ID работы: 4881294

Теперь_ты_моя

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Когда я пришла домой, я увидела что у нас все парни из BTS и какой-то мужчина. -Что у вас здесь за сборище? -спросила я подходя ближе к ним. -Сохён, что ты тут делаешь? Ой точнее ты разве сейчас не должна быть с Мёнсу? -спросил у меня Тэ, от чего мне почему то стало больно после слов что я должна быть с Мёнсу. -Эм... Нет, он сегодня с друзьями. -ответила я, слегка улыбнувшись. -Ясно. Ладно дядя Ван, мы ван ещё позвоним -сказал Тэ. -Хорошо, господин Ким. -сказал тот о посмотрел на меня. После вышел из гостиной и пошёл к выходу. -Я его где-то видела. -сказала я себе под нос и пошла на кухню попить воды. -Так стоп, это же тот самый мужчина из моего сна. -я вспомнила его и побежала за ним, но его уже не было и я направилась к себе. -Он ничего ценного нам не сказал, так что будем делать? -начал Хоуп. -Хм... Даже не знаю. -сказал Тэ и сел на диван где сладко спал Мин ЮнГи. -Блиин, Шуга что ты целыми днями спишь? -начал Чон и надул нижнюю губу. -У него же сегодня будет особенный вечер. -с ухмылкой произнёс Чимин. -Оу ну да, Сохён небось уже готовится -произнёс Чон. -Так парни. Вам пора, идите. -сказал Тэ и пошёл к себе. Прошёл час, мне стало скучно и я позвонила Крис. -Ало, привет. -Привет, извини я собираюсь на свидание с Тэхёном мне пора. -сказала она отключила вызов. Свидание с Тэ значит. -Так сколько там время? -спросила я сама у себя. -Сейчас 17:05. надо готовится к свиданию с Мин Юнги, пойду на зло всем. -сказала я и начала выбирать что одену. Я нашла то что хотела и отправилась делать макияж и укладку. Через 40 минут я была готова. Время было 17:55, я направилась на первый этаж и увидела Тэ. -На свидание с Крис собрался? -спросила я. -Ну да, а ты с ЮнГи? Изменять своему парню надумала? -с ухмылкой произнёс он. -Нет, я просто хочу провести время в хорошей компании, вот и всё. -после моих слов в дверь позвонили. Когда я открыла я увидела ЮнГи. -Ты сегодня очень даже ничего -сказал он осмотрев меня с ног до головы. -А ты как всегда. -с пофигизмом ответила я. -Ну что идём -он взял мою руку и посадил в машину. Через 15 минут мы были возле кинотеатра. -Сохён, ЮнГи. Это вы? -кто то спросил у нас. Обернувшись я увидела Крис и Тэ. -Оо, а вы что тоже в кино идёте? -спросила я. -Ну да. -сказал Тэ и отвернулся. -Понятно. -сказала я. Мы выбрали жанр ужастик. Купив попкорн и попить мы вошли в зал и сели на свои места, через минуту к нам подсаживаются эти двое. -Вы следите за нами? -спросил ЮнГи у этой пары. -С чего бы нам это за вами следить? -спросила Крис. -Ну всякое бывает. -сказал это он обнял меня за плечи. Через два часа фильм закончился. -Я больш ни за что не пойду на ужастик -сказал Крис. -А мне понравилось -сказала это я улыбнулась во 32 зуба. -Ладно идём -сказал ЮнГи и взяв меня за руку повёл к машине. -Куда мы? -Когда приедем увидешь -сказал парень и мило улыбнулся. Через 20 минут мы были возле баскетбольной площадке. -Здесь обычно никого не бывает. -сказал парень доставая и багажника баскетбольный мяч. -Ты что играешь в баскетбол? -с удивлением спросила я. -Да, меня даже приглашали в сборную команду Кореи. -сказав это у меня чуть челюсть не упала. Он начал забрасывать мяч в кольцо. -А можно мне? - спросила я, я на что тот улыбнулся и кинул мне мяч. Так мы играли около часа где-то. -Увези меня пожалуйста. -попросила я парня. -Хорошо. Сев в машину он нажал на газ и через 40 минут мы были возле особняка. -Пока, спасибо за прекрасный вечер. -сказала я и улыбнулась. -Не за что. Как нибудь повторим. -сказал это он уехал. Зайдя в дом я пошла на кухню и увидела своих родителей. -Мама, папа когда вы приехали? -подошла я к ним и обняла их -Где то час назад -сказала мама и поцеловала меня в лоб. -А так по вам скучала. -сказала я и поцеловала родителей в щёку. -Вы надолго? -Нет, мы приехали только на один день. -сказал папа. -Ясно... -с грустью в голосе сказала я. -Ну ничего, может ты полетишь с нами в Америку? -спросила у меня мама. -Что? В Америку? -сказал Тэхён войдя на кухню. -Ну и где ты был? -спросила тётя. -Извини мам, я опоздал я знаю. -А кстати познакомься это родители Нам Сохён. Господин Нам Ван Ук и моя подруга Ли Сон Хи. -сказала тётя. -Здравствуйте я Ким Тэхён -сказал парень и поклонился. -Какой красавчик -сказала мама и улыбнулась. -Спасибо -неловко ответил он. -Садись -сказал отец, на что Тэхён подошёл к столу и сел возле меня. Так мы просидели около часа. Родители пошли спать, а мы остались мыть посуду. -Ну как прошло ваше свидание? -спросил у меня Тэ. -Мне понравилось. -сказала я и улыбнулась. -Ясно -сказал парень оставив посуду он направился к себе. -Козёл, даже не помог -сказала себе под нос и продолжила мыть. Закончив всё это я пошла к себе. Подходя к комнате я услышала разговор Тэхёна. -Ты уверен что это то место где её держали? -спросил он у кого то. -Вы обязаны её найти, я обещал её родителям. -сказав это он видимо отключил вызов. -Закончил наверно -сказала себе под нос, я вошла в комнату. Плюхнувшись на кровать я моментально уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.