ID работы: 4881294

Теперь_ты_моя

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Это был Ким Мёнсу. -Ч что тебе надо? - дрожащим голосом спросила я -Кто ты? Кто тебя подослал? Моя мама или же мой отец? ГОВОРИ! -начал кричать парень, от чего по мне пробежали мурашки. -М.меня никто н.не подослал. -ответила я -Тогда почему в Японии ты хотела чтобы я опоздал на посадку?! ГОВОРИ! -Ч.что? В Я.японии? Это из-за тебя я чуть тогда не опоздала-сказала я и при этом по моей щеке скатилась слеза. -Тогда кто ты такая? Почему ты не выходишь у меня из головы?! Почему!? -переходя на крик начал парень -Я не знаю. Я всего лишь девушка которая жила в Японии 10 лет. Над которой до переезда в Японию, всегда издевались в школе. Я та которая хотела умереть тогда, но.... -Но кто-то тебе сказал такие слова «Если ты умрёшь, то ты потвердила то что проиграла..» -Откуда ты знаешь? Неужели это ты тот самый мальчик под кличкой Ви? -Да, это я....-на мои глаза нахлынули слёзы, я не смогла их сдержать. -Извини, извини за то что я тебя сразу не узнала.... Прости -говорила я. -Ничего — сказал он и обнял меня — я по тебе так скучал, я так долго искал тебя. -Скоро звонок, нам надо идти- сказала я отстроняясь от него. -Да, но пообещай -Что? -То что ты больше никогда меня не покинешь. Хорошо? -Хорошо. Придя в класс, я всё хотела рассказать Тэхёну, даже не знаю почему. Но в классе его не окозалось -Хэй, Чимин привет. -Привет, детка. -с ухмылкой сказал парень -Ты не знаешь где Тэхён? -с любопытством спросила я -Он скорее всего как всегда на крыше, сходи и посмотри. -На крыше? -спрашиваю я, осозновая что он мог всё это видеть..... *POV Тэхёна* На большой перемене я как всегда пошёл на крышу. Как на зло я забыл свои наушники и когда собирайлся идти за ними, то увидел что на крышу понимается Мёнсу и Сохён. Он начал кричать на неё, от чего я хотела взять и врезать ему как следует, но потом я услышал свои слова которые когда то сказал Сохён «Если ты умрёшь, то ты потвердила что проиграла», а дальже он обнял её. Внутри как будто что то рухнуло. Придя в класс, я увидел как Сохён веселится с Мёнсу, её улыбка такая красивая, а этот негодяй как ни в чём не бывало сидел и смеялся. -Вор, подонок. -сказал я себе под нос. Подойдя к нему я начал избивать его, вот его кровь, Сохён с парнями пытаются остановить меня. Вот я останавливаюсь и смотрю на Сохён которая можно сказать проклинает меня. И бьёт меня. Это не что по сравнению того что я чувствую.... *Конец* Тэхён, пришёл в класс и налетел на Мёнсу, почему? Вот почему он всегда причиняет мне боль. НамДжун повёз Мёнсу в скорую, а так и состалась в классе. -Тэхён, что он тебе сделал? За что ты так с ним? -плача говорила я -ДА ПОТОМУ ЧТО ОН ЛГУН И ВОР -крича ответил мне. -А мне кажется что это ты лгун, он ничего плохого не сделал. Выбежав я поймала такси и отправилась в больницу. Через 20 минут я была на месте. -НамДжун, где Мёнсу? - -Его сейчас осматривает врач -ответил парень -как Тэхён? -А что с ним может быть? Сидит наверно где-то и попивает чай. -нервно ответила я -Я знаю Тэ уже много лет, и он бы просто так не налетел бы на Мёнсу, для этого должна быть веская причина. -Придурок он, вот веская причина -фыркнула я. Войдя в палату, я увидела Мёнсу. -Доктор, с ним всё в порядке? -спросила я -Да, вот только он сейчас безсознания. -А когда он очнётся? -Это уже зависит от него -Ясно... Спасибо -сказала я и доктор вышел. -Бедьненький ты мой -тихо сказала я Около Мёнсу я просидела около 3 часов, потом пришли его друзья... -Извини, а вы кто? -спросил один из парней -А, я его одноклассница. -неловко ответила я. -А да. Спасибо большое что посидели с ним.можете идти домой, дальше мы сами справимся. -Хорошо, удачи- сказала я и направилась домой. *POV Мёнсу* -Блин, парни вы не могли раньше приехать, а то лежать в одной позе три часа не очень то и удобно -начал ныть парень -Так зачем притворяешься? -У Хён, я просто хочу добится эту девочку. -С помощью вранья? -добавил парень -Так! Хватит меня критиковать! -Ладно. *Конец* Через 30 минут я была дома. -Привет, Сохён. У вас что то с Тэ случилось? -обеспокоено спросила мама -Что? А да нет, а что то случилось? -Просто он пришёл пьяным и просил у тебя прощения, за то что все эти 10 лет не искал тебя. -Ясно, ну ладно я пойду. -Хорошо. Придя в комнату я увидела как Тэхён сидит на коленях возле моей кровати и что то бормочит себе под нос. -Тэхён, вставай и иди к себе. -сказала я и попыталась его поднять -Прости, я не выдержил и ударил его за то что ты с ним веселишься, и за то что он украл...-и парень вырубился -Что? Тэхён что он украл? -попыталась я узнать, но всё бесполезно. Положив его на свою кровать я пошла в душ. Выйдя и ванной конаты, я попыталась дозвониться до своего парня но всё безуспешно. -Что то здесь не так -сказала я и взяла телефон Тэхёна, набрав номер Нако я позвонила ей. Гудки, гудки, гудки и тут она взяла трубку -Ало, да кто это? -сказала она. Потом я услышала голос Цзюнь Чэня -Дорогая давай быстрее, а то вдруг завтра эта дура Сохён прилетит, и мы с тобой не сможем быть вместе. -сказал парень, после чего я сбросила вызов. Мне было очень больно, слёзы сами скатывались по моим щекам. И я легла возле Тэхёна обняв его я заснула. Утром я проснулась о того что кто то поцеловал меня в лоб и крепко обнял,открыв глаза я увидела перед собой Тэхёна. -Доброе утро- сказал парень -С добрым... -Как спалось? -Хорошо, тебе как? -Мне вообще отлично. -Ясно -сказала я вставая с кровати. -Куда, ты в такую рань? -Мне в больницу надо, Мёнсу навестить. По чей вине он там?- посмотрела я на парня с вопросительным взглядом -Всё иди ты -фыркнул парень и залз под одеяло. Я помылась и сделала макияж, спустилась на первый этаж -С добрым утром, мама- сказала я женщине которая пила кофе -С добрым. Какие планы на сегодня? -поинтересовалась у меня женщина -В больницу съездить, по магазинам пройтись и немного погулять -Ладно, сегодня я уезжаю на дачу. Приеду только завтра вечером. Так что вы тут Тэ повесилитесь. -Хорошо -неловко улыбнувшись сказала я- мне пора. Через 10 минут я была уже в больнице, сразу же пошла в палату Мёнсу -Привет -сказала я -Привет -ответил он -Ну что как смочувствие? -поинтересовалась я -Отлично -бодро ответил парень. -Вот и отлично -сказала я и села на кровать Мёнсу, взял меня за руку и сказал -Давай встречаться. -Что? -Давай встречаться, говорю. Я не знаю что ответить, ведь он ещё плюс в больнице -Хорошо давай. -сказала я сама не поняв этого. Он приподнялся на локти и поцеловал меня щёчку, и в тот момент зашёл......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.