ID работы: 4881294

Теперь_ты_моя

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
-Так Юна сядь возле Кристалл. -сказала учительница. -Хорошо -сказала Юна и села возле Крис. Три урока прошло быстро, на большой перемене все ушли в стловую кроме меня, Крис, Юны и BTS -Тэхён~а -сказала Юна и обняла парня. -Юна, перестань -ответил парень и попытался оттолкнуть её. -Эй Тэ, ты как с девушкой обращаешься -сказал Джин и приобнял Юну. -Джин~ только ты один обо мне заботишься -сказала девушка и обняла его. -Любимая, ты чего такая тихая сегодня? -спросил Тэ и обнял за плечи Крис. -А что? Эм... извини мне нужно кое куда сходить -сказала та и быстро выбежала из класса. -Что? Любимая? -нервно переспросил Джун. -А ну да. Потом мы наедине поговорим. -сказал парень и улыбнулся своей прямоугольной улыбкой. Шуга, встал со стула и снял свои наушники подошёл ко мне. -Эй Со, у нас с тобой сегодня в свидание. И мне полевать если у тебя дела. -Какое ещё свидание? -спросила я у парня. -Ты что не бывала на свиданиях? Неужели я буду у тебя первым? Охох, а мне это нравится -сказал парень с ухмылкой. -Никуда я с тобой не пойду. Понятно тебе? -сказала я и собиралась выйти из класса, но ЮнГи схватил мою руку и сказал. -Чтобы сегодня в 18:00 была готова. -после этого он отпустил мою руку и одел свои наушники. Я всего лишь фыркнула ему и вышла из класса. *POV Тэхёна* Когда ЮнГи пригласить Сохён на свидание мне захотелось ударить его со всей силы, но я сдержался. После Сохён вышла из класса и как я понял она направилась на крышу, я пошел следом за ней. Придя на место она села на моё место. -Блин, забыла телефон -сказала она и начала бить себя по голове. Сев рядом я достал телефон и наушники. Один одел я ей, а второй себе. Через 15 минут она заснула у меня на плече, и иногда посапывая. -Такая милая когда спит -сказал я и не удержавшись поцеловал её в губы. Немного пощюрившись она продолжила спать. Такая беззащитная и миленькая. Прошло два часа, все уроки закончились, а я всё надеялся что этот момент никогда не закончится. Из-за того что мне позвонил Джин, Сохён проснулась. -Тэхён... Извини я уснула. -сказала она сонным голосом видимо ночью она не плохо спала. -Да ничего, ты выспалась? -спросил я и слегка улыбнулся. -Даа -ответила она и потянулась. -Сколько я спала? -спросила она потирая глаза. -Не три глаза макияж портится -сказал я и хитро улыбнулся. -Что? -сказала она и взяла зеркало. -Ты что совсем уже. Зачем так пугать. Блин. Так сколько я спала? -переспросила девушка. -Где то два часа. -Что? Два часа? Почему ты не разбудил меня? Мне надо в больницу -сказала она и побежала в класс. -Как же ты не поймёшь, я люблю тебя Нам Сохён.... *Конец * Все уроки закончились я быстро поймала такси и направилась в больницу. Через 15 минут я была на месте. Придя в палату я увидела как какой-то парень собирает вещи Мёнсу. -Вы кто? -спросила я. -Я У Хён -сказал парень на вид очень даже симпатичный. -А ты наверно девушка Мёнсу. Привет -сказал он и мило улыбнулся. -Эм... Привет. А где Мёнсу? -спросила я -Он сейчас забирает справку о выписке. Скоро будет. -сказал он и сел на кровать. -Ясно -ответила я села на кресло в ожидание парня. Через пять минут он пришёл. -Привет. -сказала я и обняла его. -Оо, Сохён привет. -сказал он и поцеловал меня в лоб. -Ну что всё готово? -спросил у парня У Хён. -Да, ну что пошлите -сказал Мёнсу и взял свою сумку. -Ага. Это Мёнсу, давай завтра вдвоём отметим твою выписку, а сейчас думаю ты хочешь побыть с друзьями. -неловко сказала я и улыбнулась. -Хорошо, тогда в школу не пойдём, а проведём весь день вместе. Хорошо? -спросил у меня парень. -Извини я завтра не смогу. Завтра юбилей у мамы Тэхёна и мне нужно обязательно быть там. -сказала я и опустила голову. -Ясно, ну ладно иди. -сказал он грустным голосом. -Ага, извини ещё раз. -сказала я и обняла его. *POV Тэхёна* Придя домой ко мне сразу же пришли парни и один из свидетелей. -Здравствуйте господин Ким -сказал он. -Где же второй? -спросил я. -Его посадили...-ответил тот -Так начинайте, что вы видели в ту ночь? -сразу же перейдя к делу начал я. -13 лет назад меня нанял директор большой компании. Он приказал моему напарнику поджечь дом. А нам выкрасть девчонку. Так как напарник сейчас сидит в тюрьме я подумал что это уже не важно и пришёл к господину Чхве с повинной. -Мне кажется или ты отошёл от темы -сказал Джун и злобно посмотрел на него. -Хорошо. Мы выкрали девочку и направились в заброшенный дом в лесу. Там специально была подготовлена комната для неё. Утром приехал этот господин и забрал девочку. Заплатил нам и уехал... -Понятно -сказал я. Какую же боль ты перенесла Чхве Саран.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.