ID работы: 4881294

Теперь_ты_моя

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
13 глава. Чхве Саран и Ким Тэхён вернулись в Корею. В аэропорту пару встречала мама Тэ. -Сохён, привет. -радостно подошла к шатенке и обняла её. Заметив на себе строгий сына, женщина поняла где ошиблась. -Ой, извини я оговорилась. -произнесла тётя и опустила голову. -Ничего, всё хорошо. -улыбнувшись сказала девушка. -Может поедем уже? -неловко спрашивает Чхве. -Да конечно. -отвечает женщина. Через час они были напротив большого особняка. Саран, начала осматривать двор. После войдя в дом их встретил дворецкий, которого Чхве узнала сразу. -Дядя Ван?-тихо произнесла девушка и посмотрела ему прямо в глаза, где заметила удивление и горечь. -Госпожа, простите меня. -быстро сказал он и поклонился. -Я не хотел, меня заставили вас выкрасть. -после этих слов на глазах у дворецкого были видны слёзы. -Всё в порядке. -произнесла шатенка и обняла его. -Извините. Но Господин и Госпожа ждут вас. Пройдите за мной. -услышав эти слова у девушки задрожали коленки. Хоть и не было видно по ней, но она очень переживала. Дворецкий прошёл в просторную столовую зону. Увидев за столом мужчину лет 50 и женщину 45 лет, Саран немного занервничала. -Здравствуй. -встав из-за стола произнёс мужчина осматривая шатенку, подойдя ближе он сказал -Дорогая моя, я очень сильно по тебе скучал. -на глазах у Господина наворачивались слёзы. -Я так долго искал тебя... -после этих слов из глаз девушки потекли слёзы. Ничего не ответив Чхве стояла в объятиях отца и никак не могла поверить тому что наконец увидела своего биологического отца. -Доченька, прости... -тихо сказав это мужчина отстранился от шатенки, тем самым вытирая слёзы на лице Саран. -Мне очень жаль что твоя мать не дожила до этого момента. -произнёс он и посмотрел на девушку. -Что? -тихо спросила Саран. -Моя мама умерла? -Да... -ответил мужчина. -Через год после того как тебя похитили. -сказал он. -Ясно... -произнесла Чхве и опустила голову. -Я снова женился два года назад, на очень хорошей женщине. Она должна тебе понравиться. -сказав это он указал на Госпожу стоявшую возле стола. -Здравствуйте. -сказала шатенка и поклонилась в знак приветствия. -Привет. -тут же ответила она и улыбнулась. -Я много о тебе слышала. И Тэхён нам рассказывал о тебе. -сказав это она посмотрела на брюнета. -Ах да. Саран, ты же не обидишься из-за этого? -спросил парень неловко улыбнувшись. -Конечно нет. -ответила девушка. -Доча, возможно ты не помнишь, но у тебя есть сестра. -сказав это в столовую зашла Чхве Юна. Увидев Саран, у блондинки глаза чуть не выпали из орбит. -Так вот почему в тот день ты показалась мне очень знакомой. -сказала она и обняла шатенку. -Вы знакомы? -удивлённый мужчина спросил у девочек. -Да, пап. Мы знакомы. -ответила тут же Юна и улыбнулась. -Отлично. А Саран, ещё кое что. У тебя есть сводная сестра. Она дочь моей жены. Но сейчас она в Америке. -сказав это Чхве вспомнила знакомство с Юной. Ведь она сестра... -А вашу дочь случайно зовут не Кристалл? -неуверенно спросила девушка у женщины. -Да, но откуда ты знаешь? -подозрением просила она. -Она моя лучшая подруга... -тут же ответила Саран и улыбнулась. -Да у вас здесь прям сериал. -сказал Тэхён и улыбнулся. -Это точно. -произнесла шатенка и обняла парня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.