ID работы: 4881294

Теперь_ты_моя

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Мёнсу, поцеловал меня в щёку. В этот момент зашёл Ким НамДжун, я быстро отдалилась от Мёнсу и выбежала из палаты. *POV НамДжуна* С утра я хотел навестить Ким Мёнсу и извинится за Ви. Придя в больницу мне сказали что у него сейчас Сохён. Зайдя в палату я увидел как Мёнсу поцеловал в щёку Сохён, я был очень удивлён. Когда девушка меня увидела, то выбежала из палаты. -Что это было? -спросил я с подозрениями. -Мы встречаемся, и если ты ещё когда нибудь увидишь такие сцены, только не удивляйся -сказал с ухмылкой парень -Хорошо, вроде ты в порядке, я пойду-сказал я и вышел из палаты. Извинятся я не стал, так как подумал что Ви правильно сделал что избил его. Идя к выходу я услышал как за углом кто-то плакал, мне стало любопытно и я посмотрел кто там. Это была Сохён -Зачем я согласилась? Дура я дура — говорила она -На что? - с удивлением спросила я, по её лицу было понятно что она не ожидала меня увидеть -Неважно — ответила холодно она и вышла из больницы. Поймав такси она уехала. Хм... Подозрительно всё это -подумал я и отправился к Ви. Через 20 минут я был на месте. Позвонив в дверь мне открыла госпожа Ким -Привет, Джун -сказала женщина и улыбнулась -Здравствуйте, а Ви дома? -спросил я, на что женщина улыбнулась и кивнула тем самым открыв дверь по шире чтобы я вошёл. -Сейчас я его позову, подожди чуток. -сказала она -Не стоит, я и сам могу дойти до него -сказал я и улыбнулся. -Хорошо. Зайдя к Ви, я увидел что на что то смотрел в телефоне и счастливо улыбался. -Привет -сказал я чтобы хоть как то привлечь его внимание. -Оо Джун, привет. Какими судьбами? -сказал парень тем самым убрав телефон в карман. -Да так просто соскучился -сказал я и полез обнимать своего друга. -Я тоже, только давай без нежностей -сказал парень и начал мен отталкивать. -Ладно, ладно я к тебе по делу так то пришёл. -Какому? - с вопросительным взглядом посмотрел на меня парень -Ты знал что Мёнсу и Сохён встречаются? -спросил я. -Что? Они встречаются? - нервным голосом сказал парень. -Когда я ходил навестить Мёнсу, Сохён была там. Зайдя в палату я увидел как он целует Сохён, после он сказал что они встречаются — после этих слов Ви взял стакан и бросил его в стену. Мне аж страшно стало. Потом он взял телефон и кому то позвонил. *Конец * Когда я и Кристалл ходили по торговому центру. Да да я и Кристалл подружились, теперь мы лучшие подруги, я узнала что ей нравится НамДжун и пообещала что помогу ей. Потом мне позвонил Тэхён. -Ало. -Ты где? - чуть ли не крича спросил парень, меня аж передёрнуло. -Я я в торговом центре — заикаясь сказала я -С кем? - спросил он уже более мягко. -С Кристалл. -Ясно — сказал он и сбросил вызов. Через 20 минут к нам подбежал Тэхён. Схватив Кристалл он поцеловал её, она стала отталкивать его, но всё бесполезно. Почему мне так захотелось убить Кристалл? Что вообще со мной происходит? Почему я радуюсь когда Тэхён улыбается? Почему я скучаю по нему, когда его нет рядом? Может я просто влюбилась? Возможно, ведь Тэхён такой милый и добрый... От моих мыслей я очнулась когда Кристалл начала кричать на Тэхёна. -Что ты делаешь?! -кричала она -А что не понятно? Ты мне нравишься, теперь ты моя девушка -сказал он и посмотрел на меня с высокомерным взглядом. После этих слов мне стало не по себе. -Я лучше пойду -сказала я и отправилась в парк, в котором когда я и Тэхён гуляли... *POV Тэхёна * После того как Джун сказал что Сохён и этот подонок встречаются меня как будто подменили. Он украл мои слова, он украл самое дорогое что у меня есть — это Сохён. Позвонил ей я узнал где она и с кем. Быстро приехав в ТЦ я увидел их. Подбежав к Кристалл я поцеловал её. Если честно мне было противно что я это делаю, после того как я отдалился от девушки она начала кричать на меня -Что ты делаешь?! -А что непонятно? Ты мне нравишься, теперь ты моя девушка. -сказал я и наблюдал за реакцией Сохён. По её лицу было понятно что она в шоке и мне кажется я задел её чувства, хотя она же любит Мёнсу, так чего ей так переживать. После этого она сказала что лучше пойдёт. И я остался с Кристалл один на один. -Послушай, я сделал это не специально. -начал оправдываться я -А что же тогда? - спросила она -Я люблю Сохён, но она сейчас встречается с Ким Мёнсу, поганым лгуном. - после этого по лицу Кристалл можно было понять что она удивлена -Встречаются? -переспросила она -Да -нервно ответил я- Помоги мне разбудить в ней ревность, пожалуйста... -Хорошо, но только при одном условии -Каком? -спросил я. -Помоги мне понравится Ким НамДжуну. -Хорошо -сдерживая смех сказал я, ведь Джуну очень нравилась Кристалл, и это сделать было не так сложно... *Конец * Гуляя по парку в полном одиночестве мне нравилось, ведь я могла обо всём подумать. Так.... с сегодняшневого дня я встречаюсь с Мёнсу, хотя я его и не люблю. Тэхён признался Кристалл, и они сейчас наверно встречаются. Так ладно я буду встречаться с Мёнсу на зло Тэхёну. И надеюсь он будет счастлив с Кристалл. Пройдясь ещё минут 15 я пошла домой. Придя домой я направилась на кухню, так как с утра я ничего не ела. -Милая, проголодалась? -спросила госпожа Ким, ещё так неожиданно что я вздрогнула -А да -неловко ответила я. И в этот момент на кухню вошёл Тэхён. -Ну что сынок проголодался -спросила женщина. -Да, мам. -ответил парень и мило улыбнулся, его улыбка такая красивая. -Так дети быстро сели за стол. -Да -одновременно ответили мы. Поев я отправилась к себе в комнату. Переодевшись я легка на кровать и быстро уснула. Во сне я почувствовала что меня кто то обнял, мне было так хорошо и приятно в этих объятиях. Утром когда я открыла глаза никого не было. Но кто же меня обнимал ночью? Может Тэхён? Нет он не мог, ведь он любит Крис. Встав я пошла в ванную, умылась и накрасилась, я направилась на кухню чтобы позавтрокать. -С добрым утром -бодро сказала я. -С бодрым -сказала мама. Сев за стол я начала трапезу. Поев я направилась в свою комнату и одела школьную формую, и позвонила Мёнсу. -Привет -сказала я. -Привет, любимая -сказал парень, от чего меня бросило в дрожь. -Как дела? -Плохо, почему ты не приходишь? -начал ныть парень. -Извини, я приду после школы, а сейчас мне пора -сбросив вызов я пошла в школу пешком. До школы оставалось ещё не много, но меня кто то схватил за руку и посадил в машину. И это был.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.