом смотреть в холодные глаза ГДК. — То, что ты делаешь, незаконно и жестоко! — прокричал парень, — Можно было понять причину, по которой ты срывался на парнях, и можешь избить меня до полусмерти прямо сейчас! Но я не позволю тебе и пальцем тронуть Ями-чан!       Выслушав слова парня, Кёя саркастически усмехнулся белоснежной улыбкой плотно сомкнутых зубов, словно принимая брошенный ему вызов, заранее зная о своей победе. — Неужели ты осмелишься забрать мою добычу, Ямамото Такеши? Это называется воровство. — В следующее мгновение, парень улыбнулся ещё шире, занося тонфо для нового удара — А за это, камикорос.       В следующее мгновение, когда удар уже почти достиг своей цели, маленький и хрупкий силуэт, неожиданно возникнув между Ямамото и Хибари, преградил ему путь, а с розоватых губ сорвался тонкий крик мольбы: — Прекрати!       Молниеносно остановив удар в нескольких сантиметрах от лица девушки, парень уже более сдержанно произнёс, пытаясь скрыть в своём голосе нотки испуга, которые он ощутил в мгновение, когда Миямото возникла перед ним: — Отойди. — Нет. — твёрдо ответила девушка, смело смотря в сверкающие серебряной сталью глаза ГДК.

***

      Ещё наблюдая за дракой, находясь чуть ли не в другом конце комнаты, девушка металась в сомнениях: что делать? С одной стороны ей хотелось помочь несчастному парню, ставшему для неё почти другом, с другой же девушке хотелось незаметно прокрасться к спасительной двери, оставив подросткам волю срываться друг на друге.       «Какого лешего он здесь забыл?! Глупый ребёнок, лучше бы о себе беспокоился! Хоть он и выручил меня, появившись в последний момент, Кёя не оставит всё так просто. Если не сегодня, значит завтра, не завтра- на неделе, и так будет продолжаться до тех пор, пока он не получит ответы. Лучшем решением было покончить со всем сразу, пока не появился этот самопровозглашённый герой. Вынуждена признать, вовремя…       Я даже не подозревала, что Кёя потребует Это. Погодите-ка, неужели он вспомнил? Да, нет! Не может такого быть, он же был почти без сознания и не мог меня видеть. Впрочем о том, что я девушка, ему мог рассказать кто-то из ребят, а остальное он мог додумать основываясь на своих догадках.       Нужно срочно что-то предпринять. Будет проще, незаметно убраться отсюда. По сути Такеши сам виноват, влез не в своё дело, и то, что с ним будет, меня не касается. Пусть сам разбирается!»       Однако, какие бы аргументы Миямото не приводила в доказательство того или иного плана, в решающий момент тело само приняло нужное решение.Что делать теперь, капрал пока не знала. Но посмотрев в глаза разъярённого брюнета, девушка тут же поняла, что выйти из этого чёртового кабинета можно, только не ударив по гордости Кёи.

***

      Парень молчал. Несколько секунд они продолжали смотреть друг другу в глаза, словно ощупывая решимость друг друга. Пока сидящий позади девушки Ямамото не произнёс, положив ладонь на её плечё: — Он прав, Ями- чан, это наше дело.       В это же мгновние Кёя, взбешённый происходящим, нервно дёрнув руку, попытался схватить девушку за ворот рубашки, намереваясь убрать Миямото со своего пути. Однако та, даже не думая уступать, ловко отбросила от себя руку парня, ударив по ней тыльной стороной ладони. — Нет, Ямамото- кун! Это — сделала акцент девушка, — наше с Хибари- саном дело. Я вообще не понимаю, что ты здесь забыл!       На этих словах Кёя с недоумением и некоторой надёжно скрытой нежностью посмотрел на девушку. Такеши же, находясь в лёгком шоке, молчал, но спустя какое-то время, словно очнувшись от о сна, произнёс: — Значит это ты просила Саваду и Гокудеру не говорить мне, где ты? — на это девушка кивнула, — Но зачем? — Затем, что это не твоё дело. Я сама могу решить свои проблемы, и было бы лучше, если бы ты в них не лез. Тут девушка переключила своё внимание на по прежнему возвышающегося над ней Хибари Кёю и, поднимаясь с колен, сказала. — Скоро звонок, закончим в другой раз, прошу простить.       Уловив в ответ едва заметный кивок, девушка, закинув себе на плечё руку Ямамото, направилась к выходу, плотно закрыв за собой дверь.

***

      Покинув кабинет, шагая по уже пустому коридору, девушка, прерывая нависшее между ними напряжение, произнесла: — Извини, за то, что я тогда сказала? — Зачем ты пошла к нему, Ями-чан? — игнорируя вопрос девушки, с грустью спросил Такеши. — Тсуна сказал, что Хибари забьёт его до смерти, если я не приду. — Но почему ты ничего не сказала мне? Я думал мы друзья? — Поэтому и не сказала. Не хотела, чтобы ты пострадал. — тут девушка сделала небольшую паузу — К тому же надо было закрыть один вопрос между мной и Кёей. — Что за вопрос? — Не важно, — увильнула от ответа Миямото. — Ями- чан, Хибари-сан не бросает дела не завершёнными. — Я это понимаю.       Повисла нагнетающая тишина, которую на этот раз прервал Такеши. — Не бойся, я сделаю всё, чтобы защитить тебя! Только, пожалуйста, ничего больше от меня не скрывай? — Спасибо. — тихо ответила брюнетка, поймав себя на мысли, что сейчас скорее он нуждается в её защите, чем она в его, и, что исполнить Такеши просьбу она, к сожалению, не сможет. — Ты смелая, Ями-чан. — Что? — удивлённо переспросила девушка, не понимая причину сказанного. — Не каждый может в открытую противостоять Хибари- сану. — Тогда ты тоже. — Нет, на самом деле я так же, как и все, остерегаюсь его, просто в этот раз, мне было за что постоять. — Парень улыбнулся своей фирменной улыбкой, которая ни на каплю не стала менее очаровательной из-за рассеченной на скуле кожи.       Мгновенно покраснев, девушка отвернулась, пытаясь скрыть своё смущение от весёлых глаз парня. — А всё-таки круто ты его провела, Ями-чан! — рассмеялся парень. — О чём ты? — искренне удивилась девушка, продолжая двигаться в сторону медкабинета, придерживая парня. — О звонке на урок. Они же у нас закончились. — Хихикнул спортсмен, неуклюже приобняв девушку рукой, которой он на неё опирался. — Серьёзно? Наверное я потеряла счёт времени… — Или кто-то занял слишком много твоего…       На это девушка промолчала, погрузившись в свои мысли.        " Если это так, то почему он нас отпустил? Хибари Кёя- глава дисциплинарного комитета, сомневаюсь, что он способен путаться в звонках, слишком уж чопорный. Неужели даже у такого испорченного подростка могут быть чувства?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.