ID работы: 4881281

Волчица в фуражке

Гет
R
Завершён
229
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 185 Отзывы 134 В сборник Скачать

Это моя банка, бля!

Настройки текста
      «Айгхррр, как же режет! Глаза…глаза! Вот суки! Кто опять там пришёл?»       Со дня моего перемещения прошёл почти месяц или около того. Следить за временем, сидя в банке из-под огурцов, знаете ли проблематично. В мою колбу вновь пустили какую-то жидкость, из-за чего раствор стал слегка солоноватым и наполнился крошечными пузырьками. Неохотно разодрав глаза, я снова увидела лицо уже поднадоевшего мне парня: пухловатые губы, бледно болотные глаза в грубом обрамлении прямоугольных очков, лохматые рыжие волосы, выглядели так, словно их хозяин вообще забыл, что такое парикмахерская. Он заглядывал не больше двух раз за неделю, но уже начал раздражать своими постоянными просьбами о ожидании. Уверена, сейчас он скажет, что-то вроде: «Простите за это, Миямото-сан, но, пока они не прибудут, я вынужден выполнять приказы Бьякуран-сана.» или «Давно не виделись, Ями-чан, не волнуйся, скоро всё закончится».       Чаще всего, после этих слов Ирея обходил колбу, проверяя её на наличие повреждений. Нажимал рядом с замком какие-то кнопки, от чего раствор то нагревался, то становился невыносимо холодным. Делал быстрые заметки в журнале и, сказав на последок: «Все будет хорошо», удалялся. — Ах, а ведь я думал, что буду твоим спасителем. — неожиданно произнес парень и прислонив ладонь к стеклу провел пальцами, очерчивая контур полупрозрачного белого платья.       Бах!       От злости врезала по стеклу кулаком, целясь в ухмыляющуюся морду своего тюремщика. Однако тот лишь снисходительно улыбнулся, прикрывая глаза, и прижавшись щекой к месту, куда я только что ударила, произнес: — Ничего, ещё будет шанс.

***

Спустя несколько часов

      Вибрации от глухих ударов неприятно разносились по всему телу.        «Какого черта они пустили сюда постороннего?»        Через несколько секунд в колбу пустили раствор и я смогла немного приоткрыть глаза. С трудом разглядев знакомый мутный силуэт рыжей шевелюры, я ощутила очередную волну вибраций откуда-то справа. Попыталась повернуть голову. Не получилось. Краем глаза увидела несколько темных образов. После чего тот, что стоял ближе всех, и, по видимому, пытался в ручную разбить колбу, был грубо отброшен назад мутной фигурой, которая несколько секунд просто смотрела на меня и сделала замах.       После первого удара послышался треск, второй был последним. Толстое стекло с хрустом рассыпалось на мелкие кусочки, освобождая рвущийся наружу фонтан. Подхватив моё полумертвое тело, неистовый поток жидкости выкинул меня наружу.       Уже готовясь к острой боли от падения на осколки, я напряглась, однако удара так и не почувствовала. Вместо этого меня, аккуратно поймав, нежно прижав к крепкой груди.        Рефлекторно сделав драгоценный глоток воздуха, я скривилась от боли. Застряв на пол пути к легким, кислород сдавил горло, от чего я, рвано похрипывая и не имея возможности что-либо сделать, впала в полуобморочное состояние. Внезапно меня развернули и, обхватив со спины, рывком сдавили грудь. Боль была адской. Скопившаяся в легких вода, вырвалась наружу сквозь сдавленное от напряжения горло.        Судорожно глотая воздух в перерывах между болезненным кашлем, я вцепилась в удерживающие меня руки. Горло жутко жгло, будто я только что выпила стакан раскаленного масла, в глазах расплывалось, тело потряхивало от холода и слабости. Однако даже в таком состоянии оставаться в руках незнакомца, который может только и пришёл за тем, чтобы меня прикончить, не было ни какого желания.        Дёрнула назад локоть, попав по мужской груди, и тут же вывернулась из на мгновение ослабевшей хватки, отскочив на пару шагов и резко развернувшись к нему лицом. Ох, это я зря… Схватившись за внезапно разболевшуюся голову, я согнулась, оседая на пол.       «Какого чёрта? В такой момент… Нет, нельзя расслабляться! Такое уже случалось. Если потребуется буду сражаться в слепую.» — Тише, Ями-чан, тише, все в порядке. Это я. — прозвучал над ухом нежный голос Такеши, и его руки заботливо приобняли меня за плечи. Как-то неосознанно я расслабилась, узнав во враге друга, но тревога за жизнь осталась. Уверенности в том, что Ямамото сможет защитить себя с грузом на перевес, было не много.        Когда я почти расслабилась в руках парня, удобно облокотившись о его грудь, что-то быстро просвистело над ухом, лишая меня опоры. Чувствуя, как вновь начинаю падать, я уже хотела использовать «Рывок», чтоб хоть как-то увеличить расстояние между мной и сбившей с ног Такеши личностью. Но раньше, чем возникла такая мысль, меня неожиданно резко подхватили на руки и по-собственнически прижали к груди.       «Что, чёрт возьми, происходит?»       Держали меня крепко. В таких «объятьях» доже пискнуть было страшно. Сложно не узнать руки того, кто превратил твои школьные дни в ад.       «И почему он… Ая-я-я-яй! Больно!»       Приподняв меня на руках, так что его пальцы больно впились в кожу, Хибари нежно потерся щекой о мой лоб, оставив призрачный поцелуй. — Осторожно, Хибари-сан, для Миямото-сан сейчас очень тяжело приспособиться к новой среде.       Последним, что я запомнила прежде чем потерять сознание, был встревоженный голос Такеши и пытавшийся перекричать его Гокудера.

***

      Острый запах зелени и ягод ударил в нос, заставляя вспомнить дом. И нет, я сейчас не о том доме, где родилась Карен Крифф. Я о месте, в котором впервые появилась Лотос, Асуна, зовите как вздумается.       С наслаждением вдохнув вызывающий ностальгию аромат, позволяя ему охватить каждую клеточку легких, я открыла глаза и замерла. На горизонте за массивными деревьями проплывали желтые облака, выпускающие из своих объятий стаи маленьких Яркутов. Впереди простиралось сочно зеленое поле усыпанное множеством маленьких полевых цветов и не только. Поляну заселяли полутораметровые стебли одуванчиков с большими белыми шапками, на верхушке которых, сообразив аккуратное кольцо, кружились золотые Янты.        Не желая отказывать себе в удовольствии вновь ощутить мягкость цветочного шара, я воодушевленно подошла к одному и, полюбовавшись ещё пару мгновений на отражающееся свечение, поднесла ладонь. Однако вместо мягкого зонтика, я наткнулась на в мгновение потемневшие иглы, больно уколовшие пальцы.       Ощущение уюта и спокойствие в мгновение испарилось. На смену им пришла тревога и негодование. Отскочив от меняющегося на глазах цветка, я задохнулась. Его некогда мягкие и белые зонтики угрожающе удлинились, слипаясь с соседними. Семена вязкой жижей растеклись по сердцевине бутона, а шапка медленно начала прогибаться внутрь. Всего пара мгновение и на высоком стебле вместо цветка уверенно восседал большой черный еж. Лениво зевнув, он повернул на меня голову и, странно фыркнув, оглушённо завопил.        Сдавив ладонями уши, я осела на траве, в ужасе мечтая, чтобы это прекратилось.       Крик колючего разнесся по всей поляне, сдувая с одуванчиков по несколько семян, от чего те, почернев, стали вытягиваться вслед за братом. И спустя пару секунд всё покрылось грязным туманом утопающих в нем ежей.        С ожиданием посмотрев на качающихся на возвышенности игольчатых, я нервно отступила на шаг. Однако, уловив мое движение, хищная банда разразилась безудержным ревом. — Хватит!

***

— Замолчите! — Ощутив ласковые объятия, я осознала, что кричу на яву. Желая подольше остаться с чувством защищённости, я крепко обхватила чужие плечи и только позже осознала, что что-то не так. Оттолкнув незнакомого мужчину, я соскочила с кровати, больно ударившись бедром о стоящую рядом тумбу. Стараясь удержаться на подкосившихся ногах, развернулась лицом к поднявшемуся гостью, оперевшись о стену.        Высокий блондин с карими глазами, одетый в простецкую темно-синюю футболку и джинсы, рефлекторно вскинул покрытую татуировками левую руку, намереваясь подхватить меня, но, не успев сделать и шага, споткнулся о собственную ногу и плашмя рухнул на пол.       Приняв это как шанс, я ринулась к двери, нахально пробежав прямо по спине блондина. Ноги слегка подкашивались, но и мужчина как оказалось не обладал хорошей реакцией и поднялся, только когда я уже была в коридоре. Не брезгуя, воспользовалась форой и как только могла помчалась дальше, слыша позади: — Постой, я не хотел тебя напугать! Погоди! «Не хотел напугать? А что же ты тогда хотел?!» — сворачивая в очередной коридор подумала я.

В это же время в зале тренировок убежища Вонголы

— Где этот конь? — раздраженно открыв дверь, обратился Хибари к наблюдающему за тренировками Кусакабе. — Дино сказал, что хочет взглянуть на Миямото-сан из прошлого, прежде чем вы приступите к тренировкам, и ушёл в мед-отдел. — ответил вместо мужчины Реборн. — Ушёл куда? — угрожающе прошипел Кёя, выпуская сгусток фиолетового пламени, полностью охватившего хозяина. — Забью до смерти.       С этими словами парень крутанулся и, закрыв за собой дверь, вышел. — Подождите, Кё-сан! — выбегая вслед за главой дисциплинарного комитета, прокричал Кусакабе.

В коридорах убежища

«Где я? Что это за место? Кто этот мужчина? Почему я здесь? Что, чёрт возьми, происходит?! Где же вы, мастер…»        Из головы не выходила мысль, что это все не взаправду. Наверное, какой-то частью себя я хотела поверить мужчине, кричавшему, что не причинит мне вред. Той частью, которая устала постоянно убегать, цепляться за жизнь, драться и обманывать. Если бы не моя гордость, я бы так и сделала. Остановилась и сдалась в его распоряжение, но перебирая в голове все возможные исходы, с ужасом побежала ещё быстрее. Уже не помню сколько поворотов пришлось миновать прежде чем на горизонте показался натянутый по струночке силуэт. Увидеть в такой ситуации знакомое, пусть и не самое любимое лицо, было словно бальзам на душу. Не сдерживая радости, я налетела на парня и, крепко вцепившись в его пиджак, уткнулась лбом в грудь. — Пожалуйста. — тихо попросила я о помощи, чувствуя, как ноги вновь начали слабеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.