ID работы: 4881281

Волчица в фуражке

Гет
R
Завершён
229
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 185 Отзывы 134 В сборник Скачать

Пушка десятилетия

Настройки текста
      Ночная тишина охватила комнату. Лёгкий ветерок, проникающий из приоткрытого окна, нежно проводил своими едва уловимыми пальцами по тёмным занавескам, которые с каждой минутой казались всё светлее из-за медленно отступающей ночи. Казалось бы идеальная атмосфера для сна, но не для неё.        Погрузившись в воспоминания, девушка лежала на кровати, укутавшись в одеяло и перекатываясь с бока на бок. Сон всё не шёл. За всю ночь Миямото так и не удалось уснуть, впрочем это было не так уж и страшно: всё равно каникулы. Однако даже на этих каникулах предстояло посетить Намимори.       В конце семестра было объявлено о предстоящем бале, которых смогут посетить все желающие, однако каждому классу необходимо представить минимум три номера. Такое количество было объяснено тем, что «вечеринка» продлиться около шести часов, хотя в дисциплинарном комитете слово «около», как всем известно, не существует, а между номерами будет играть музыка для танцев, чтобы зрители могли отдохнуть в своё удовольствие.       «Интересно, что там придумали эти дети? Хотя, меня это не должно волновать, два номера уже есть: танец Ямамото с Ханой и песня в исполнении двух девушек, вроде бы их звали Сакура и Наоми, а придумать ещё один у них не составит труда, если Саваде хватит смелости пригласить Киоко… Так, Ас, забудь об о всём, тебе надо поспать!»       В очередной раз развернувшись, девушка попыталась расслабиться, считая до ста, однако, когда последняя цифра была мысленно произнесена, Миямото нервно скинула с себя одеяло и, посмотрев на часы, который показывали четыре утра, спустилась на кухню. Налив себе стакан апельсинового сока, девушка приземлилась на один из стоящих у стола мягких стульчиков, похожих на те, что обычно стоят у барных стоек, и погрузилась в очередное воспоминание.

***

Неделей раньше

      После того случая в кабинете ГДК, Миямото сталкивалась с ним ещё несколько раз, и при каждой встречи Кёя, угрожая забить девушку до смерти, пытался её поцеловать, дабы проверить правдивость своей теории. Но каждый раз, его намерения терпели неудачу, благодаря своевременному появлению Такеши. В конце концов девушка, находясь на грани нервного срыва, накричав на Ямамото, отправилась в кабинет Хибари, чтобы покончить со всем раз и навсегда.        Даже не пытаясь проявить хоть какую-то вежливость, девушка без стука и приглашения вломилась в кабинет брюнета, который при виде наглого гостья довольно усмехнулся, будто ожидая чего-то подобного. Встав из-за стола, парень направился к Ями и, находясь в паре метрах от неё, вытянул руку, намереваясь сжать шею девушки в своей ладони. Моментально сократив расстояние между ними, Миямото первая схватила парня за ворот рубашки и, сделав шаг в сторону, разворачиваясь, прижала того к стене.        Резкая смена доминирующего в этой ситуации сильно ударила по самолюбия Кёи, и он уже было хотел, перехватив руки девушки, развернуть её так, чтобы теперь она была прижата к твёрдой преграде, однако её следующая фраза, произнёсенная шёпотом у кончика его губ, заставила ГДК поменять планы. — Если я это сделаю, обещаешь больше меня не преследовать?        От подобного вопроса парень немного растерялся, на секунду засомневавшись о настоящей причине его желания поцеловать девушку, однако внешне сохранил своё обычное, безразличное, выражение лица. Хоть в голове и крутились мысли о том, что все эти попытки поймать Миямото, словно кролика, доставляли ему большое наслаждение, Хибари сомневался: таким же должен ли быть его приз, как желание очередной маленькой победы над этой строптивой девчонкой? Моментально ответив себе отрицательно, Кёя понял, что несмотря на большой соблазн прикоснуться к розовым губам девушки, он до сих пор не сделал этого не потому, что постоянно возникал Хранитель Дождя, а лишь по той причине, что он не хотел прекращать эту игру. Ему безумно нравились моменты, когда он сжимал её тонкую шею и в её вечно гордых и высокомерных глазах пробегала искра страха, а с приоткрытых от нехватки воздуха уст срывался отчаянный стон, возбуждающий ГДК всё больше.        И лишь недавно парень начал задумываться о том, что сделала с ним это девушка. Она не была гением, не ходила в школьные клубы, не могла защитить себя, да и что там говорить, уж точно не была первой красавицей Намимори. Но всё это перекрывало лишь одно качество, которое и привлекло внимание Кёи: смелость. Она была чуть ли не единственным человеком в городе, не боявшимся ГДК, а то, что такой человек стоит на одном уровне с «травоядными» жутко раздражало парня. Видимо поэтому, глубоко в душе, в тайне от самого себя, он продолжал надеяться, что нарушителем в капюшоне, Капралом Мерион Асуной, окажется именно она. Однако то, почему, при виде её с Ямамото Такеши, кровь в венах начинала закипать, а руки непроизвольно сжимались в кулаки, он не знал.       После вопроса Миямото Хибари немного помедлил, видимо размышляя, не пожалеет ли он, дав подобное обещание, но ощутив неистовое желание своего тела, Кёя еле заметно кивнул, но и оставлять девушки полную свободу действий не собирался, поэтому, положив ладони на её спину, парень закрыл ей путь к отступлению.       Подобные действия ГДК не сильно пошатнули уверенность Ями. Она лишь покрепче обхватила белоснежный ворот рубашки, сминая его в своих маленьких кулачках, о которых Кёя будет вспоминать, с таким же упованием как и то, что случится через пару мгновений, снимая перед сном одежду. Лёгким рывком притянув к себе парня, девушка впилась в его губы резким и чуть ли ни формальным, ни на что не походим поцелуем, который продлился всего пару секунд.        Этот поцелуй был совершенно не похож на тот, что подарила ГДК Асуна в Какуя Ленде. Он не был наполнен нежностью и девичьей робостью, поцелуй Миямото был больше мужским, чем женским, что сильно разозлило Хибари. Намереваясь получить желаемое в той форме, какой он планировал, Кёя попытался углубить поцелуй. Однако Ями была других планов.        Резко оборвав их близость, девушка обхватила руки парня и, скинув их со своей талии, делая несколько шагов назад, произнесла, вытирая рукавом губы: — Ну, что скажешь, Хибари Кёя, я ли капрал Асуна?        Пытаясь сдержать будоражущую кровь злость, брюнет нахмурился и, молча пройдя мимо Миямото, чувствуя, что скажи она ещё слово, он сорвётся, вернулся за стол, пытаясь сосредоточится на работе, что без сомнений удавалось ему с трудом. Однако, когда Ями так же безмолвно развернулась и покинула кабинет, закрыв за собой дверь, Кёя в ярости швырнул на пол десяток листов, которые только что сжимал в руке, и что было сил ударил кулаком по столу. Не понимая причины своего раздражения, парень тут же поднялся с места и молча вышел из кабинета, в поисках нарушителя, на котором можно было бы выпустить злость.

***

      Поболтав из стороны в сторону стакан, словно не веря, что он опустел, девушка поднялась и, вымыв посуду, вернулась в комнату, где собрала грязные вещи и, зайдя в ванную, кинула их в стирку. После чего, лениво натянув школьную юбку, так как джинсы были в стирке, и лёгкую персиковую рубашку, девушка села за компьютерный стол и полностью погрузилась в исследования стран, в которых за последнее время произошло больше всего происшествий или же не произошло вообще. Стуча тоненькими пальчиками по клавиатуре ноутбуку, пытаясь просчитать местоположение других гильдий, Миямото даже не заметила как время подошло к полудню. Решив сделать перерыв, девушка взяла с полки недочитанную книгу и, поудобней уместившись на кровати, начала читать.       Однако даже такое простое дело не прошло без проблем. Как только Асуна дочитала до конца только-что начатой главы, по дому разнёсся стук, что означало только одно: гости. Обречённо вздохнув, девушка отложила книгу и, потирая красные от недосыпа глаза, спустилась вниз. Медленно открыв дверь, девушка смерила толпу незваных гостей раздражительным взглядом, после чего, даже не пытаясь выслушать приветствие и причину прихода, с грохотом её захлопнула. Уже было направившись на верх с мечтательным желанием продолжить чтение, девушка остановилась, услышав в толпе рассерженных криков знакомый голос. — Почему она пришла с ними? — тихо возмутилась девушка, развернувшись на сто восемьдесят градусов.        Подойдя к двери, девушка ещё раз открыла её и, ещё раз бросив быстрый взгляд на ребят, спросила: — Зачем пришли? — Мы тоже экстремально рады тебя видеть, Ями-чан! — Воскликнул Рёхей. — Какого чёрты ты захлопнула перед нами дверь, глупая женщина! — возмутился беловолосый, доставая из карманов динамит. — Успокойся Гокудера- кун, мы же всё-таки пришли в гости… — начал Савада, но, когда понял, что от него ждут продолжения, смутился — Понимаешь, Миямото-сан, нам надо собрать всех хранителей, и Реборн сказал, что членам семьи тоже будет полезно послушать рассказ Симоники-чан. К тому же ты ещё не знакома с Ламбо-куном. — скромно улыбнулся парень, протягивая ближе к девушке шестилетнего ребёнка в костюме коровы, который, увидев Миямото, глупо заулыбался и нахально произнёс. — Ха-ха-ха, Ламбо-сан любит конфеты, если у тебя есть конфеты, то ты понравишься Ламбо-сану! — Ну правда, Ями-чан, позволь нам немного у тебя посидеть? — мило улыбнулась Маэда, от чего сердце Миямото моментально растаяло. Уже придумав плату за твоё «гостеприимство» девушка произнесла, немного ухмыляясь: — Хорошо, но у меня есть условие. — Всё что угодно, Ями-чан! — ответил за всех Такеши. — Ты мой должник, Ямамото Такеши. — Хитро улыбнулась девушка, пытаясь показать, что этот долг он выплатит с большим удовольствием, тем самым скрыв свои истинные планы.        Густо покраснев, парень смущённо улыбнулся и согласно качнул головой. Однако во всём его добродушном образе был один недочёт: казалось, что перед тем, как придти к Миямото, парень выяснял отношения с бешенным быком. Разбитая губа, здоровенный синяк на скуле, перебинтованные руки и едва заметная хромота на левую ногу, которую парень старался скрыть.        Пропустив гостей в дом, девушка отметила, что с ними пришла не только Симоника, но и Беор, который бросил на девушку долгий и немного насмешливый взгляд, мол: «Ведёшь себя, как в день нашего знакомства», от чего брюнетка быстро отвернулась, пытаясь скрыть улыбку. Ещё в первый день их встречи в этом мире Миямото поняла, что Куиджи узнал её, и была благодарна за то, что он сохранил её тайну даже от Симоники, однако из-за этого, девушка чувствовала перед ним вину ещё больше, чем перед Маэда. Задержавшись у дверей, девушка подождала, пока ребята пройдут вперёд, после чего, схватив Ямамото за запястье, незаметно для других, поднявшись на цыпочках, прошептала ему на ухо: — Что с тобой произошло? Поняв о чём спрашивает девушка, парень мило улыбнулся, словно говоря, что всё в порядке, произнёс: — Ничего страшного, Ями-чан, за неделю уже почти всё зажило. — Хочешь сказать тебя избили ещё в школе? — Да, как раз в тот день, когда мы поссорились. — грустно произнёс Такеши, вспоминая, как Миямото накричала на него в последний день учёбы.       Услышав это, девушка нахмурилась, моментально осознав, кто виновен в жестоком избиении парня. — Это ведь он сделал? — Ничего страшного, Ями-чан, просто попался на глаза Хибари-сану, когда он был в плохом настроении. У него такое случается время от времени. — Это не нормально, Ямамото-кун, он просто использует свой статус, чтобы избивать тех, кто ему не нравится! — Кто имеет силу, имеет и власть. — произнёс внезапно возникший из неоткуда Реборн. — Кто имеет силу, должен нести большую ответственность за слабых. — вставил своё слово подошедший к ним Беорн и, посмотрев на Асуну, продолжил — Идём, вас все ждут.       Сказав это, парень развернулся и пошёл вперёд, следом последовали и Ями с Ямамото, за ними Реборн.       Зайдя в комнату, девушка, указав на стоящего у окна брюнета, тут же воскликнула, не скрывая в голосе злости: — А он, что здесь делает? — Хибари тоже хранитель кольца Вонголы. — Пояснил Реборн. — Мне плевать! Я хочу, чтобы он немедленно ушёл из моего дома!       Посмотрев на девушку своими холодными глазами, в который заискрилось пламя раздражения и азарта, парень угрожающе произнёс: — Не указывай мне, травоядное. — Может я и травоядное, но и ты на хищника не тянешь! Это мой дом и мои правила, поэтому лучше бы тебе убраться отсюда, пока я не позвонила в полицию!       На эти слова девушки, Кёя усмехнулся, словно угрозы Миямото для него ничего не значили. И ведь это действительно так. — Хочешь повторить урок уважения, травоядное?       Девушка молчала, прикусив нижнюю губу, но не сводя злого взгляда с парня. Наблюдая за происходящим Куиджи напрягся, а Савада, поняв к чему идёт дело, прозинёс: — На самом деле, Миямото-сан, даже полиция бессильна против Хибари-сана. — Что значит бессильна? Этот тип вломился в мой дом без приглашения! — Думаю будет лучше закрыть эту тему, Ями-чан, к тому же Кё-сан тоже часть семьи Вонгола. — печально произнёс Такеши.       Видимо общество ГДК нравилось ему не больше остальных, однако выхода из этой ситуации парень не видел. Да и Миямото спустя пару секунд поняла, что выпроводить парня не получится, поэтому, сев на краешек кровати радом с Ямамото, взяла в руки книгу и со словами: — Делайте, что хотите. — продолжила читать.       Помолчав пару секунд ребята всё же начали разговор. Симоника рассказывала о сражениях с игроками разных классов и о том, какую тактику лучше всего применить в той или иной ситуации. Очень часто в её речи проскальзывали фразы: " Ас бы в этой ситуации…» или «Асуна тогда сказала, что будет лучше…», от чего уголки губ Миямото едва заметно поднимались, но девушка ловко прятали улыбку за книгой. Слушавший рассказ Беор периодически подправлял или же останавливал Маэда, когда та начинала говорить лишнего.        И вот, когда разговор зашёл об очередном бое, обиженный из-за нехватки внимания Ламбо запрыгнул на кровать и, дёргая Миямото за собранные в высокий хвост волосы, начал вопить: — Ламбо-сан хочет играть, поиграй с Ламбо- саном!       Пытаясь игнорировать надоедливого ребёнка, девушка отложила книгу и, собрав волосы в шишку, закрепив те резинкой, вновь взяла книгу и молча продолжила читать. Обиженный тем, что девушка даже на него не взглянула, ребёнок, рыдая в голос, завопил: — Злая, Ями — злая! Уаааа! — после чего, спрыгивая с кровати, достал здоровенную розовую пушку и попытался нырнуть в неё, однако, приземлившись неудачно на пол, выронил оружие, дуло которого упало прямо по направлению к Миямото. В ту же секунду прогремел взрыв, и комната наполнилась мягко розовым дымом, а на месте читающей книгу Ями оказалась взрослая девушка в матового чёрного цвета лосинах и наполовину расстёгнутой белоснежной рубашке.       Незнакомка до безумия была похожа на Миямото, разве что была повыше и с более изящными формами. Оглядевшись, девушка загадочно усмехнулась, задержав свой взгляд на Хибари, однако в момент, когда брюнетка увидела Ямамото, её глаза засияли. Соскочив с кровати, взрослая Миямото подбежала к бейсболисту и, заключив того в крепкие объятия, радостно пропела: — Как же я соскучилась, Ямамото-кун! Мы так давно не виделись!       Все присутствующие в комнате с нескрываемым удивлениям смотрели на происходящее. Однако спустя считанные секунды, Ями почувствовала сильный толчок назад. Что-то, а точнее кто-то, оттолкнул её от парня. В нарушители своей идиллии девушка узнала Хибари Кёю, который гневно смотря на Миямото, произнёс: — Ты нарушила правила Намимори. — Вот как? И какие же это я правила нарушила? — Расстояние между учениками должно быть не меньше полуметра. — уверенно произнёс парень, продолжая сверлить девушку взглядом. — Как же ты всё-таки меня бесишь. — проворчала себе под нос брюнетка, — То нельзя, это нельзя, заебал!       От услышанного глаза парня моментально сузились от злобы. Ринувшись уже к девушке, Хибари сделал замах, однако его удар был остановлен, внезапно возникшим между ними Беором: — Тебе лучше успокоиться, у неё не так много времени. — Кстати говоря, вам не кажется, что Миямото, выглядит молодо? — приметил Хаято. — О чём ты, Гокудера-кун? — удивлённо взглянул на того Тсуна. — Ну это же пушка десятилетия, а она выглядит так, словно повзрослела лет на пять.       После слов беловолосого все ещё раз взглянули на девушку, однако ненадолго. В ту же секунду у ног брюнетки взорвался розовый дым, и на месте, взрослой Миямото, возникла прежняя Ями. Однако уже не та.        Идеально выглаженная юбка была смята, розоватая рубашка, которая прежде была заправлена в юбку, теперь торчала поверх, а её верхние пуговицы были расстёгнуты, казалось тронь ещё одну, и откроется вид на грудь, собранные в шишку волосы теперь волнами спадали на напряжённые плечи девушки, а на открытой шее красовалась пара красных засосов.        Даже не заметив о возвращении в своё время, девушка зажмурившись продолжала размахивать перед собой блинной сковородой, отчаянно крича: — Не трогай меня! Прочь! Не подходи!       Однако не почувствовав ответной реакции, девушка приоткрыла один глаз, и, увидев перед собой ГДК, в ужасе отскочила назад, прячась за спиной Куиджи. Удивлённый поведением девушки, Ямамото подошёл ближе и, нежно приобняв ту за плечи, произнёс: — Что случилось, Ями-чан? Что ты видела? Отшатнувшись от парня, брюнетка, обхватила себя руками, и пролепетав тихое: — Извините. — выбежала из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.