ID работы: 4881294

Теперь_ты_моя

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Когда девушки вошли в зал, то все присутствующие люди смотрели на них. -Ваа... -произнесла Сара удивляясь -Эй Миранда смотри как все пялятся на нашу королеву. -с ухмылкой произнесла она. -Да, это же наша Нам Сохён. -сказала вторая и мило улыбнулась. Оглядев весь зал Со увидела за одним столиком стояли BTS и Кристалл. -Эй Сара, как зовут того молодого человека у которого сегодня день рождение? -тихо произнесла Со чтобы никто кроме девушек её не услышали. -Это, я точно не помню как его зовут кажется... -не решаясь ответить девушка молчала. -Говори! -грозно произнесла Со. -Э-это Ким Тэхён -сразу же дрожащим голосом ответила она. -Он с Кореи, так же как и ты. И кажется ты с ним вместе училась -быстро произнесла девушка только сейчас поняв ка сильно оговорилась. -Из-Извини -сразу же сказала она, поняв что Со это не понравилось. -Понятно -сказала Со и посмотрела на Тэхёна. *POV Сохён* Я так рада видеть Тэ, он ни капли не изменился. Но у него же есть невеста... эх... Как же мне хочется обнять его и Кристалл. Так надо показать что я по нему даже не скучала и не обращать на него внимания. *Конец* Отведя взгляд от Тэ Со посмотрела на Миранду которая тем временем восхищалась парнями. -Он идёт, идёт -быстро сказала она и Сохён тут же повернулась и увидела как Тэхён идёт прямо к ним. Уже подойдя он сказал -Привет -и мило улыбнулся. -Привет -одновременно произнесли девушки. -Как вас зовут? -спросил Тэ и внимательно рассматривая девушек. -Меня Сара -быстро ответила девушка продолжая так же глупо улыбаться. -А меня Миранда, а это Сохён -сказала она указывая на Со. -Привет -произнесла она без эмоций и попивая шампанское. Проигнорировав приветствие девушки Тэхён начал. -Пойдёмте познакомлю вас с парнями .-сказал он, а девушки были на седьмом небе от счастья, ведь когда Со рядом с ними на них никто не заглядывался, а сейчас сам Ким Тэхён заговорил с ними не обращая внимания на Со. -Вот же дурочки -себе под нос произнесла Со. Позже она посмотрела на них и увидела как Тэхён смотрит на неё и быстро перевёл взгляд. -Эй! Нам Сохён. Почему ты с нами не поздоровалась? -к ней подошли Джун и Крис держась за руки. -Эм.. Извините не заметила вас. -холодно ответила она -Сохён, знаешь... -начала Крис, но Джун её перебил. -Йа почему нас даже не предупредила что уезжаешь? -сказал он это и надул нижнюю губу. -Ну извините -сказала она даже не смотрев на них. -Эй. Сохён мы с тобой разговариваем! -начала Крис. -Почему ты на нас даже не смотришь? -Я не обязанна смотреть только на вас. -сказала Со и перевела взгляд на Крис. -Ясно... -сказала она и схватила руку Джуна повела его подальше от Со. -Тупой мой характер -произнесла девушка, как тут официант опрокинул поднос с вином на Со. -Айщ! -крикнула девушка, на что все обратили на неё внимание и к ней сразу же подбежали Сара и Миранда. -Опять ты? -начала Сара смотря на девушку. -Почему вечно ты путаешься под ногами у королевы? -нервным тоном спросила та у девушки. -Королевы? -с ухмылкой произнёс Джин. -Да, королева. А ты лучше помолчи. -грозно сказала Сара, на что Джин очень удивился, ведь буквально минуту назад она смеялась над его шутками и строила глазки. -Пятый раз...-произнесла Со. -Пятый раз! -переходя на крик начала девушка. -В пятый раз из-за тебя на меня что-то проливается! -крича произнесла девушка. -Ты уже выводишь меня из себя! Почему ты? Почему вечно ты? Из-за меня над тобой издевается вся школа! Так почему же ты всё так же обливаешь меня чем нибудь? -на глазах у Со появлялись слёзы. Надеясь что никто этого не заметит она пошла к выходу, как вдруг её руку хватает Мин ЮнГи и ведёт куда-то. -Эй, ЮнГи что ты делаешь? -начала она. Но парень проигнорировал её всё продолжал идти, остановившись он достал ключ от комнаты и завёл ей туда. -Что ты делаешь? -спросила она. -Выбери любое платье и переоденься -быстро сказал он и вышел из комнаты. *POV Сохён* После того как я собиралась уйти с этого ужасного вечера меня за руку схватил ЮнГи и повёл в комнату где было много красивых платьев. Он мне сказал чтобы я выбрала любое платье и надела. -Айщ буду я его ещё случаться -сказала себе под нос и подошла к окну. Открыв его я увидела что под окном стоит машина. -Вот и всё. -произнесла я и начала вылезать из комнаты через окно. Удачно спустившись я поймала на себе странные и подозрительные взгляды окружающих, прикрыв лицо рукой я быстро поймала такси и отправилась домой. *Конец* *POV Тэхёна* Месяц. Целый месяц, я искал свою любимую и когда я её нашёл, я был удивлён. Она так изменилась... Она накричала на ту официантку и не обратила на меня внимания. После всего этого она видимо собиралась уйти, но Мин ЮнГи схватил её за руку и повёл в гардеробную Крис. -Что-то они долго. -с ухмылкой сказал Чимин. -Не думаешь что они там... эт.. -не дав ему договорить я быстро направился к ним. Увидев ЮнГи стоявшего возле двери с закрытыми глаза я успокоился. -Эй, ЮнГи вы чего так долго? -спросил я, от чего он вздрогнул, видимо не ожидал что сюда кто-то придёт. -Это Со там долго платье выбирает -сказал он и снова прикрыл глаза. Не удержавшись я постучал в дверь, но никто мне не ответил. -Видимо ещё переодевается -тихо сказал я, чтобы ЮнГи не услышал. Постояв так ещё где-то минут десят я решился зайти. Открыв дверь я никого не увидел, только то что окно было открыто. -Бля*ь! -крикнул я и ударил стену кулаком. В этот момент в комнату забежал ЮнГи с вытаращенными глазами. -Что случилось? И где Со? -спросил он у меня. -Она. Она снова сбежала -с нотками грусти ответил я. *Конец* Придя домой Сохён быстро переоделась и взяла с кухни мармеладных медвежат пошла к себе смотреть дорамы. Примерно через два часа, она легла на кровать размышляя об сегодняшнем дне. -Сегодня так много чего произошло... -произнесла девушка и моментально уснула. Утром Со как обычно отправилась в душ, выйдя от туда она высушила волосы и сделала укладку. Накрасившись и одевшись в свою новую форму Со отправилась на кухню. Достав из холодильника йогурт девушка принялась к трапезе. Закончив завтракать, Со вышла на улицу, где её как всегда ждал личный водитель. Сев в машину Со достала телефон и начала листать ленту, остановившись на одной записи у Со чуть не упала челюсть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.