ID работы: 4881294

Теперь_ты_моя

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
После того как Сохён покинула Корею прошёл месяц. За этот месяц ничего особо не изменилось, в новой школе она за неделю стала первой красавицей и можно сказать стала той самой стервой какой была в Японии. Каждый день ей предлагают встречаться и приглашают на свидания, на что она отказывается, но их это не останавливает. Теперь Сохён можно назвать королевой школы, а её так сказать подруг, которые до появления Со были самые красивые. Все их считают лучшими подругами, но для Со они просто как знакомые, ведь она всё ещё скучает по Крис. С ней она уже не разговаривала очень долго, так хочется взять телефон и позвонить ей. Но только не хватает смелости... Утром девушка проснулась от ярких лучей солнца. -Хоть сейчас и декабрь, но солнце такое яркое -сказала она и мило улыбнулась. Встав с кровати Со пошла в душ. Через 15 минут она вышла и пошла на кухню. За столом сидел её приёмный отец и мать. За месяц она всё не решалась спросить кто её настоящие родители. -С добрым утром -сказала девушка и села на своё место. -Что-то ты сегодня рано встала. -сказал мужчина и улыбнулся. -Да, что-то случилось? -обеспокоено спросила женщина. -Да нет, просто я сегодня договорилась с Сарой и Мирандой сходить по магазинам. Вот и всё. -сказала девушка и принялась к трапезе. Закончив завтракать Со попрощалась с родителями так как они улетают в Корею по работе. -Эх... Две недели жить одной. Да ещё плюс Новый год одной встречать. Не повезло... -пробубнила Со и отправилась к себе в комнату. Сохён сделала свой повседневный макияж и одела (фото 1) После чего вышла из дома и поймала такси. Через 20 минут она была на месте. -Эй! Сохён, привет -начала Миранда. -Привет -сказала Сара не отрывая взгляда от телефона. -Привет, ну так зачем нам так срочно понадобилось по ходить по магазинам если мы только вчера купили одежду на два-три дня? -спросила Со у девочек. -Представляешь мой отец дал мне три приглашения на день рождение одного красавчика. -сказала Сара. -Да, и он наследник большой компании. Недавно разорвал помовлвку, так у нас есть шанс. -дополнила Миранда и как то глупо улыбаясь. -А если с ним не получится, то там будет много красавчиков. -сказала Сара и мило улыбнулась. -Ладно, пошлите выбирать платья -сказала Со девушками и они все дружно вошли в торговый центр. Мы как всегда пришли в наш любимый бутик. Сара и Миранда ещё в интернете выбрали платья они были похоже только отличались цветом у Миранды платье нежно-розовое, а у Сары белое. -Ну как мы тебе? -спросила Сара у Со. -Вы такие красивые -не скрывая удивления произнесла Со -прям как близняшки -сказала это девушка и начала смеяться. -Так, а ты что оденешь? -спросила Миранда. -У меня есть платье, только оно дома. Завтра увидите. А сейчас я пойду присмотрю себе какие нибудь вещи, а то здесь только платья. -сказала Сохён и обняла девушек и вышла из бутика. Немного пройдя Со увидела новый бутик, который ей очень нравился в Корее, и немедленно туда заглянула. Заходя т в бутик она услышала разговор одной пары. -Оо Джуни смотри мой любимый магазинчик открывался здесь -с восхищение говорила она. -Ну давай зайдём, дорогая -сказал парень и обнял девушку. «Как это мило.» подумала про себя девушка. Сохён выбирала себе платье, остановив выбор на простом белом платье она хотела его уже взять, но кто то уже выхватил это платье. -Извините, вы не видели что это платье хотела взять я -начала Со, и когда она увидела лицо девушка поняла что это Кристалл. -К-Кристалл? -заикаясь спросила девушка. -Сохён, это ты? -в недоумении спросила у неё девушка. -Да это я. -сказала Со и обняла её. -Я так по тебе скучала. -на глазах наворачивались слёзы -О боже дорогая ты что сейчас заплачешь? -чуть ли смеясь говорила Крис. -Да, я по тебе ужасно скучала. -Я тоже. Пойдём в кафе и поговорим обо всём. -Ага. -сказала Со. -А где НамДжун? -спросила у девушки Крис. -Ты здесь с НамДжуном? -в недоумении спросила Со. -Да, мы встречаемся. -ответила мне Крис и мило улыбаясь. -Ваа. Поздравляю. -сказала Со и обняла её. -Извини Крис я отходил посмотреть под. Сохён? -не договорив Джун посмотрел на Со. -Да, привет. -сказала Со и мило улыбнулась. -Как ты? Нет. Почему тогда ты сбежала? -спросил у девушки парень. -Сбежала? -повторила Крис. -Нет, я тогда не сбегала. Я просто улетела сюда с родителями. Вот и всё. -сказала Со и опустила голову вниз. -Сохён! Мы всё, ну что пошли. -к ним подошли Сара и Миранда. -Да, пойдёмте. Извините мне пора. -сказала Со и быстро направилась к выходу. Так через час Со была уже дома. Тут же она направилась к себе и плюхнулась на кровать. -Что здесь делают Крис и Джун? -спросила она у себя. -Так они же встречаются, а как Тэхён. Блин забыла он же уже наверно женат -сказала сама себе девушка и тут пришло уведомление о sms. Оно было от Сары. -Собирайся мы идём в ресторан. -написала она. -Я не пойду. -написала в ответ Со и выключила телефон. После этого она начала смотреть дораму. Со досмотрела все серии и включила телефон, ей никто не звонил и не писал. Время было половина первого ночи. Она переоделась в свою любимую пижаму и легла спать.... На следующий день девушка проснулась и взяла телефон чтобы посмотреть сколько время. -Блиин! -крикнула она и быстро встала с кровати. -Сейчас уже 15:25 да как так! -крикнула девушка и побежала в душ. Чеез 15 минут она вышла и схватив телефон позвонила Миранде. -Ало Миранда, вы где? -спросила девушка. -Мы сейчас к тебе едем. Через 5 минут будем -сказала она и сбросила вызов. Со быстро оделась и побежала к входной двери. Как только она подошла к дверям то кто-то позвонил в дверь. Открыв её она увидела перед собой Сару и Миранду. -Так и знала что до сих пор дрыхла -сказала Сара входя в квартиру. -Давайте готовится начало в 18:00. -сказала Миранда и девушки начали делать себе макияж и причёски. За час девушки всё это сделали. -Ну что одеваем платья? -спросила у нас Миранда. -Конечно -ответили мы одновременно. Сара и Миранда были уже готовы, вот только С не выходила из комнаты около 15 минут. -Эй! Мы же опоздаем из-за тебя. -сказала Сара и пнула дверь. -Всё. Всё выхожу -ответила Со и вышла. У девушек чуть челюсть не упала когда они увидели Со в бирюзовом платье в пол. -Какая ты красивая. -сказала Миранда. -Спасибо, ну что идём. -сказала Со и все втроем они вышли из дома Сохён и сели в лимузин. Через 30 минут они были на месте. -Ну что же идем -сказала Миранда и девушки вошли в зал. Все смотрели на Сохён . Тем временем Со разглядывала глазами зал и увидела возле одного столика стояли BTS и смотрели на неё....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.