ID работы: 4881281

Волчица в фуражке

Гет
R
Завершён
229
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 185 Отзывы 134 В сборник Скачать

Свободна от тебя...

Настройки текста
      Добравшись до дома, я без сил свалилась в ванную, хоть это и было весьма болезненно и менее привлекательно, но марать кровью простыни хотелось в последнюю очередь. Призвав меню данных, я отозвала поврежденную экипировку и, тут же её уничтожив, осталась лежать обнажённой. Скрипя зубами, перекинула руку через бортик и, развернув кран, включила тёплую воду, что бы там не было, но рану надо промыть, а делать это стоя — адская боль.        Пока вода медленно наполняла сосуд, я, оторвав ладонь от раны, призвала маленький нож новичка и пару ювелирных инструментов гномов. Конечно вытащить полю этим было не самой простой задачей, к тому же болезненной, так что, не имея в инвентаре обезболивающего, я сдёрнула с ближайшего крючка полотенце и, сцепив его меж зубов, приступила к промыванию раны. Уже взявшись за нож, чтобы сделать небольшой надрез, я услышала торопливый топот за дверью.       Быстрым движение задёрнув занавеску и перекрыв кран, я притихла. Если этот кто-то пришел за моей жизнью, то скорей всего мне не удастся защититься: это тело, в отличие от моего основного, с трудом переносит атаки сильных противников; если считать по меркам рейтинга Полуночник, то есть то, кем я сейчас являюсь, я сейчас где-то на двадцатых местах.        Незваный гость нервно открыл дверь. Я словно забыла как дышать, пока передо мной не предстало обеспокоенное лицо Шамала, рывком отдёрнувшего несчастную занавеску. Оглядев меня обнаженную, лежащую в наполненной водой и кровью ванной, мужчина злобно прорычал, схватив мена на руки: — Глупая женщина, так не терпится на тот свет!       «Так вот откуда у Хаято эта странная привычка…» — быстро пролетела мысль. Сейчас у меня не было даже сил прикрыть руками грудь, впрочем как и желания. Совершенно ничего не хотелось… Реборн вроде не желает мне зла, а он доверяет Шамалу, так что риск не так велик.        Развернувшись, брюнет направился прочь из ванны, но, схватив мужчину за ворот рубашки, я удержала его на месте. — Положи обратно. — из последних сил прохрипела я. — Сдурела! Хочешь умереть от потери крови? — Моя основная раса- оборотень. На мне буквально всё заживает как на собаке. — почувствовав спазм в горле я прокашлялась, — Если дать ране затянуться, пуля останется внутри…        Вскинув от удивления брови, Шамал не мешкая вернул меня в ванну и схватил в руки свой чемодан. Открыв его мужчина достал инструменты и, мастерски наполнив шприц чем-то мутноватым, сделал мне укол, приступая к операции.        Боли я не почувствовала даже когда брюнету пришлось раздвинуть края раны серебряными наконечниками. Пулю он вытащил быстро, не прошло и пяти минут как меня подняли с належанного места и закутав в белый халат, понесли в комнату. — Кто ещё знает? — пытаясь держать открытыми потяжелевшие веки, прошептала я. — Реборн, Колонело и Савада. — не глядя на меня произнес мужчина. — Тсуна?! — от удивления я дернулась, едва не выпав из рук Шамала, однако тот быстро среагировал, лишь крепче обхватив меня руками. — Иемитсу… его отец. Он советник девятого. — Кто такой Колонело? — уже с закрытыми глазами спросила я, когда брюнет, положив меня на кровать, встряхнул одеяло, укрывая. — Не сегодня, женщина. Тебе надо поспать.

***

      Пылающая красным комната, укрытая бархатом, не могла скрыть звенящий в ушах каждого ужас. — Ч-что нам теперь делать, мастер? — уткнувшись в неизвестную точку на полу, с дрожащим в горле страхом произнёс Кузуджин — советник внешней политики. — Что если Анел узнает? — Он не узнает! — рыкнул рыжеволосый, в ярости ударив кулаком о подлокотник трона.— Мы не допустим этого. — Если она умерла, мы… — Заткнись! — взревел мастер, вскочив с места, — Я почти поймал её! И зачем вам, идиотам, нужно было вмешаться? — и уже более сдержанно с долей отчаяния произнес — Второго шанса она нам не даст. — Какой у меня приказ матер? — приложив ладонь к груди, произнесла Эфлера, застыв в полупоклоне. — Капитаны Мерион без сомнений поняли, что одна из нас фальшивка… — Тогда, что тебе мешает, изобразить победителя вчерашнего сражения? — криво усмехнулся мастер, — Продолжай за ними следить.

***

      Утро настало так же внезапно, как и понедельник. С трудом разодрав глаза, я села в кровати. Боли в том месте, где ещё вчера была пуля, почти не было. Похоже Шамал действительно потрясающий врач, хоть и ведет себя как извращенец. Когда сон стал потихоньку отступать, я, более менее осознавая реальность, густо покраснев от возмущения, укуталась в простынь под тип греческой тоги и направилась в ванну. Убрав там все следы вчерашнего лечения, я привела себя в порядок и, лениво забросив на плечо сумку, направилась в школу.       Проспала я прилично, так что успела только к третьему уроку. Однако особых проблем со входом на территорию учебного заведения, к удивлению, не возникло. Встретил меня Кусакабе весьма странным приветствием, начав диалог с вопроса: — Мне все было интересно, почему Кё-сан, так в тебе заинтересован, прольешь свет на правду, Ями-чан? — Что, простите? — непонимающе вскинула левую бровь, но мужчина ответил сам. — Я долго думал над этим, и пришёл к выводу… — я напряглась, ожидая худшего. Если Кусакабе знает, что Хибари следит за мной из-за подозрения, что я Асуна, дело худо. Слухи быстро разлетаются, особенно в устах подростков. Придётся его убить… — что вы встречаетесь. — Что?! — моему шоку не было предела. Как вообще можно было до такого додуматься? — Это не так, вы все не правильно поняли, Кусакабе- сан! — Правда? — искренне удивился парень и, смущенно улыбнувшись пожал плечами, — Тогда, прости. Я не знаю, что и думать, когда Кё-сана днями нет в школе. — Хммм, а где он? — я, если честно, тоже не имею понятия, что думать. После того случая, казалось, этот псих просто там живет. — Кто знает… — пожал плечами заместитель ГДК. — К нему недавно приходил какой-то мужчина в сопровождении своих людей, они поговорили и Кёя, приказав присмотреть за школой, ушёл. — Что за мужчина? — со странным для самой себя интересом спросила я. — Не имею понятия. Хотя по внешности сразу видно, иностранец. — По внешности? — состроила из себя дурочку, чтобы выведать по-больше информации. — Ага, такой высокий блондин и одет как-то странно. Похоже итальянец. — Вот как… Ох! Прошу прощения, Кусакабе-сан, мне надо бежать, и так сильно опоздала, не рассказывайте об этом, пожалуйста, Хибари-сану? — Если не спросит… — уклончиво ответил парень, подавив улыбку.

***

       Уроки прошли спокойно. Ни кто из мафиозной шайки не явился, и я стала подозревать, что они вовсе не планируют учиться, пока идет сражение за кольца Вонголы. Глупые дети. Зачем, сказывается, надо было туда вообще лезть?       На следующий день- тихо. Ещё через день- все так же. Хибари, что казалось странней всего, тоже отсутствовал. Решив узнать в чем дела, я направилась к дому Савады, ведь, если мне не изменяет память, это у него сейчас живет Реборн.       Когда до пункта назначения оставалась пара кварталов, я резко остановилась, спрятавшись за поворотом. По соседней улице, медленно шли Симоника и Беор, тихо о чем-то переговариваясь. Через минуту их нагнала Асуна, дружески хлопнув обоих по плечу. Скрыв свое присутствие, когда ребята проходили мимо, мне удалось услышать часть разговора. — Простите, что пришлось вас бросить. — виновато произнесла фальшивка. — Когда Ракшас сбежал, прошлось последовать за ним, чтобы выяснить расположение гильдии. — Выяснила? — скептически спросил снайпер. — Увы, рана оказалась серьезней, чем я думала. Я их упустила. — покачала головой Асуна. — Сейчас, прежде всего, необходимо выяснить их расположение… — Знала, что ты это скажешь! — неестественно широко улыбнувшись, воскликнула Маэда. — По приезде в Намимори я тут же начала работу над программой, выявляющей таких как мы. — В смысле согильдейцев? — уточнила капрал. — В смысле попаданцев. — едва скрывая раздражение, вставил реплику Куиджи.        Желание идти к Саваде тут же пропало.       «Да как эта стерва посмела? Продолжает притворяться мной даже после того, как я едва её не убила. Готовься, в следующий раз тебе так не повезёт.»

***

       Через пару дней, когда я, раздумывая о необходимости добыть программу Маэда, натачивала у себя в комнате клинок, раздался телефонный звонок. Отложив в сторону оружие, я взяла трубку: — Что такое, Ямамото-кун? — Привет, Ями-чан… — Что случилось? У тебя какой-то странный голос. — Сегодня мой бой, и я хотел… — я молчала, давая парню время, самому высказаться. — В общем, не могла бы ты прийти? Думаю я смогу победить, если ты будешь там. — Что за вопросы, Ямамото-кун? Разумеется я приду. — Я люблю тебя, Ями-чан. — как-то просто и легко дались ему эти слова.       Я молчала, пытаясь разобраться, какие чувства они у меня вызывают. Так ли это должно звучать? Когда говорил Анел, было по другому. Но я не чувствовала от слов Такеши внезапно возникшего на плечах груза. Значит ли это, что все хорошо и я тоже его люблю? Наверное… — Я тоже… — и нет, я сказала это не потому, что боялась, будто причину своего поражения он может приписать мне. Наверное, я и правда чувствовала что-то похожее на любовь. Хотя, кто знает…       Вечером того же дня, прошло сражение. В том, что победителем из него выйдет Такеши я даже не сомневалась. Однако меня немного напрягал тяжёлый взгляд босса Варии на моей персоне. Что ему, блядь, надо?! Зло зыркнув на мужчину в ответ, от чего тот вскинул брови и глупо растопырил глаза от изумления, довольная собой, я ухмыльнулась и направилась к своему мечнику. — Хорошая работа, Ямамото- кун! — обняв парня, произнесла я и только позже поняла: именно такими словами я хвалила согильдейцев; исправилась. — Ты молодец.       Однако похоже простых объятий Такеши было мало, из-за чего той, приподняв мой подбородок большим и указательным пальцем, не дыша прильнул к губам. — Теперь ты веришь, что я смогу тебя защитить? — отстранившись, прошептал парень.       Не найдя, что ответить, я промолчала.       «Бесспорно, ты стал сильнее, Ямамото-кун, но его тебе не одолеть. По крайней мере, не сейчас.»

***

На следующий день

— Ты что, черт возьми, творишь?! Не смей! Отпусти! — пыталась вырваться я из мертвой хватки Хибари, который, развернув меня к себе спиной, грубо вдавливал в стену. Удерживая мои запястья одной рукой поверх головы, парень грубо обхватил правое бедро, сильнее прижимая к себе, давая ощутить восставшую плоть. — Если ещё раз увижу рядом с ним… — То что?! — дерзко воскликнула я. — Могу не сдержаться… — свободная рука брюнета скользнула во внутреннюю часть бедра, а та, что сдерживала мои руки, быстро переместилась на затылок и, скрутив волосы, заставила запрокинуть голову.        Вскрикнув от боли, я усилила попытки вырваться, стремясь лягнуть парня ногами. — Перестань ерзать, — прозвучало предупреждение, которое скорее заставило усилить попытки. — А то отымею прямо здесь.       После этого я замерла. Вот теперь, действительно, стало страшно. Только после предупреждения я осознала во всем мере как он возбужден. Больно вцепившись зубами в шею, Хибари приподнял меня за ягодицы, из-за чего мне будучи прижатой между стеной и его бедрами, оставалось только беспомощно царапать ногтями стену. — Хватит! Прекрати!       Не обращая внимания на мои вопли, Кёя продолжил жадно покрывать мою шею и плечи горячими поцелуями. Левая рука, забравшись под блузу, сдвинула бюстгальтер и по хозяйски обхватила грудь, совершая массирующие движения. Правая с той же уверенностью разгуливала по всему телу, периодически задерживаясь на талии и ягодицах. Закончив с поцелуями, парень стал вырисовывать языком будоражащие кровь узоры. — Что ты, черт возьми, хочешь?! — в отчаянии вскрикнула я, уже не сдерживая рвущийся на ружу стон. — Тебя. — и одним движением развернув к себе лицом, приложил большой палец к моим губам. — Эти губы принадлежат только мне. Лучше бы тебе не зыбывать.       Запечатлев на них властный поцелуй, брюнет облизнулся и, сделав шаг назад, открыл мне путь к отступлению.

***

       Через несколько дней я узнала, что хранителем облака Вонголы является Хибари, однако вернуть долг во время его сражения не успела, слишком быстро победил. Последним шансом было сражение неба, в котором участвовали все хранители. Когда бой начался, я находилась на соседнем здании, уже готовая к бою, если потребуется.       Безусловно, смотреть, как Хибари страдает было очень приятно. Я на мгновение забыла зачем вообще пришла. А вот помочь Такеши хотелось до безумия, однако это было бы подозрительно. Поэтому, плотнее сцепив зубы, пересиливая жажду мести, я применила навык тени, став на какое-то время невидимой, и, ловко подхватив с высокой чаши кольцо, поднесла его к браслету парня. После чего, вернув артефакт на место, прошептала: — Мы в расчете.        Результат боя меня не сильно интересовал, поэтому вернувшись домой, я благополучно завалилась спать.

На утро

      Шагая в школу привычным маршрутом, я невольно углубилась в воспоминания и, зазевавшись, не успела среагировать на летящий в меня сгусток розового дыма базуки десятилетия из-за угла. В следующее мгновение легкие свело, ноги онемели, воздух бессознательно вырвался наружу пузырями. С большими усилиями приоткрыв зажмуренные глаза, я увидела перед собой размытое лицо какого-то мужчины с белыми волосами. Приложив ладонь к стеклу гигантской колбы, в которой я оказалась, мужчина улыбнулся и что-то произнес.        Слов я не услышала, но по губам это было что-то вроде: — С возвращением, Ями-чан.       Замахнувшись из последних сил, я ударила кулаком по стеклу, потом ещё раз, и ещё. Пока не закончился воздух. После чего я в последний раз взглянула на мужчину и, молясь о лучшем, закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.